나루토 히나타 팬덤의 무개념 극성 빠짓과 제작진들의 편애 한번 까보자 진짜 히나타 편애 너무 심해. 툭하면 제작진들이 일부러 히나타 띄워줄려고 원작 왜곡하고 딴 애들 히나타 몸종이나 시녀취급에 못생긴 무능 민폐캐로 너프시키고 악의적으로 캐붕시켜 폄하해 후려쳐 히나타 성녀화의 산제물로 바치고 그리고 솔직히 말하지면 히나타 팬덤 지금 열심히 안티스레 세워지는 하이바라 팬덤과 스네이프 팬덤에 뒤질 게 전혀 없다 못해 앞서가는 수준의 막장 팬덤 아닌가? 비리에 타 캐릭터와 타 팬덤 후려치기에 아무 죄 없는 사람 마녀사냥에 원작 왜곡에 루머 퍼뜨리기까지 솔직히 하이바라와 스네이프가 팬덤 문제로 그리 스레 세워졌으면서 그 이상인 히나타 팬덤에 대해선 말이 없었더는 게 이상해 밑에는 히나타 무개념 팬들의 극성 빠짓과 제작진들의 편애에 대해 팩트로만 서술했어

>>199 공식도 씨발 히나타 감싸는 척 이미지 박살내려고 안달이 난 수준이네

이퀴들이 최악의 팬덤 자리 가져가니까 히퀴가 탈환하려고 노력하는거라도 되냐 또 투표주작질을 왜해

주작질을 두 번이나 한 거야?

>>206 내가 알기론 공식 투표에서 주작한 팬덤은 텐텐과 히나타뿐임. 그런데 텐텐은 부정투표수가 있으나 마나할 만큼 미미하고 그정도는 애교정도로 봐줄 수준이었다고 함. 게다가 히나타 팬처럼 피해자 코스프레 + 타 팬덤에게 누명크리 한 적은 없어서 상대적으로 묻힌 감도 있고

>>207 텐텐은 좀 봐줘도 된다 싶음 쿠노이치만 해도 어차피 순위권 안 드는데 신경 안 쓰임 순위권 들 정도로 미친 부정투표는 한 적 없고 히나타랑은 다르지 히나타는 투표량 어마어마하게 조작하고 공식이 부둥부둥까지 해주니까

>>208 게다가 히나타가 부정투표로 얻은 표중에 3분의 1은 사쿠라 팬이 찍어준 거더라더라. 그 이유가 히나타 팬이 사쿠라 사진가지고 히나타 투표창과 연결되는 낚시링크 올려서 사쿠라 팬덤 표 대거 뺏어갔대. 그리고 사쿠라 말고도 타 여캐 팬덤중에서도 저 수법에 넘어가 히나타에게 잘못 찍어준 사람 존많이라함

>>208 계정 여러개로 표 찍는 건 그 바닥에서 빈번하니까 다들 눈감고 봐준다지만 히나타건 몇개 단위가 아니라 몇백 몇천 단위라 문제지

>>210 하긴 편애하는 제작진이 그따구니 훌리건만 모이겠지

히퀴새끼들 이퀴새끼들하고 나루토 최악의 팬덤 경쟁이라도 하나

>>212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍두마차지 딴캐 안까고 조용히 덕질하는 애들한텐 미안하지만 나는 히나타랑 이타치 같이 좋아하는 사람 보면 믿고 거르는편 아주 높은 확률로 고혈압옴

이번 새 피규어 굿즈에서도 나루토 사스케 카카시 이렇게 나오는거 히나타가 사스케보다 더 인기 많은게 투표로 밝혀졌다고 사스케 빼고 히나타 넣어달라고 그러더라 진심이야?

>>215 ㄹㅇ..?? 일본에서 그런거야?? 아니 일단 히나타가 사스케 보다 인기투표 높다는것도 주작 같은데 7반 남캐들 사이에서 히나타 넣어 달라는건 또 무슨 심보고 무슨 뻔뻔함이야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 히퀴들 뻔뻔한거 하나 만큼은 알아줘야된다ㅋㅋㅋ

여기 스레 보니까 지금은 연락 아예 안하지만 내 예전 친구 중에 히퀴 있었는데 걔 생각나네 나루토 안보는 친구한테 가서 나루토 영업 하다가 나루토 안보는 친구가 사쿠라 긴머리 시절 사진 보고 예쁘다고 한마디 하니까 갑자기 자기 혼자 흥분해서는 사쿠라 욕하면서 얘 좋아하지마라 얘 진짜 나쁜년이다 대신 히나타 좋아해라 더 예쁘고 착하다고 그러던게 기억냔댜

>>214 ㄴㄴ 나도 히나타 팬이지만히나타를 좋아하면 존나 유심히 살피고 이타치 좋아하면 걍 걸러야함

피에로 개새끼들 때문에 히나타가 이타치 스미레랑 싸잡히는 경우가 많아짐

훌리건 철새새끼들 히나타 작화 좀 안좋아진다고 스미레로 갈아타고 두꺼비 드립 존나 치는거 역하다 지들이 그렇게 까던 사쿠라도 이젠 빨면서 히나타 내려치기...

5ca47b5dfd04adfcf2e5c263610ef005.jpg트로피건 뭐건 제작진이 히나타 밀어줬던 거 맞고 지금도 좋아하시긴 하는듯ㅋㅋ

>>221 저런 것들이 좋아해주니까 역으로 히나타한테 안좋은거 잔뜩 꼬임 피에로 편애질 때문에 인지도하고 팬덤 올라가긴 했는데 애니팀 트롤링보다는 원작 페인전에서 히나타 나온게 기여도 압도적일거고 꼬인 팬덤이라는 새끼들이 잼민이 훌리건 아니면 여캐철새 훌리건임
스크랩하기
레스 작성
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 42분 전 new 195 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 45분 전 new 375 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 48분 전 new 2925 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 59분 전 new 715 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 1시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 1시간 전 new 4251 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 11773 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 7268 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 2074 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 1시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 1시간 전 new 353 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음
291레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 1시간 전 new 8583 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
4레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 2시간 전 new 156 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
4레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
33레스 자캐 남캐 같은게 여캐라고 존나 우기는 사람... 까는 스레 3시간 전 new 1039 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:23:21 이름 : 이름없음