.

.

나중에 기회봐서 그 친구한테 그거 좀 예의없었다고 직접적으로 얘기해보는건 어때? 나도 초중생때 못생겼다고 왕따 당했어서 스레주한테 완전 이입함ㅋㅋ

가끔가다 그런놈 있더라. 예의없었다고 얘기해봤자 어차피 못알아먹고 딴데가서 지적질했다고 욕할꺼 뻔하니 거르는게 낫지 학창도 쉽사리 안바뀌는데 성인이라면 더이상 바뀔놈 아님

>>5 >>6 둘다 공감해줘서 고맙다...ㅠㅠ 솔직히 말하면 걍 그런 이야기도 꺼내기 싫어. 아니 뭐 나는 다른 사람들 뒷담이든 고민이든 다 잘들어주는 편 이라 내 앞에서만 속풀이하는건 그리 상관 없는데. 별 친분 없는 사람한테 까지 뭐가 싫다고 속마음을 다 이야기하고 털털한체 하니까... 좀 정이 많이 떨어지더라. 같은 과라 계속 보긴 해야하는데 >>6 말처럼 조금씩 거리 두는게 낫겠다고 어제 느낌... 조언 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 이빨 관련된 버릇이 있는데 15분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/25 22:52:26 이름 : 이름없음
2레스 전학 간 친구랑 다시 친해지고 싶어 21분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/25 22:46:50 이름 : 이름없음
2레스 소통이 싫어 48분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 22:12:01 이름 : 이름없음
2레스 발표하기 싫어!!!!!!! 50분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:13:14 이름 : 이름없음
3레스 연락을 계속 해야할까 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 21:54:41 이름 : 이름없음
4레스 이래도 되나 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
4레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
9레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
2레스 울 엄마 바람피우는 거 확실한가 봐 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 20:56:48 이름 : 이름없음
12레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 203 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
3레스 강아지가 죽는게 무서워 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 19:20:07 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음