즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 22:32:17 ID : 83Ci4HvhcMm
하고 싶은 게 없고 되고 싶은 것도 없고 앞으로 뭘 해야 하는진 알고 있는데 용기도 안 나고 의욕도 없고 아무것도 하고 싶지 않네 과거에 발목 잡혀서 아직도 못 잊는 나는 대체 뭘까
이름없음 2018/12/09 23:43:29 ID : JPjvA0mtBAi
과거에 발목잡힐수도 있죠 저도 한동안 그랬는걸요 과거에 발목잡힌다고 내가 잘못된거야 라고 생각하지 말아요 다 그럴수 있는거니까
이름없음 2018/12/10 00:03:20 ID : 83Ci4HvhcMm
봐주는 사람이 있었구나... 고마워 레스주. 레스 보고 정신이 확 드네. 그래 다 그럴 수가 있는 거겠지
이름없음 2018/12/10 00:06:25 ID : JPjvA0mtBAi
맞아요 다그럴수 있는거니까 힘내요!! 이겨낼수 있을거에요
이름없음 2018/12/10 02:10:32 ID : slzQpQslA7w
우울함이랑 무기력증인거 같아 누구에게나 다 힘들고 과거때문에 마음이 아플때가 있어 느리거나 일상적인 음악을 듣고 먹고 싶은 것도 먹고 하루종일 집에서 누워 있으면서 이리뒤척 저리뒤척.. 그러다가 월요일이 되면 조금 바쁜 하루를 보내고 그냥 그렇세 지내다가 어느날 갑자기 다시 기분이 회복되는 날이 올거야 힘내 파이팅하자!
이름없음 2018/12/11 00:44:32 ID : 83Ci4HvhcMm
둘 다 고마워! 근데 지금은 기분이 좀 안 좋네
이름없음 2018/12/11 00:46:58 ID : 83Ci4HvhcMm
기분이 너무 안 좋다 의욕이 없다가 무기력해졌다가 스트레스 받고 열받고 아 진짜 이게 뭐하는 거야
이름없음 2018/12/11 03:05:00 ID : mE04E9uslu7
나도 하루에 심할 때는 하루에 몇번씩 기분이 달라질때가 있어 화내고 싶으면 화내도 되고 울고 싶으면 울어도 되는데 끝나고나서 감정정리를 잘 해야 돼. 내가 무엇때문에 이런 감정이 들었는지 잘 생각해보고 다음부터는 조금씩 줄여나가거나 일부러라도 자제하려고 노력해봐 그리고 사람 기분은 생활패턴이랑 영양에도 영향이 있으니까 밥 잘 먹고 끼니 거르지 말고 잠을 푹 자도록 하면 될거야 자기전에 따뜻한 물로 샤워를 하고 미지근한 물을 마시면 잠이 잘 올 수도 있으니까 한번 해봐

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 106 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 151 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 343 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3033 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 350 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전