즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/19 23:04:05 ID : Ny3PcrdVe1v
검색해도 없어서 세웠음 작품이나 장르 알못들이 헛소리 하면서 밈 만들고 더 나아가서는 까는거 있으면 말하고 가자 일단 내가 파는건 동네북 수준으로 조롱하는 짤이나 루머 퍼지는게 일상임...
이름없음 2022/07/19 23:12:05 ID : 4Y5RwnvirwF
쓰레기닌자 카카시............. 우리카카시 편안한 노후 즐기게 내버려두세요
이름없음 2022/07/19 23:19:59 ID : 84JVbyE5SLg
유튜브에디션 잼민이샊끼들아 우리껨은 십구금이다... 그 마을이 러브크래프트 모티브니 뭐니 하는 걸 위키에까지 적어두는 알못 있던데 그건 아냐...... 씨ㅃ빨 겜안분샊끼들이진짜
이름없음 2022/07/20 02:30:46 ID : 1wnwla5Rxwm
혹시 너 나랑 같은 장르파니...? 유튜브 에디션 너무 많아서 그런지 뇌피셜도 너무 많이 퍼져있음... 아니 주인공 아내가 1대고 주인공이 2대라는 설정은 도대체 어디서 나온거임??? 주인공 아내가 그 칭호를 받았던 것도 맞고 주인공이 주인공 아내의 유품인 무기를 쓴 것도 맞는데 2대라는 설정은 그 어디에서도 안 나왔다고... 뇌피셜 그만.......
이름없음 2022/07/20 02:54:09 ID : 84JVbyE5SLg
너레더 말하는 거 보면 나랑 같장르인듯...... 뇌피셜 멈춰!
이름없음 2022/09/10 13:28:06 ID : Ny3PcrdVe1v
틈만나면 내가 파는거 헛소리 하는게 보여서 갱신
이름없음 2022/09/10 14:02:59 ID : wljunviqnU3
포켓몬 지우
이름없음 2022/09/10 16:06:34 ID : hwFjBupXzhB
난 마마마 10년째 파는 덕후인데 보지도 않은 애들이 어디서 전개 이야기만 주워듣고 꿈도 희망도 없는 절망물 거리면서 까는거 싫다. 마마마 오래된거라 스포 건덕지도 없을테니 걍 쓰는데 마도카는 자기 주변의 마법소녀들의 희망과 절망을 지켜보다가 최후에는 모두를 위한 소원을 빌고 신이 되어서 모든 마법소녀의 희망이 됐음. 이 애니가 충격적인 장면이나 스토리가 있는건 사실인데 얘네는 끝까지 기적도 희망도 있다고 말했음. 마도카가 우주 멸망급의 자신의 마녀를 쓰러뜨리면서 한 대사도 "절망할 필요는 없어."고. 그리고 저런 마마마 보지도 않고 함부로 입터는 애들은 꼭 자극적인 것만 찾아서 마미루거리고 큐베개객기거려서 더 싫음. 추가로 마기레코랑 마마마는 세계관이랑 원작조 캐릭터가 공유될뿐 별개의 작품임. 원작조가 멘스 1부에는 어느 정도 연관이 있었다지만 사실 원작조 등장은 사람들 끌어모으기+팬서비스고 실제 스토리의 주인공은 별개라고. 그래서 2부부터는 원작조가 멘스에 1도 관여 안하고 이벤트 스토리에만 나옴. 근데 마기레코 파지도 않는, 그리고 어쩌면 마마마조차 파지 않는 애들이 마기레코 게임이나 애니에 대고 왜 원작조 안나오냐고 하거나 반역 후속작 안내고 이딴거나 만들고 있다고 입털더라? 애초에 마마마ip 자체가 마기레코 나오기 전에는 파칭코 기계정도밖에 없었던건 아나 모르겠다. 난 오히려 마기레코로 자금을 모았으니까 지금 반역 후속작인 발푸르기스의 회천을 만들수 있었다고 보거든. 실제로 회천 발표됐을때 우로부치는 진작에 각본 끝냈었다고 했고.
이름없음 2022/09/14 00:10:35 ID : k062Fg7vwra
바쿠간 2, 3기 망작이다는 소리 좆같네 1기에 비하면 아쉽긴 한데 그래도 괜찮게 뽑혔는데 울썬문 브다샤펄 w 맛 좀 봐야 정신차리지

레스 작성
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24560 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3317 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전