즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/04 11:47:07 ID : Rva4E3u09vC
집이 좀 커서 부엌 한면 전체가 유리창인데 밖을 바라볼때마다 무덤이 보여서 왠지 밤에 잘못보면 이상한거랑 눈 마주칠것같고 자꾸 신경쓰이는데 괜찮은걸까?
2019/01/04 11:51:23 ID : 7yZhgmNwE1d
거기서 뭔 일 있었어?
2019/01/04 12:00:00 ID : Rva4E3u09vC
딱히 모르겠는데 무덤옆에 아파트건물에 사는 사촌동생이 2년전에 기신을 봤다고했어 그거말고는 모르겠다
2019/01/04 12:03:08 ID : 7yZhgmNwE1d
내가 신기가 없어서 뭐라고는 못하겠는데.. 그냥 닭 소보듯 소 닭보듯 하는게 좋을거같은데..
2019/01/04 13:33:18 ID : rdSK0q1vjun
생각하기 나름일듯ㅎ 너가 거기에 뭐가 자꾸 있을거같다하면 있을거고 없다 생각하면 없을거야
2019/01/09 16:53:43 ID : zdTU6ksmNza
주변에 무덤있는 터는 안좋은터라그랬어
2019/01/09 19:05:46 ID : 89Bs7dQnu8m
긍정적으로 생각해봐 무덤이래봤자 어차피 뼈 든 관이 둥근 땅속에 묻혀있을 뿐이잖아? 46억년간의 지구 역사동안 수많은 생물이 죽어온 땅을 생각해봐 오히려 사람 안 묻혀있는 땅이 더 적을걸? 무덤이나 영동 고속도로나 다를 바 없다-이말이야

레스 작성
22레스춤추는 깜둥이new 1277 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2분 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
502레스소원 들어줄게new 22072 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스왜 2024이야?new 764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 1028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18351 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 862 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1049 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12578 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 272 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2004 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6122 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 833 Hit