즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/15 20:38:47 ID : XumlirBs02r
나는 현재 20대초반 직장인이야 여기 학생만 많을깡? ㅠㅠ 나도 학창시절에 많이이용했는데 암튼 내고민은 속으로 엄청 욕을 많이해
2018/12/15 20:39:56 ID : XumlirBs02r
그게 학창시절에도 좀 있긴했는데 왕따당하면서 더 심해지고 잘 안믿게된것같아
2018/12/15 20:41:22 ID : XumlirBs02r
그런거있잖아 겉으로 착한척하면서 사람비꼬고 상처주는애들 걔네들때문에 그랬었어 그리구 고등학교들어와서 그냥 나한테 관심주는것도싫고 말걸면 제발 말걸지말라고 속으로 욕했던것같다
2018/12/15 20:41:53 ID : XumlirBs02r
근데 그게 직장인되고나서 엄청 심해졌어 난 병원에서 일해
2018/12/15 20:42:36 ID : XumlirBs02r
이를테면 상사가 죽었으면 내일이면 출근안했으면 좋겠다고 속으로 계속얘기하고 뒤돌아있을때 표정부터 바뀌어
2018/12/15 20:44:06 ID : XumlirBs02r
겉으론 네 알겠습니다 해도 속으론 18 지가할것이지 왜 나한테 시키고 ㅈㄹ...등등 그냥 일상이 욕으로 가득하고 모두 꼴보기가싫구 심할땐 그냥 차라리죽지 왜 저러고살지? 라고 생각할때가 많다
2018/12/15 20:45:24 ID : XumlirBs02r
진상 환자오면 진짜 죽여버리고싶고 상사아무도없고 나혼자서 케어할때면 진짜 온갖 욕을버무려서 응대하는내내 욕밖에생각이안나
2018/12/15 20:46:34 ID : XumlirBs02r
회사도 좆같고 월급도밀리고 환자도 짜증나니까 솔직히 일탈도 많이하게되고 아침에 출근도장만찍고 다시 기숙사가서 밥먹고온다던지 다시가서 화장하고온다던지
2018/12/15 20:47:30 ID : XumlirBs02r
일하기싫어서 화장실에 숨어있는다던지 뒷문으로 몰래나가서 편의점에 간다던지 그냥 답답해서 일하다가 몰래 나간적도있어
2018/12/15 21:19:17 ID : eE7bzO2oLbD
지극히 정상아님???????? 서비스직하면서 앞뒤똑같이 행동하면 어디가서 일 못하는거 아님??????? 나도 진상 앞에서는 네 ~ 죄송해요 ~^^ 하는데 속으론 개발광떠네며느리바가지란 바가지는다긁어처먹게생겼네 하면서 엄청 욕함 서비스업이 인성 파는 직업인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ (인성까지 파는 직업이면 안되지만 우리나라몇 진상들은 거진 뭐 칠성급호텔급의 서비스를 바라셔서 인성을 팔아야 일을 할수밖에 ^^) 근데 월급밀리는건 진짜 아닌것같은데? 험한꼴당하면서 일해도 월급을 받아야 다시 출근하고 일하고싶은거지 ... 이직이나 퇴사 생각해보면 어때? 다 돈벌려고 하는 일인데 월급이 밀리면 어쩌자는거야 ㅋ 인생 밀리고싶나
2018/12/15 21:58:01 ID : 43Rviqo5f87
다 그럼ㅋㅋㅋ
2018/12/15 22:00:35 ID : h83veIE2spc
당연한거아닌가 ..? 앞에서 말하면 안되니까 속으로 생각하고 끝내는거지뭐 ..

레스 작성
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스너무 소심해서new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스펑햇다! 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 405 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4020 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 965 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 516 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 792 Hit