즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 17:24:03 ID : 60mk8kmrcMj
나루토 히나타 팬덤의 무개념 극성 빠짓과 제작진들의 편애 한번 까보자 진짜 히나타 편애 너무 심해. 툭하면 제작진들이 일부러 히나타 띄워줄려고 원작 왜곡하고 딴 애들 히나타 몸종이나 시녀취급에 못생긴 무능 민폐캐로 너프시키고 악의적으로 캐붕시켜 폄하해 후려쳐 히나타 성녀화의 산제물로 바치고 그리고 솔직히 말하지면 히나타 팬덤 지금 열심히 안티스레 세워지는 하이바라 팬덤과 스네이프 팬덤에 뒤질 게 전혀 없다 못해 앞서가는 수준의 막장 팬덤 아닌가? 비리에 타 캐릭터와 타 팬덤 후려치기에 아무 죄 없는 사람 마녀사냥에 원작 왜곡에 루머 퍼뜨리기까지 솔직히 하이바라와 스네이프가 팬덤 문제로 그리 스레 세워졌으면서 그 이상인 히나타 팬덤에 대해선 말이 없었더는 게 이상해 밑에는 히나타 무개념 팬들의 극성 빠짓과 제작진들의 편애에 대해 팩트로만 서술했어 + 히나타 까스레 오랜만에 찾아왔는데 여기 왜 이렇게 되었냐? 그냥 스레 클로즈 보낼까?
이름없음 2023/11/23 13:17:12 ID : ak3DBs2rgmE
ㄹㅇ ㅋㅋ 다른 여캐 팬들은 뭐든 러브라인 떡밥으로 해석한다 캐붕내서 연성먹는다 해도 어차피 2차 개인적인 팬해석에 불과하지 히나타는 공식에서 캐붕 설붕냈는데 히나타 빠들은 애니메이션 왜곡 각색보다 다른 여캐들 2차 연성을 심각하게 여김 2차 고나리질 패악질은 히퀴들이 제일 심함
이름없음 2023/11/23 13:20:13 ID : ak3DBs2rgmE
히나타 비공식 컾링이 크게 흥하지 않았던 이유중의 하나가 그 히나타비공식 컾링 팬덤이 다른 팬덤 2차 연성 훔쳐서 트레이싱하고 원작 작가들 조롱하다가 걸려서 망한 건데 그 이유는 쏙 빼놓고 극성안티들에게 견제받았다고만함
이름없음 2023/11/23 18:29:20 ID : nwpVbu60oK1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/23 18:29:40 ID : nwpVbu60oK1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/23 18:30:03 ID : nwpVbu60oK1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/23 18:30:42 ID : nwpVbu60oK1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/23 18:31:21 ID : nwpVbu60oK1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/23 18:33:58 ID : 9Ars5PdCqkk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:01:30 ID : gqpcE02nyKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:02:19 ID : gqpcE02nyKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:03:51 ID : gqpcE02nyKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:04:20 ID : gqpcE02nyKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:05:35 ID : gqpcE02nyKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:12:27 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:12:59 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:14:20 ID : zapVfhy43TX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/25 10:17:53 ID : 3Bhy6oZa1jv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/26 10:51:21 ID : eLcJXwLgi9z
보루토 코믹스에선 하나비는 등장도 안 하고 오히려 모에기가 코노하마루와 접점도 있고 하는데 애니팀은 히나타 동생이라고 코노하마루하나비 밀어주는 듯
이름없음 2023/11/26 13:41:25 ID : cmso3QnCqpa
클린팬덤이라는 새끼가 개인 구설수 없는 성우 욕이나 하냐 니같은 새끼 때문에 히나타 팬덤이 욕쳐먹는거야 누가 보면 히나타 극성까가 가면쓴 줄 알겠어 넌 가면 쓸 지능도 없어보이지만
이름없음 2023/11/26 13:54:13 ID : cmso3QnCqpa
이 스레도 히나타 자체를 깐 건 얼마 안됬고 그마저도 1명이고 히퀴나 피에로 자체를 까는게 주 목적이었는데 혼자 쉐복 오지네
이름없음 2023/11/29 09:05:39 ID : 8lDxWo2K3Pc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/29 09:07:30 ID : 8lDxWo2K3Pc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/29 09:08:01 ID : 8lDxWo2K3Pc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/29 16:43:34 ID : L9fPhhBBxPa
ㅂㅅ인가? 그런논리면 네 갓나타도 여캐란다. 이 놈 아무래도 타 까스레에서 이노텐텐 깍아내리고 히나타 외모찬양하던 그 놈이랑 동일인인데. 현실의 일반인이랑 머글/ 나루토 안보는 애들눈에는, 히나타 외모는 원작자 마사시가 공인한 미형캐인 사쿠라,이노랑 대등하게 견주기는 커녕 텐텐보다 별로고, 더 이상해보여. 그게 현실이야. 혹시 방구석폐인이라 그걸 모르나? 유치원다니는 애들한테 히나타 사진 보여주면 무서워할걸? 어린애들은 거짓말을 못한다. 누굴 좋아하는 건 자유임. 근데 다른건 몰라도 히나타 쪽이 다른 여캐 외모로 공격하는건 웃김. 히나타는 미인이냐 그냥 예쁘장한 정도냐를 따지기 이전에, 정상적으로 보이냐부터 문제지. 한밤중에 히나타처럼 생긴 사람 보면, 대부분의 사람들 다 걸음아 날살려라 하면서 도망갈거다. 그리고 말막히면 마사시 그림체 얘기하는데, 그럼 그 안에서 히나타는 더 심각한거알지? 비중도 없는 이노텐텐, 히나타 띄우려고 왜 끌어들여. 그 게임 제작진 내한했나?
이름없음 2023/11/29 19:06:47 ID : 7vxxu2pU2Mk
히나타 좋아하는 건 자유인데 이 스레딕에서 타여캐 까면서 히나타 극성빠짓 하지마 너때문에 히나타 안티 느는 거야
이름없음 2023/12/01 22:16:10 ID : INurcHxxzTT
작가는 꾸준하게 히나타 남색머리 최근엔 아예 보라색으로 채색하는데 애니만 갈수록 흑발로 만들더라
이름없음 2023/12/03 18:56:47 ID : dTU1AZa7dTQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/03 18:56:54 ID : dTU1AZa7dTQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/03 18:57:05 ID : dTU1AZa7dTQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/04 19:38:31 ID : y2JRA5hvDAi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/04 20:00:38 ID : grBvwts1bg7
진짜 요즘 스레딕에서 날뛰는 히퀴 겸 사까때문에 진짜 기분나쁘다. 이제는 히나타 빠 편애만 까는 스레에서 혼자 쉐복질임
이름없음 2023/12/05 09:09:57 ID : RzVcGpXAjjw
진짜 사까 겸 히퀴 스레딕에서 없어지면 안 되냐? 저 위에 혼자 쉐복질한 거만 몇개임?
이름없음 2023/12/05 23:40:37 ID : ClvjvDwMmJP
윗 스레들 신고좀
이름없음 2023/12/05 23:41:37 ID : cmso3QnCqpa
레스 신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/12/08 22:31:16 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/08 22:31:51 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/08 22:32:41 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/08 22:33:35 ID : 9xXtdBf9jAo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/08 23:01:04 ID : 9xXtdBf9jAo
사쿠라 까스레에서 하는 말들은 전부 맞말인데 여기는 구라 날조밖에 못하노
이름없음 2023/12/09 14:16:11 ID : 9xXtdBf9jAo
여윽시 오늘도 우리 사쿠라 까들이 스레딕에서 맞말하고 갔는데 사빠들은 아무말도 못하죠? 우리 사쿠라 까들 팩폭 지리죠?
이름없음 2023/12/09 14:17:40 ID : 9xXtdBf9jAo
히나타히로인 자리 뺏은 사쿠라 빠는 졸렬한 인성
이름없음 2023/12/09 14:39:14 ID : 9xXtdBf9jAo
사쿠라 까 스레 빼고 맞말하는 나루토 까스레가 없네
이름없음 2023/12/09 20:06:23 ID : 0rf81haspao
일단 다른건 모르겠고 히나타 빠가 싫어서 히나타 싫어하게 되는듯 무슨 분탕충마냥 구냐 진짜...
이름없음 2023/12/10 00:25:39 ID : cmso3QnCqpa
온 김에 일베레스 좀 신고하고 가라
이름없음 2023/12/10 01:10:00 ID : 0rf81haspao
히나타 극성팬 더러운 건 여기만 봐도 알겠다. 그래그래 너네 히나타 잘난 거 아는데 이번에 연 공식 인기투표 3위는 사쿠라고요. 히나타는 겨우 10위 권에 들었네.
이름없음 2023/12/11 02:06:49 ID : cmso3QnCqpa
신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/12/11 09:32:13 ID : pO2nAY7cGml
여기만 봐도 사구라빠들이 극성인 건 딱 알겠노. 갓나타, 갓타치, 갓미레 까는 스레나 쳐만들고 다니니 사구라 까스레가 딱 나타나 정의구현 해주는 거다 나루토 캐 까스레는 사쿠라 까스레 빼고 전부 없어져야 지당하다
이름없음 2023/12/11 12:20:30 ID : 9xXtdBf9jAo
.
이름없음 2023/12/11 12:40:54 ID : y2NvwljxVak
히나타 빠들 진짜 왜 저래? 제발 밖에 나가서 사람 좀 만나...
이름없음 2023/12/11 13:26:33 ID : io6pcFbck7d
사퀴들 대가리 쳐부수고싶노
이름없음 2023/12/11 13:28:08 ID : Bs7bA0raqZd
사구라 개쌔끼
이름없음 2023/12/11 13:32:15 ID : Ve7xO1cq1A5
히나타 까스레 삭제하고 사쿠라만 까자
이름없음 2023/12/11 13:59:50 ID : gpe1xyE7ffd
사쿠라 까스레의 말은 죄다 맞말임
이름없음 2023/12/11 13:59:58 ID : gpe1xyE7ffd
사구라 쳐죽이자
이름없음 2023/12/11 14:00:09 ID : gpe1xyE7ffd
사구라 왜 파노 ㅉㅉ
이름없음 2023/12/11 14:00:27 ID : gpe1xyE7ffd
사구라빠들 폐경와서 죄다 발작하노
이름없음 2023/12/11 14:01:07 ID : gpe1xyE7ffd
사구라빠들 어어 밀지마라
이름없음 2023/12/11 14:15:03 ID : gpcLdPa7hBB
사구라빠들 뷰지 죄다 찢어버리고싶노
이름없음 2023/12/11 14:15:27 ID : gpcLdPa7hBB
사구라 빠 새끼들 진짜 싫다
이름없음 2023/12/11 15:05:54 ID : DvzQts08oZg
댓만봐도 히나타는 평생 욕먹을 캐릭이라는걸 증명해줌
이름없음 2023/12/11 18:30:22 ID : 0rf81haspao
히나타 빠들 진짜 히나타를 아끼고 좋아해서 그러는 게 아니라 히나타라는 인기 캐릭터를 등에 업고 숫자로 괴롭히는 걸 즐기는 거 같아. 여기만 봐도 그게 충분히 증명되잖아. 누군가를 좋아하는 사람을 괴롭히고 우월감을 느끼는 덜 자란 사람인 게 딱 보여. 부탁인데 너희 친구 사귀지 말고 연애하지 말고 결혼 하지 마.
이름없음 2023/12/11 18:38:33 ID : 0rf81haspao
그냥 보내는 게 나을 듯. 사쿠라 팬이고 속상한 거 애니 제작진에게 속상한 거 이야기하려고 들어왔다가 괜히 속만 더 상한 거 같다. 다른 거 모르겠고 일단 히나타 팬한테는 편견 생길 거 같고 이제 평생 히나타 곱게는 못 볼 듯.
이름없음 2023/12/11 18:39:23 ID : nyMkpXBtio2
나 스레주인데 일단은 영자에게 삭제메일 보내봤음
이름없음 2024/01/09 23:39:06 ID : asi7e40rbA3
오랜만에 왔는데 캐혐 엄청 있네
이름없음 2024/01/09 23:40:43 ID : Zcnvbctuq5d
이거 삭제되었는데 왜 다시 복구 되었냐?
이름없음 2024/01/09 23:42:47 ID : 9xXtdBf9jAo
저 위의 어그로 레스는 왜 나랑 같은 아이디임ㅅㅂ 공용 와이파이라서 그런가?
이름없음 2024/01/09 23:45:58 ID : 9xXtdBf9jAo
시발 공용 와이파이때문에 저 어그로 새끼랑 내가 동일인이라고 욕먹게 생겼네 시발 나는 나루토 히로인 까스레 계속 갱신되고 다른 스레에까지 패악질 부리는 꼴에 질려서 이 스레 들어온 적도 없다고

레스 작성
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
622레스통합 까까스레2new 9676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44547 Hit