즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/21 23:28:57 ID : 0pTV9eK0leH
이야기를_ 나르다._
2018/12/21 23:32:41 ID : 0pTV9eK0leH
피곤합니다. 왜 피곤한지 모르겠는데 너무 피곤하고 괴롭네요. 매일 잠들지 못하는 밤이 계속되고 있습니다. 불면증세가 있는것은 아닙니다. 그저 버티는 겁니다. 이유는 특별히 없습니다. 단지 아침을 맞이하는것이 싫을 뿐입니다.
2018/12/21 23:33:39 ID : JU47Bz9eLfd
그래도 이제 주말이야! 이번주도 진짜 고생 많았어요 :D 주말동안에나마 푹 쉴 수 있길!
2018/12/21 23:34:43 ID : 0pTV9eK0leH
혼잣말을 못하게 합니다. 이상해보인다더군요. 하지만 저는 혼잣말을 하지 않으면 속이 너무 답답해서 견디기가 힘듭니다. 그래서 스레딕을 쓰는것입니다. 여기는 자유로우니까요.
2018/12/21 23:35:49 ID : 0pTV9eK0leH
고맙습니다! 이번한주는 정말 힘들었는데 위안이 됩니다. 레스주도 편한 주말 되길..
2018/12/21 23:36:46 ID : 0pTV9eK0leH
이름모를 사람들이 친구라는 변명을 하며 관람해왔던 너의 방 잠깐 니가 잠든 사이에 머리맡을 보네.
2018/12/21 23:39:08 ID : 0pTV9eK0leH
존댓말이 주는 정갈한 느낌이 좋습니다. 저는 존댓말을 자주 들을 수 있는 위치의 사람이 아닙니다. 그래서 여기서만큼은 저 스스로에게 존댓말을 해주고 싶습니다. 참고로 이 스레는 저에게 하는 이야기가 다수입니다,
2018/12/21 23:43:52 ID : 0pTV9eK0leH
오늘은 저에게 너무 힘든 하루였습니다. 너무 충격적인 소식에 숨을 고르기가 힘들정도였습니다.휴대폰을 들고 한참을 그렇게 서있었습니다. 머릿속이 하얘지고 손이 굳더군요. .그 와중에도 해야할 일이 너무 많다는게 버거웠습니다.
2018/12/21 23:44:55 ID : 0pTV9eK0leH
겨우겨우 하루를 마무리하고 집에 가는 길입니다.

레스 작성
118레스술과 연기, 책new 2239 Hit
일기 이름 : 공구칠 1분 전
785레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7203 Hit
일기 이름 : 울새 2분 전
1레스실천하면 도움될 만한 것들new 1 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
320레스쓰레받기 아래서new 4962 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
910레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11090 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
325레스궤적new 4990 Hit
일기 이름 : P 39분 전
589레스매우 혼자 되기new 5120 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
120레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 962 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 55분 전
289레스제목없음new 3868 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
368레스그래, 네가 이겼다!new 2279 Hit
399레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4881 Hit
147레스난입xnew 1578 Hit
630레스온통 무채색인 너의 계절에new 5228 Hit
일기 이름 : 2시간 전
850레스🫧new 10338 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
476레스걍사는얘기new 6576 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
124레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1280 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
601레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8583 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
359레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2458 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
290레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3485 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전
535레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4167 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전