심각하게 망했어 주변 사람들은 괜찮다고 하는데 객관적으로 어떤건지 판단좀 해줘

난 뒷번호일 줄 알았는데 완전 진짜 손에 꼽을 정도로 앞번호라 많이 당황했어 거기서 긴장이 시작됐지..

뭐 어떻게 면접은 시작했고... 일단 면접장 안으로 들어가면서부터가 문제였다

문을 열었는데 목소리가 안 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사는 해야겠고.. 수험번호는 말해야겠고...

그래서 그냥... 아무 소리도 없이..90도 인사했어...

너무 긴장했나봐 하기사 받은 질문이 너무 예상과 빗나가서 멍때렸어...

음 그거 말고 어떻게 잘 대답 하다가

면접이 5분제한인데 마지막 질문에 열심히 대답을 하다가

갑자기 10초남았습니다 그러는거야

당황했지 마지막 질문에 대해 준비한 답의 1/3밖에 못 말했는데...

그래서 당황타고 마저하다가 결국 완벽하게 대답 못하고 감사합니다 하고 나오는데

면접 질문지를 안에 상자? 같은 곳에 넣게 되어있었어

근데 내가... 그걸 밖에 있다는 걸로 듣고.. 그냥 그대로 가지고 나갔더니

밖에 계신 쌤이 얼른 안에 다시 갖다 놓으라고 하시더라

다시 들어가니까 또 왜 왔냐고 웃으셔서 그냥 ㅎㅎ 하고 웃고 나왔어... 어리버리 존나 깠지 ㄹㅇ

그냥..고닥교 떨어진게 너무 아쉬워..서.. 나 이제 고닥교 어디가지

객관적으로 판단하고 자시고 할 것도 없잖아. 판단 할 수 있는 걸 말해달라구.... 무슨 얘기를 했어?
스크랩하기
레스 작성
127레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 497 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 7시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 7시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
6레스 가장 서러웠던 순간 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 9시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 9시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 만약을 대비해서 유서 써놓으려고 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/24 23:26:47 이름 : 이름없음
3레스 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/24 20:08:38 이름 : 이름없음
1레스 애니 좋아하는 게 죄냐!!!! 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/24 22:54:04 이름 : 이름없음
1레스 돌아가면 똑같이 행동할거지만 후회하고 있어 12시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/24 21:16:06 이름 : 이름없음
5레스 그냥 나 잘했다고 한마디만 해주면 안되냐 12시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/06/24 02:21:07 이름 : 이름없음