즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 14:37:44 ID : hhwE5XBBAmN
얘들아 안녕 나는 맨날 눈팅만 하던 레주야 내 얘기 들어줄 사람들 있니?
이름없음 2019/01/18 14:44:14 ID : eGlija5WlA4
들어줄게 !!
이름없음 2019/01/18 14:44:19 ID : 6nRyJRu60mk
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/01/18 14:55:01 ID : o2K6i67s5O0
보고있어
이름없음 2019/01/18 20:43:30 ID : hhwE5XBBAmN
늦어서 미안해! 이거 ㄹㅇ 주작아니고 내가 무서워서 그러는데 혹시 강아지 키우는 사람들 공기계 이용해서 씨씨티비 설치해본젓 있니?
이름없음 2019/01/18 20:44:41 ID : hhwE5XBBAmN
나는 최근에 폰 을 바꿔서 공기계가 생겼어. 그런데 우리 강아지가 17살된 노견이라서 걱정도 되고... 공기계랑 지금폰에 알프레드?라는 앱을 깔아서 실행해봤재
이름없음 2019/01/18 20:45:54 ID : hhwE5XBBAmN
오타 많이 나서 미안해... 그래서 오늘 11시 26분 경에 그걸 켰는데 공기계에 지금 폰을 연결하자마자 저벅저벅저벅 하더니 끼이이이익 하는 문여는거 같은 소리있지? 그 소리가 나는데 끼이이이익 소리가 점점 높아지길래 그냥 휴대폰 끄고 집 나왔어
이름없음 2019/01/18 20:47:24 ID : hhwE5XBBAmN
근데 우리집 강아지가 치매끼가 있어서 아무데나 오줌싸고 다닌단 말이야... 그래서 문을 다 닫고 그러고 나갔는데 집 오니까 엄마가 나한테 집에 문이 싹 다 열려있다고...
이름없음 2019/01/18 20:47:36 ID : hhwE5XBBAmN
보고있는 사람 있을까,...?
이름없음 2019/01/18 20:51:11 ID : hhwE5XBBAmN
어쨌든 나 이런거 처음인데 이거 뭘까.....
이름없음 2019/01/18 20:53:23 ID : hz88mE1fO4F
엥 모야 ????
이름없음 2019/01/18 20:57:33 ID : re1zPfTU0ml
헐 무섭다 모야
이름없음 2019/01/18 21:04:50 ID : hhwE5XBBAmN
엄마는 그거 아마 인터넷 연결 안돼서 그런걸거라고 그러시는데.....끼이이이익 하는 소리가 진짜로 사람이 울부짖는 소리 같았어
이름없음 2019/01/18 21:05:43 ID : hhwE5XBBAmN
그리고 저벅저벅하는 소리가 점점 커졌어 이건 진짜 주작 아니야 믿어줘 나 평소에 귀신 그런거 한 번도 못 봤고 이상한 것도 못 듣고 그랬거든....
이름없음 2019/01/18 21:07:16 ID : hhwE5XBBAmN
저벅저벅하는 소리가 점점 커지면서 나한테 점점 다가오는 듯한 느낌 들었어...나 평소에 집에 혼자 있을때도 많고 혼자 피아노 치는 일도 많은데 귀신은 노래 좋아한다며..? 피아노도 못칠거 같다 어떡하지 나... 문도 다 열려있었다는게 제일 소름끼쳐
이름없음 2019/01/18 23:31:44 ID : xQq1Ds65fe4
헐 집에서 보고있었는데?

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
528레스플라시보 - opennew 12615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실 2205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4401 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 132 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 103 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5671 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6086 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1489 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1470 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3494 Hit
500레스소원 들어줄게 21602 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1119 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11628 Hit
16레스백마법사의 고민상담 765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1692 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25