즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 01:27:11 ID : SHAY1eJV9h8
일단 걔를 A라고 할게 A가 있는 무리 애들은 약간 겉도는? 애들인데 A가 주도해서 모아놓은 느낌이야 그래서 별로 좋게 보이진 않아... 이런 소리 하면 안 되는 건 알지만 A도 목소리나 외모나 호감형은 아니야 몇주 전에 A가 나랑 같은 아이돌을 좋아한단 걸 우연히 알게 됐어 그걸 계기로 A가 나랑 인스타 맞팔까지 하고 디엠을 주고받고 있거든 학교에서도 가끔 A가 먼저 말 걸고 몇 마디 주고받아 확실히 나랑 친해지고 싶은 티를 팍팍 내 근데 A는 저 다른 무리 애고 나는 따로 내 무리가 있어서 솔직히 좀 부담스러워 A가 우리 무리 다른 애랑도 친구인 것 같긴 한데 그렇게까지 친한 것 같지는 않고 어떻게 해야 할까? A가 나쁜 애는 아닌 것 같은데 그렇다고 엄청 친해지고 싶지는 않아 내가 나쁜 거야? ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 02:48:35 ID : 2E6Zg7vCkq2
그냥 친해지고 싶은 애가 있고 안친해지고 싶은 애가 있듯이 나쁜건 아닌데 그냥 두면 나쁜거지 차라리 슬슬 거리를 두고 무리 애들이랑 더 어울리는걸 보여주던가 하면서 친해질 생각이 없다는걸 보여주던가 아님 한번 친해져 보고 결정하던가 하면 되지않을까??
이름없음 2021/04/23 02:54:05 ID : 5XteE1biqkp
그냥 너네 무리 애들만 있을때 솔직히 고민 얘기하고, 친구들 말대로 하는게 레주한테는 제일 좋을듯

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 195 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28