즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 01:08:26 ID : yFbhdRveGq1
뭐 앙스타 하는 애들이라면 은연중에 알고 있겠지만 나이츠는 앙스타 팬덤 내 인기 유닛임 인기캐 탑쓰리 꼽아보라면 늘 나오는 이름이 있을 건데, 그것만 생각해봐도 알 수 있음 문제는 그 인기 때문에 부심부리는 애들이나 정병도 많다는 거 물론 비율상으로는 진즉에 까스레 세워진 그 유닛 팬덤 정병이 훨씬 많긴 할거임 하지만 얘네는 정병 비율도 꽤 되지만 애초에 팬덤이 크다 보니 수가 많음 그래서 까스레 세운다
이름없음 2022/07/28 01:19:00 ID : yFbhdRveGq1
난 예전에 나이츠 팠다가 오시헨한 입장임 이번에 일스타에 예고된 ㄹㅇ 하코 의상 존나 이상하다고 까는 거 이해함 내가 봐도 촌스러움 한일 어디를 둘러봐도 하코 의상 좆같다는 글밖에 없음 일러스트 웃는 거 예쁘다는 말은 있어도 옷이 예쁘다는 말은 안보이더라 근데 난 너네가 왜 지금 이 상황에서 내 오시유닛을 들먹이면서 쟤네랑 얘네랑 컨셉 바뀌었다 이런 말이나 하는지 이유를 도통 모르겠어 야 솔직히 말하자면 우리 애들이 입어도 못 봐줄 옷이거든? 니네들 여태까지 제복컨셉 존나 받아가면서 옷 예쁜 거 많이 나왔어 !때부터 너네들 매번 일러스트 잘 받아가고 다 좋았잖아 근데 왜 니네 옷에 내 오시유닛을 들먹이냐?
이름없음 2022/08/04 20:12:31 ID : 1eE7gkoNxU5
유독 레오, 이즈미른, 레오이즈 칭호달고 다니는 애들이 앙라에서 견제질하는데 그만했으면 좋겠음 지들 보고싶은거만 볼거면 앙라 왜하냐? 특히 유성대, 라빗츠, 스바루, 마코토 이 캐만 나오면 그 멤버 안들어가게 노래 고르거나 저 캐들이 1픽이면 새해곡 고르고 탈주하더라 탈주하는 나이츠 오시들 어떤 유닛 노래 나오면 쪽팔려서 무조건 탈주한다던데 마찬가지로 나이츠 노래 안좋아하는 사람도 있을거란 생각을 못하는 거임? 사람마다 호불호 다른데 좀 참고 하지 진짜 이기적임 그리고 마오나 레이로 앙라할때 리츠 마주치면 계속 커플링곡 고르는것도 짜증남 리츠 만날때마다 그러길래 일부러 파지도 않는 타 커플링 명칭달거나 다른 캐 명칭달아도 계속 커플곡 고르길래 이젠 마오나 레이로 절대 앙라 안감 적당히 해야 좋아하지 만날때마다 그러면서 다른 유저들 눈치보게 하는거 지겹지도 않나
이름없음 2022/08/04 20:39:20 ID : 4Gts7dXAqnR
나이츠 (일부) 오시들 베이직만 있던 시절에도 은은하게 말 돌지 않았나.. 진즉 이미지 별로였던 걸로 아는뎅 무튼 뜬금 난입 미안. 토닥토닥하고 간다ㅠㅠ
이름없음 2022/09/04 16:34:59 ID : CqmIHwq1Cqr
ㄱㅅ 이런 스레가 있는 줄 몰랐네 !! 레오 하코 의상 땜에 당시 터졌던 나이츠 오시들이 타유닛들 머리채 잡은 일 깐다 레오 하코 의상 보자마자 어느 거지 깽깽이 같은 ㅂㅅ이 의상을 저따구로 만드냐 싶었음 !때 나이츠가 고레어로 운영 푸쉬나 히삼 스토리 푸쉬 다 받은 걸 제외하고 !! 로테 시스템은 5인 유닛한테 정말 취명적이고 한 번 하코곡 받으려면 최소 1년에서 최대 2.3년 이상이 될 수 있기에 레오 하코 의상 보자마자 걍 너무하다 생각들이 들다가 ... 나이츠 오시들이 타유닛들 머리채 잡는 걸 보고 이런 생각들이 쏙 들어갔음 레오 나이츠 하코 전이 나츠메 스위치 하코기도 하고 3차 스위치 컨셉이 로맨틱 매직 크루징이라 나이츠 오시들 쪽에서 스위치랑 나이츠 의상이 바뀐게 아니냐? 뭔가 잘못 됐다 3차 하코 컨셉을 서로 바꿨으면 좋았을 텐데 등 저러고 있더라 웃긴게 일본 나이츠 오시들이랑 국내 나이츠 오시들 반응들이 토씨 하나 빠지지 않고 똑같았음 레오 센터곡 뜨고 얼마 안 돼서 일본 버전 짹 키고 knights 연검 살펴보면 knights - switch였는데 딱 위같은 반응들임 심지어 스위치는 원래부터 이런 컨셉이잖아 하던데 레오는 모르겠지만 지금까지 3차 하코는 누가 딱봐도 센터캐한테 어울린 이미지를 따서 의상과 곡을 만든거임 나츠메랑 나츠메 하코곡 보면 누가봐도 나츠메 껀데 저걸 뺏는구나 레오 하코 의상 ㅂㅎ로 앙판이 불탔을 때 제일 머리채 잡힌 건 기억상 스위친 건 알테고 3차 나이츠 하코 이벤 2번 째 날 자정에 휘슬 100개 안 뿌렸다고 동네방네 햎엘 운영 나이츠 취급 너무하다면서 일본 나이츠 오시들이 말도 안 되는 징징거리더라 국내는 이거 말 나왔는진 모르겠는데 그래서 이거 때문에 하코던 센터 셔플이던 !! 이벤 휘슬 100개 한 번도 못 받은 언데드 오시들이 그럼 우린 뭐가 되냐? 말 나오니깐 바로 도게자 박거나 이걸로 징징거린 글들 점점 줄어든 해프닝이 ㅋㅋ... !도 그렇고 지금까지 제복 느낌 의상들 잘 받아가고 2차 나이츠 하코랑 나이츠 멤버들이 속한 캐 센터 연말 셔플 때도 운영이 휘슬 100개 뿌려줬는데 받은건 기억 못 하는구나 싶었음 그거 말고도 다른 것들도 있었는데 위같은 두개가 제일 기억 남음 나이츠 3차 하코 망해서 이리저리 머리채 잡는게 마치 히요리 배수 일러 망했다고 엄살부리고 진짜 일러 망한 걸로 장례식 치루었던 캐들 같이 끄집어 내서 며칠 째 히요리 일러 취급 짜증난다 했었던 일 생각남 나이츠 뒷담 스레라 이건 더 언급 안 할 텐데 지금까지 잘 처먹었던 오시 팬덤들의 유난이랑 패악질이 제일 심함 비인긴 유닛.캐들이나 공식 푸쉬 못 받은 유닛.캐 오시들도 음습하고 정병 발산한 걸 몇 번 봤지만 공식푸쉬나 머리수 많은 캐들 오시들이 이런 식으로 난동부리거나 정병발산 하면 끝도 없어짐
이름없음 2022/09/05 01:46:12 ID : hxSMksjiqmG
앙스타에 발키리오시들보다 정병온 팬덤은 없을 줄 알았는데 나이츠도 만만치 않은 애들 많더라... 커플링으로 견제질 캐혐 눈치주기 컾맥락도 아닌데서 컾끼워넣기 이때까지 푸시받아놓고 그냥 딱한번 뭐 못받으면 가진자가 더 탐낸다고 징징대고 깽판놓기... 특정 른 특정 컾 팬덤에서 유독 깽판 심한것도 똑같음 아주 그냥 안하는게 없음 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/05 02:23:44 ID : e6jbctBwK5f
내 경험상 앙을 파면 돌아본 결과 헤테로빠들 비엘빠들 다 각자 다른 이유들로 정병이 있음 !! 스토리에서 밀어주는 컾이 무엇인지 뭐를 파는지 리버스를 볼 수 있는지 타컾을 볼정도인지 아님 보기만 해도 지뢰라 닭살 돋는지 또 본인이 지뢰컾이 너무 싫어서 그 컾 자체가 없어졌으면 좋겠는지 등등 유무 정도에 따라 정병 정도도 달라지고 이정도가 심하면 계정 일일이 싸불하고 시비털고 다니는거지 그리고 이번 년도 최근에 발키리 슈른 정병들 병크 때문에 앙판에 다 폭로 되고 다른 앙창들한테도 동인판으로 역대급 민폐를 줘서 더 부각된거지 나이츠 비엘 쪽도 장난 아니였음 나이츠 쪽은 정병 상관없이 팬덤 자체가 좀 그렇긴 함 이번 년도 일섭 ! 스토리 풀보 투표만 봐도 국내 짹 실트까지 들어올 정도로 같유닛 내에서 ㄹㅇㅊㅋ vs ㄹㅇㅇㅈ 비엘 컾으로 싸움 난 건 나이츠 팬덤뿐이잖아 이거 보고 쟤넨 뭘까 싶었음 이게 실트까지 들을 일인가 의문이 아직 들음
이름없음 2022/09/05 02:43:56 ID : zhAo1wnzVhu
와 아직도 그러는구나 나이츠 팬덤 진짜 끔직했는데. 인기투표로 굿즈 나올 일러 정하는 프로젝트 열리니까. 비인기캐 각전에 나이츠 들어가 있다고 여기에 투표하자고 화력 모으기도 하고. 인기 투표로 상위권만 굿즈 내줬는데(다키였나?) 거기서 나이츠가 1 2위 먹었다가 최종때 2위였던 애가 3위로 밀려났거든. 2위 먹은 캐가 인기는 많지만 나이츠보다 많은 캐는... 아니라 그런지 엄청 비꼬더라고. 2위한걸 보니 인기가 많은데 이벤 보더는 왜 낮지, 공구할때도 나이츠는 하나 더 부담해주셔야하고 나이츠 이긴 2위 캐는 인기캐니 3개 부담해주셔야해요^^ 와 2위인데 생각보다 뛰는 사람은 없네요 진짜 계속 비꼬고 무시하고 후려쳐서 피곤했어
이름없음 2022/09/05 02:47:00 ID : zhAo1wnzVhu
또 기억나는 건 홍월 가극 이벤트. 우익이라고 엄청 욕먹잖아? 일러 소비하지말라고 하고. 홍월 우익 그룹이란 말도 종종 봤는데 ㅋㅋㅋ 가극이 홍월 하코가 아니더라고. 5성 레오인데 다들 그건 아무도 안 지적하고. 가극하면 무조건 홍월 이야기만 하더라. 마찬가지로 가극에 나온 레오는 가극 레오라면서 2차에서도 잘만 쓰고(나그네? 방랑자 레오로 인기많았음) 각전 일러 웃츄-! 하는 귀여운 일러라 온갖 곳에서 쓰고 굿즈도 널리 팔고 플미도 붙고 난리던데 홍월만 가극 홍월 나온거 모르시나요? 우익이벤입니다. 소비지양해주세요. 하는 거 보고 정 떨어져서 탈주함
이름없음 2022/09/05 02:51:16 ID : 01fQmlg6nPc
그거 2위 미카 얘기 아님? 레오 이즈미 둘이 1위 2위 먹었는데 중간에 미카 끼니까 레오이즈 깬다고 욕먹고 부정투표라고 몰아간거 인기얘기는 미카보다는 슈 저격이었던걸로 기억함 둘이 투표순위 차이 꽤 나서 인기없는데 미카한테 업혀간다고... 이벤보더얘기도 그거때문에 발키리 인기 거품이라고 나온얘기일듯
이름없음 2022/09/05 02:56:26 ID : zhAo1wnzVhu
미카 맞아 그때 세나보다 인기많은 미카니까 당연히 공석도 더 가져가야한다고 주장하고. 보더도 더 높을 줄 알았는데 낮다고 빈정거리는 나이츠 팬덤 많았어 슈랑은 별개로 ㅇㅇ
이름없음 2022/09/05 03:00:55 ID : 01fQmlg6nPc
까말 나이츠오시들이 발키리오시 특히 슈른오시들 욕하는건 그판에서 해놓은 짓을 보면 그럴만한데(실드아님) 레오이즈러들은 여기서 할말없다고 생각함 자기 오시컾 안밀어주고 자기 편의 안봐주면 발작하는 건 둘이 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/05 03:04:40 ID : 01fQmlg6nPc
레오이즈 레오츠카 싸움 말고도 트릭스타 스토리에도 리츠마오 보겠다고 밴드앙상블 올리려고 주작질 들어같잖앜ㅋㅋㅋ 걔넨 마리오네트 라빗츠 스토리로 올리자고 주작하는 발키리오시들 병크보고도 지들이 똑같은 짓 한다는 생각 없었나?
이름없음 2022/09/05 03:14:54 ID : e6jbctBwK5f
아 .. 절대 나이츠 팬덤 실드는 진짜 아닌데 이번 1회차 ! 스토리 풀보 투표 중간결과 보면 트릭스타는 1위 리츠마오 스토리인 밴드 앙상블 말고도 2위는 이즈마코 한여름 밤의 꿈 3위는 마오안즈인 늦여름 써머 레슨이라 일본에서 트릭 오시들이나 다른 쪽에서도 이걸로 말 많긴 했음 이건 상황보니깐 굳이 나이츠 오시들 팬덤이 아닌 각자 컾 오타쿠들 땜에 벌어진 일 같아서 중간 발표 나온 후에도 마이웨이로 지 컾 스토리들 홍보 엄청 했더라
이름없음 2022/09/05 03:37:26 ID : e6jbctBwK5f
이거 레오가 5성 랭보고 쿠로가 5성 포보였는데 나이츠 팬덤들 머리수 땜에 안 맞고 하필 4.3성으로 홍월 애들 다 나온 거 땜에 홍월만 덤탱이 쓴 겸사 홍월 유닛 정통 이미지 땜에 ? 가극 우익으로 홍월 오시들만 힘들지 .. 가극은 아닌데 저번 뮤직 2차 의상투표 1위가 다이쇼라 일섭은 이번 년에 의상 실장 돼서 유료로 팔고 있는데 한섭에 이거 어떻게 나오냐 따라 또 홍월 언급될 삘이다
이름없음 2022/09/05 08:49:37 ID : 9y4Y8i9y5hy
다른건 몰라도 하코옷 보고 저런옷은 스위치한테나 줘라 이러는거보고 정뚝떨어짐 연두색 민소매라지만 누가봐도 구린옷인데 타유닛을 대놓고 짬처리 취급하나
이름없음 2022/09/06 00:39:46 ID : 1eE7gkoNxU5
청춘 이머전시 처음 나왔을 때 이즈른 파는 애가 레오랑 ㅊㅇㅋ보고 드디어 이즈미의 남자들이 만난다고 좆셔틀화 글 써서 ㅊㅇㅋ 오시 뿐만 아니라 ㅇㅅㄷ 오시들 전부 화났던건 기억남 정작 글 쓴애 보면 평소에 나이츠만 팠지 ㅊㅇㅋ 파지도 않고 인알로 좋다고 난리친 애들도 평소에 ㅇㅅㄷ 언급 한번도 안한 나이츠 오시들 뿐 심지어 이즈른 안 파던 나이츠 오시들도 다 몰려와서 그러고 노니까 타컾파는 입장에서도 역겹던데 ㅊㅇㅋ 오시들은 오죽할까 싶었음 뭐 그때 ㅇㅅㄷ 오시들 대부분이 그 글에 와;; 이러거나 당황스럽다 이렇게만 얘기해서 조용히 넘어간 모양이긴 하던데
이름없음 2022/09/10 13:38:33 ID : 8mLapVcFbdC
레오ㅇ1즈 진짜 개역겨움 씨피 안 파고 걍 레오만 좋아했었는데 레오ㅇ1즈는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 특유의 씹스러움 때문에 볼때마다 눈 흐리고 넘김 애초에 도대체 왜 이즈미를 호에에아방방캐로 만드는거임? 여캐보다 더 여캐같이 그려놓고ㅋㅋ 레오를 힘으로 못 이겨서 맨날 당하는 클리셰 존나 지겨움 레오는 뭔 맨날 이즈미가 숨 쉬는 것만 봐도 “세나. 나 섰어. 하고싶어.”<과장 아니고 진짜 이러는데 도대체가 모든 연성이 다 19금스러우니 급식잼민들 우르르 몰려드는게 당연한 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 앙판 정병판 잼민판으로 만든 건 레오ㅇ1즈 팬덤 때문이 제일 큼 타씨피 뭐만 하면 후려치고 저격트 맨날 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 써방 안 하고 커플링 혐오 트윗 올리는 새끼들 89.7%의 확률로 레오2즈 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링 자체엔 별 악감정 없었고 오히려 좋아하기까지 했는데 병신 팬덤+병신 연성 콜라보 보고 나니까 소리만 들어도 토 쏠림ㅋㅋㅋ;; 지들이 걍 판 전체에서 메이저면서 모든 씨피 다 후려치고 견제하고 아득바득 밟아 죽이려는게 존나 웃김 정병년들ㅋㅋ
이름없음 2022/09/10 13:41:13 ID : 8mLapVcFbdC
이거 근데 나이츠 하코 옷이랑 스위치 하코 옷이 비슷해서 그런거 아니었음…? 사람들이 막 아니 저거 스위치 2차 하코 옷이랑 똑같잖아~~~ㅠㅠ <하길래 그런 의도로 차라리 스위치에서 끝내지 왜 나이츠도 똑같은거 입히냐ㅠ 의 뉘앙스인줄 알았음
이름없음 2022/09/10 15:46:35 ID : oGsi61xzPbg
니가 말한 그정도면 양반이지 심지어는 나츠메 하코랑 레오하코 바꼈다고 징징대는 나이츠충들 존나 많았는데...? 보고 쟤네들은 무슨 나이츠에 정장 맡겨놨나+스위치는 정장옷 안받고 맨날 스포티만 주구장창 입어야되나 이생각 듦. 그리고 스위치 평소옷들이 아무리 구렸다해도 이번 레오하코처럼 이상한 해바라기 박아놓은 정도는 아니였는데 타유닛보고 그걸 대신 입으라는건 좀... 애초에 좆망의상 스위치에서 멈추란 소리였으면 이미 3차하코 받은 스위치 멱살잡고 나이츠랑 옷 바꿔야된다 ㅇㅈㄹ하면서 징징대지도 않았을듯ㅋㅋㅋ덕분에 그때 불편한 기색 보이는 스위치 오시들도 있었는데 참...
이름없음 2022/09/10 16:39:53 ID : 8mLapVcFbdC
ㄷㄷ 비계에서 지인들이랑만 놀아서 몰랐는데 앙판 더러운 판에선 그런 일도 벌어지네;; 병신계는 접할 일이 없어서 몰랐음 스위치 2차 하코랑 나이츠 3차 하코랑 비슷하고 개인적으로 스위치 1, 3차 하코 식이라 부럽던데(에덴 오시임) ㄹㅇ 공계에서 스위치 3차랑 나이츠 3차 바꾸자고 그런다고…?? 잼민정병파이터년들 쳐돌았노ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/14 19:44:10 ID : O5VapRCkpRD
세나오시들은 왤케 존나 징징대냐 뭔 코가랑 투어오면 어떡하냐고 존나 사서 걱정하던데 시발 이쪽도 그쪽이랑 투어오는거 개싫다곸ㅋㅋ 그리고 지 오시가 진짜 개차반 취급받는다고 공식에 버림받은거 마냥 한처먹는거 개 역겨워 얼마전에 만우절받은거 바로 까먹은거? 기억상실이야 뭐얔ㅋㅋㅋ 보면 하나같이 레오이즈파는 것들이던데 진짜 레오이즈가 왜 그렇게 욕처먹는지 바로 알게됨
이름없음 2023/04/14 22:12:43 ID : ry0qY3DxU3T
앙판 6년차에 접어들고, 지금 주변에서 무개념 나이츠 P들 덕분에 죽어 나가는 라빗츠 P입장... 이미 위에서 이야기 나왔을지 모르겠는데, 이건 진짜로 내가 탈덕의 길을 걷게 되는 순간을 적는거야. 우선 첫번째는 어느 시점이든 이ㅈ마ㅋ 파는 ㅇl즈ㅁi오시들... 솔직히 그냥 커플링이면 나도 좋아하는데 무개념러들은 ㅁr코토를 ㅇi즈ㅁi 소유물로 생각하더라? 그 캐의 모든 서사와 인간 관계를 무시하고 게다가 ㅁr코토랑 걔는 스타마인에서 풀린것 같다가도 좀 안풀렸단 말이지... 난 그 캐의 서사를 존중해주면 좋겠다. 두번째는 첫 의상투표. 그날 할로윈 나온 거 알지? 호러 할로윈. 네코미미에 배까고 그런 거 나온 거. 나랑 내 지인은 그 이벤트의 스토리 때문에 탈덕까지 고려할 정도로 몸부림치고 제정신이 아니였어. 그래서 몇몇 트친들에게 SS를 요구했고, 다들 잘 들어줬는데 몇몇 ㄴrㅇi츠 오시들이 자기들 최애랑 트릭sㅌr 세우려고 하더라. 그것도 ㅇi즈ㅁr코 오시들이 제일 더 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 조금만 서치해도 나오는게 문제점인데ㅋㅋㅋㅋ 스토리는 보지말고 의상만 보자는 말이 진짜 뭔말이야...; 뭔가 하고 싶은 말은 더 있어. ㄹi츠ㅁr오 무개념 팬에 관한것도 있고... 근데 말이 정리가 안 된다 미안해
이름없음 2023/06/21 06:55:06 ID : 1eIE4HxDzff
아니 그냥 다른 사람들이 뭘 먹든 좀 냅두면 안됨...? 굳이 판 최대 메이저인 컾링이 타컾 견제하고싶나...? 가뜩이나 공식스토리에서 서사 좆창나서 슬픈데 내가 견제까지 받아야됨??
이름없음 2023/06/21 16:57:24 ID : bzPjy59cnu6
설마 좆창난 컾이 ㅋㅎㅊㅋ ㅊㅋㅋㅎ?
이름없음 2023/06/21 17:11:44 ID : xRwsp8785Pi
ㄴㄴ... 신캐아니고 즈! 스토리에서 좆창낫엇어
이름없음 2023/06/21 17:19:31 ID : bzPjy59cnu6
커플링가지고 서로 상처받고 저격질하는거 극혐이니까 걍 혼덕하면 안되냐 내가 파는 컾가지고 ㅈㄴ 훈수해대는 미친년들이 자기가 미는 컾아니라서 음침하게 비계로와서 욕하고 커플링 팔때는 취존좀 합시다 나도 취존할테니 그리고 여기 팬덤은 발키리팬덤 욕할자격안됨 너무 병신들을 많이 봐왔거든
이름없음 2023/06/21 23:36:04 ID : ZipbCnRDy6j
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/22 06:34:29 ID : bzPjy59cnu6
뭐래 찔림?ㅋ 너 강경충이지? 그럼 닥치고 니가 좋아하는 컾이나 파셔
이름없음 2023/06/22 07:07:51 ID : ZipbCnRDy6j
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/22 09:06:29 ID : bzPjy59cnu6
풉ㅋ 자기소개 잘봤구요~ 관심받고 저리 꺼져ㅇㅅㅇ
이름없음 2023/06/22 10:05:17 ID : Qk9AnQk06Zc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/22 10:42:47 ID : uoIFfO4IIIL
머리채 작작 잡아 유입들아... 깔 거면 까고 안 깔 거면 나가...
이름없음 2023/06/22 10:48:23 ID : Qk9AnQk06Zc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/22 17:08:34 ID : Xs3A5cFcnA3
코가랑 세나 투어 같이 오는게 싫었던 이유가 설마 코가랑 세나가 서로 닮아서임?ㅋㅋㅋ진짜 이유 한번 거지같네 아 진짜 코가가 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ코가가 언제 세나한테 욕 하거나 아무런 이유도 없이 시비건적이 있어?아니잖아 그냥 코가랑 세나 좀 서로 닮았다고 같이 투어오면 어떡하냐고 징징대는건 뭔 심보지?언데드 오시인데 무개념 나이츠 오시들 진짜 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/09 01:55:09 ID : O5VapRCkpRD
ㅇㅈ 진짜 징징징 그만 좀 징징대라 계속 블락하는데 계속 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙판에서 얘네만큼 징징대는 팬덤은 본 적이 없는듯 왜 이렇게 한처먹었는지 오히려 궁금할 정도임 걍 지들이 원하는 커플 떡밥안줘서 그러는 것 같은데 뭔 입맛대로 게임하고 싶으면 걍 자캐가지고 놀아라 제발
이름없음 2023/07/09 19:48:08 ID : clgZio0sksj
(약혐 주의)아니 무개념 나이츠 오시들 왜이러냐..? 저걸 저렇게 트위터에 대놓고 올린다고..? 심지어 저걸 열심히 생각해서 쓴거라고..?
이름없음 2023/12/04 04:20:38 ID : bzPjy59cnu6
어후 여기도 장난아니게 정병많음 딴커플링판다고 ㅈㄴ 견제하거나 뒷담까는데 진짜 할일없나봄ㅋ
이름없음 2023/12/04 05:13:56 ID : lzPfRBbBf9b
뒷담까는정도가 아니라 타컾 오시들 에스크나 푸슝으로 싸불함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/04 05:14:15 ID : grAo7utApf8
저 계정보면 마오리츠러가 일부러 리츠마오 파는척하면서 견제할려고 만든 계정 같더라 티 엄청 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이츠른으로 먹는 애들한테 편견가질거같음
이름없음 2023/12/12 10:40:40 ID : eMrwINy2MnQ
미친;;
이름없음 2023/12/12 13:13:13 ID : io5dRA7y4Y8
레오 하코때 각전 일러로 레오가 밥먹여주는 사람은 이즈미냐 츠카사냐로 레오이즈러랑 레오츠카러 견제질하면서 싸웠잖아ㅋㅋㅋㅋ 그딴걸로 견제하는 팬덤은 처음 봄
이름없음 2023/12/12 13:34:33 ID : JWrutvwq3TQ
메이저라 질투는 안하고 나도 먹을거 많아서 근데 정병이 너무 많아서 싫어짐.
이름없음 2023/12/12 13:37:05 ID : JWrutvwq3TQ
자정을 하던가;; 아 토나오네
이름없음 2023/12/15 21:50:50 ID : SMqi8phAlyF
츠카사 오시들은 뭐 옷맡겨놨음? 나이츠 오시 아닌 입장에서 보면 츠카사가 나이츠 안에서는 귀여운 막내 입장은 맞는데 구1 전체로보면 귀엽기보단 성숙한 편이고 즈!!에서도 성장해서 더 성숙해진 이미지로 밀고 나가던데 맨날 우리 츠카사 귀여운 편인데 왜 츠카사한텐 귀여운 옷 안주냐 츠카사도 충분히 블랑코옷 소화 가능하다 블랑코같은 귀여운 컨셉 옷 좀 내라 반바지 달라 하루 이틀도 아니고 틈만나면 찡찡거리네 니들이 오시라서 귀여워 보이는거지 타캐러 입장에서 객관적으로 보면 츠카사 블랑코 절대 소화 못해요 그만 좀 찡찡거려

레스 작성
989레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
659레스통합 까까스레2new 10269 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11001 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전