즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/11 00:17:46 ID : y2E5QlhdRDw
나 18살 남자인데..중학교 형인데 교회도 같이 다닌단말이야..형은 19살이고 근데 사실 내가 14살부터 뭔가 형이 좋았는데 당연히 그때는 연애감정이란걸 몰랐고 지금생각해보면 그때도 지금이랑 같은 마음인것 같다..어쩌지? ㅜㅜㅠㅠㅠ 죽기전에 고백은하고싶은데 형은 100퍼 이성애자 같아 ㅜㅠ 잘생긴편이고ㅜ
2018/12/11 01:53:20 ID : fhy0oK6pcJX
쩐다 교회다니는 헤테로한테 고백할 생각을 하다니
2018/12/11 01:58:25 ID : y2E5QlhdRDw
진짜 병신같고 이상한거아는데 나는 사실 무교거든 그 형이 같이다니자해서 다닌거라서 솔직히 나는 교회 별로관심없어..
2018/12/11 02:34:16 ID : 0oLcHBgnRxw
퀴어판 가서 묻는게 낫지 않아? 이런 고민 올리면 확인 다들 잘 하는것 같던데
2018/12/11 02:56:00 ID : y2E5QlhdRDw
앗 고마워ㅠㅠㅠ고민이라생각되서ㅜ
2018/12/11 04:17:40 ID : aoFbeLhumrg
.
2018/12/11 04:22:55 ID : aoFbeLhumrg
.

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
2레스너무 소심해서new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 144 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 151 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 579 Hit
11레스펑햇다!new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3891 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04