원랴는 6명이였는데 1명은 자가격리 1명은 다이어트해서 4명이서 먹어 코로나때문에 한칸씩 띄어서 먹어 그래서 한명 떨어진애는 혼자먹을때도 있어 근데 자꾸 한 친구가 나제일앞에쓰게하고 지혼자떨어지기싫어서 자꾸 나앞에 세우는데 좀 짜증나 내가이상한거야 ? 그리고 내가 다른애옆에 서있으면 계속 내앞에오라고 니가제일앞에서야지 이러는거야 진짜 짜증나 점심안먹을까 그냥 세자녀라서 급식비도 공짠데

짜증날만하네 아니양(친구)먼저 해 ㅎㅎ. 또는 가위바위보로 돌려앉자. 아님 레주가 먼저 받고 자리 선점해. 걔만 띄워두거나

걍 짜증내 좀 작작 앞으로 세워 니가 가든가 이럼 보통 쫄아서 안나대던디

스레주가 자꾸 앞에 서주니깐 만만해서 계속 앞에 서게 하는거지. 단호하게 싫다고 말 안하면 계속 그럴텐데 그래도 괜찮아?

아 나도그래 자꾸 난 애들이 먼저 스려고함 그래놓고 나도 앞으로가면 뒤로 밀어냄 먼저 스면 자리 떨어질 일 없으니까 그러는데 그냥 참는중..
스크랩하기
레스 작성
1레스 계속 공부해서 4년제갈지 전문대갈지 고민 돼ㅜㅜ 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/22 09:57:00 이름 : 이름없음
1레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음
5레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜ㅠㅠ하이킥 신세경 같은 처진데 도와줘ㅠ 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/21 23:30:50 이름 : 이름없음
830레스 신이 해주는 고민상담 8시간 전 new 3426 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 내 성격 문젠거냐...?? 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
11레스 이거 친구가 나 호구로 보는 거임? 10시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/22 00:30:52 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 이상한거야..? 11시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
6레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 11시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
7레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 12시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
4레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 13시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
3레스 이거 여우짓임?? 13시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/21 20:29:13 이름 : 이름없음
3레스 후배 반말 vs 존댓말 13시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/21 22:02:37 이름 : 이름없음
123레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14시간 전 new 1969 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음