즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 23:46:53 ID : Apgja1h88pc
나는 익명사이트에서 아무에게도 하지못한말 말해보라고했는데 어떤분이 공소시효 안 끝나서 말 못한다고했었을때 소름 ;;
2019/01/18 23:56:50 ID : L9a1hfhvvdB
뭐 그런경험이 없어갖고
2019/01/18 23:57:36 ID : L9a1hfhvvdB
일요일인줄 알고 일어났는데 월요일이었던것
2019/01/19 00:01:55 ID : BbxCphta7dP
고딩 때 야자 끝나고 집 가는데 누가 따라오는 듯한 느낌이 들어 뒤를 보니 30대? 아저씨가 있었어 착각인 거 같아서 내가 신발끈 묶는 척 다리 푸는 척 하면서 늦게 가보려 해도 그 아저씨도 좀 가다가 멈추길 반복해서 내가 어쩔 수 없이 앞서게 되는 상황이 반복됐어 그러다 곧 집에 도착해서 집 문 앞까지 단숨에 호다닥 가서 슬쩍 아저씨 있는 쪽을 쳐다봤는데 나를 쳐다보고 있어서 눈이 마주쳤어
2019/01/19 00:04:03 ID : uq2Le47tg6k
이건 끔찍인것 같아 ㅋㅋ
2019/01/19 00:04:25 ID : zQnDAmK0mlj
인정ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/19 00:56:58 ID : eNyY7e5bCnV
어렸을 때 도로 옆에 인도에서 걷고 있는데 어떤 할머니가 내 어깨 개쎄게 잡으면서 완전 불쌍한 말투로 도와줘 이게 안돼 이거 어떻게 하는 거야 이게 안돼 이러시길래 봤더니 폴더폰인데 그 최신 폴더폰인가? 폴더폰으로 카톡,페북 되는 거 암튼 그 폰인데 전원이 안 들어온다는거 그래서 봤더니 잘만 켜지고 그래서 할머니 하면서 얘기하려는데 할머니 바로 뒤에 봉고차에 아저씨랑 눈 마주치고 폰 던지고 냅다 뛰었는데 우리집이 하필 걸어서 20분 거리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 뛰다가 사람들 많은 데서 넘어져서 아 ㅈ됐구나 헷 이러고 있는데 사람들 많아서인지 그냥 차 지나가는데 문 열고 지나갔단 말야 나 확 납치 하려고 그랬는지 암튼 문 열려 있는데 그 할머니랑 눈 마주침 초딩 때라 존무
2019/01/19 01:02:31 ID : i8rAjgZcrhB
난 초딩 저학년때인가 언니랑 같이 방 써서 2층 침대썼어. 내가 2층이고 언니가 1층 . 어느날 평소와 다를게 없는 하루였는데 그날따라 다 일찍자고 나는 잠이 오지 않았어. 그래서 이불속에서 뒤척거리다 뭔가 발에 스치는 느낌이 들었어. 다시 발로 휘저우니 머리카락 같은게 느껴지더라. 순간 토시오가 생각나서 눈을 꼭 감고 덜덜 떨다가 잠들었다. 그 이후로 아무일도 없었지만 그때 내가 느꼈던 그 촉감은 대체 뭐였을까.
2019/01/19 02:05:00 ID : A2JTTSHu67z
몇달동안 꿈을 꾸지 않다가 최근에 꿈을 꿧는데 내가 학교에서 졸면서 자다가 일어낫는데 내 옆자리가 나를 쳐다보는거야 분명 어디서 본사람 같은데 기억이 날듯 말듯 하더라 나는 사람얼굴을 잘기억하는편인데 분명 얼굴울 기억했는데 아침에 일어나니까 그친구의 얼굴이 전혀 생각 나지가 않아 나한테는 조금 소름돋앗던거 같아
2019/01/19 02:56:56 ID : WoZdCkoK2Gm
어렸을때 우리집 현관 앞에 복도 식으로 되있어서 밖이 보이는 곳이 있는데 거기서 어떤 형들이 꼬마애 자전거를 뺏어서 타고 있길래 저 형아들 겁나 나쁘다 저 뚱뚱한 형은 뚱뚱해서 못타나봐 이랬더니 그 형들이 나를 발견하고는 우리집 쪽으로 막 뛰어오는거야 그래서 나는 황급히 집 안쪽으로 도망가서 겁에 질린채로 할머니에게 안겨있었어 근데 그 형들이 우리집 문을 겁나 두드리면서 욕을 해대는거야 그래서 할머니가 나가서 해결하긴 했는데.. 지금 생각해보면 별거 아닐지라도 6살인가 7살때였으니까.. 엄청 무서웠지..!

레스 작성
4레스이거 뭐였을까? 무서워..new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 90 Hit
괴담 이름 : S 34분 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1572 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스잠들기 전 느낌 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38537 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14616 Hit
502레스소원 들어줄게 22235 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 993 Hit
11레스왜 2024이야? 939 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1281 Hit
47레스기도원의 진실 2955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03