즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/05 19:31:31 ID : q7tinU6qkpW
심각하게 망했어 주변 사람들은 괜찮다고 하는데 객관적으로 어떤건지 판단좀 해줘
이름없음 2017/12/05 19:32:18 ID : q7tinU6qkpW
난 뒷번호일 줄 알았는데 완전 진짜 손에 꼽을 정도로 앞번호라 많이 당황했어 거기서 긴장이 시작됐지..
이름없음 2017/12/05 19:32:51 ID : q7tinU6qkpW
뭐 어떻게 면접은 시작했고... 일단 면접장 안으로 들어가면서부터가 문제였다
이름없음 2017/12/05 19:33:03 ID : q7tinU6qkpW
문을 열었는데 목소리가 안 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/05 19:33:15 ID : q7tinU6qkpW
인사는 해야겠고.. 수험번호는 말해야겠고...
이름없음 2017/12/05 19:33:34 ID : q7tinU6qkpW
그래서 그냥... 아무 소리도 없이..90도 인사했어...
이름없음 2017/12/05 19:33:59 ID : q7tinU6qkpW
너무 긴장했나봐 하기사 받은 질문이 너무 예상과 빗나가서 멍때렸어...
이름없음 2017/12/05 19:34:27 ID : q7tinU6qkpW
음 그거 말고 어떻게 잘 대답 하다가
이름없음 2017/12/05 19:34:46 ID : q7tinU6qkpW
면접이 5분제한인데 마지막 질문에 열심히 대답을 하다가
이름없음 2017/12/05 19:34:53 ID : q7tinU6qkpW
갑자기 10초남았습니다 그러는거야
이름없음 2017/12/05 19:35:11 ID : q7tinU6qkpW
당황했지 마지막 질문에 대해 준비한 답의 1/3밖에 못 말했는데...
이름없음 2017/12/05 19:35:29 ID : q7tinU6qkpW
그래서 당황타고 마저하다가 결국 완벽하게 대답 못하고 감사합니다 하고 나오는데
이름없음 2017/12/05 19:35:45 ID : q7tinU6qkpW
면접 질문지를 안에 상자? 같은 곳에 넣게 되어있었어
이름없음 2017/12/05 19:36:08 ID : q7tinU6qkpW
근데 내가... 그걸 밖에 있다는 걸로 듣고.. 그냥 그대로 가지고 나갔더니
이름없음 2017/12/05 19:36:28 ID : q7tinU6qkpW
밖에 계신 쌤이 얼른 안에 다시 갖다 놓으라고 하시더라
이름없음 2017/12/05 19:36:53 ID : q7tinU6qkpW
다시 들어가니까 또 왜 왔냐고 웃으셔서 그냥 ㅎㅎ 하고 웃고 나왔어... 어리버리 존나 깠지 ㄹㅇ
이름없음 2017/12/05 19:37:13 ID : q7tinU6qkpW
그냥..고닥교 떨어진게 너무 아쉬워..서.. 나 이제 고닥교 어디가지
이름없음 2017/12/05 19:37:27 ID : q7tinU6qkpW
난 왜 살 지
이름없음 2017/12/05 22:28:41 ID : aty3SGq1B9g
객관적으로 판단하고 자시고 할 것도 없잖아. 판단 할 수 있는 걸 말해달라구.... 무슨 얘기를 했어?
이름없음 2021/04/22 16:57:29 ID : e0tArz9ii5O
이름없음 2021/04/23 03:29:41 ID : MlyFcq3PfWp
?.?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit