즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 12:24:56 ID : eMnVargkq3R
보는사람있어?
2019/01/18 12:25:36 ID : ilDAmE09s9t
뭘 봐?
2019/01/18 12:25:53 ID : eMnVargkq3R
아무도 없는거 같지만 시작할게..
2019/01/18 12:26:05 ID : eMnVargkq3R
아무도 없는거 같지만 시작할게
2019/01/18 12:27:30 ID : eMnVargkq3R
먼저 나눈 저~~번에 꿈꿨던게 문득문득 기억이나서 완전히 잊어버리기전에 여기에 써보고싶어서 첫스레딕 입문했어 !!
2019/01/18 12:28:42 ID : eMnVargkq3R
좀 기묘했다.. 꿈인데 본격적으로 꿈얘기 시작하면 일단 그날은 내가 엄청 피곤해서 집에오자마자 거의기절했다고보면돼
2019/01/18 12:29:29 ID : 7byGsrthe42
보고있어!
2019/01/18 12:31:37 ID : eMnVargkq3R
내가 나도모르게 피곤해서 잠들었고 그때 아직도 기억나는 이꿈을 꾼건데 꿈내용으로 들어가보면 별거없긴하지만 나는 너무 소름돋고 무서웟어ㅠㅠ 처음꿈기억이 내가 동물원에서 어떤 사나워보이는동물이랑 내친구?인지 모르는사람인지 구분은안갔지만 아무튼 이렇게 셋이 동물원 우리안에 갇혀있었어 근데 나말고 그다른사람은 태평하게 게임만하고있었고 난 동물이 한마린줄알았는데 그동물 새끼같아보이는 다른 동물들이 나를 막 둘러싸는거야ㅠㅠ
2019/01/18 12:35:12 ID : eMnVargkq3R
그래서 너무무서워서 오지말라고 저리가조리가하면서 동물들한테 손을 휘적휘적거리니까 동물들한텐 그게 엄청 위협적이었던건지 다들 날 둘러싼상태에서 하나둘 가까이오더니 내 팔 손 다리 이런부위들을 물어뜯는거야 꿈이었지만 너무 아팠던 그고통이 생생했어 근데 너무무서워서 처음엔 옴짝달싹못하다가 우리(되게철장은아니고사방이철판지?로막혀있었어)안 저멀리에 문이보인거야!!
2019/01/18 12:35:47 ID : eMnVargkq3R
혹시 ㅠㅠ지금 이거보는사람 몇명정도 되닝 ㅠㅠㅠ보고있으면 생존신ㄷ고좀해주라ㅜㅜㅜ 혼자얘기하는거같아서 슬프려해흑흑
2019/01/18 12:38:00 ID : 7byGsrthe42
.
2019/01/18 12:40:29 ID : eMnVargkq3R
나스레딕 오늘처음해봐서 잘모르는데 꿈판이어딨어ㅠㅠ? 옮기는건어떻게하고?!
2019/01/18 12:43:30 ID : 7byGsrthe42
.
2019/01/18 12:53:30 ID : eMnVargkq3R
옮겼어 레스주!!!
2019/04/12 19:45:36 ID : oLdU7tdyE3y
2019/04/12 19:45:49 ID : oLdU7tdyE3y

레스 작성
9레스왜 2024이야?new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
47레스기도원의 진실new 2718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14296 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 985 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12492 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 212 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1934 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6065 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 767 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 573 Hit
501레스소원 들어줄게 21999 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38913 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7571 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01