즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 14:36:44 ID : grth9js9xPf
아무리 생각해도 이건 아니지예식 해석인데 올려치는 구독자들이랑 자기가 진짜 잘하는 줄 알고 우쭐해서 계속 틀린 해석 밀고가는 네임드가 판 분위기에 무슨 영향을 미칠지는 뻔함. 자기들끼리 놀고 말면 상관 안 하겠는데 이상한 캐해석으로 올려치기 받으면서 완장 차고 판에서 다른 사람들 패고 다니는 네임드 연성러 까고 가자.
2024/04/21 15:56:47 ID : XtfO8lCkrff
ㅋㅋㅋㅋ마이너에 이런놈 있으면 진짜 환장임 걔 캐해가 판내에 거의 암묵적 공식으로 박히고 나무위키보다 더 틀리는 수준이 나옴 나 그래서 블락 존나 박힐거 감수하고 닉네임에 걔 캐해 공식설정 아니라 적어둠
2024/04/21 16:03:02 ID : tijbeLdPcty
이거보니까 언팔한사람 한명 떠오른다 맨날 야한 수위망상밖에 안하면서 공식에서 주는거 자기맘에 안든다고 욕하고 캐해 이상하다고 욕하고(내가볼땐 그사람 캐해가 더이상함) 틈만나면 연성 싹다내리고 그러다 다시 빨고 계폭했다가 잠궜다가 그래도 탈덕못하겠다고 징징대고 내컾러인데도 질림
2024/04/21 17:19:21 ID : pRCnRvdu4Mm
이상하게 캐해하는건 아니었는데 그 사람 캐해 빨아주는 사람이 많아지고 금손이라고 올려쳐주다보니 그 사람이 다른 사람 캐해, 자기랑 다른 캐해 하면 취좆하고 완장질하며 자기 트친들이랑 은근히 조리돌림 하는거 보고 블블한적은 있음.... 그 때문에 색다른 캐해 하던 사람들 조용히 접거나 비계 전환 한 사람도 좀 있었고.... 저도 님 글 재밌게 봤었긴 하지만 님이 공식도 아니면서 다른 사람 캐해에 완장질 하는건 좀 아니지 않나요
2024/04/23 04:39:01 ID : RA45860ljs3
아오 시발 좆같은 양덕새끼 하나 생각나네 내 최애를 트랜스젠더, 포니 좋아하는 유치한 브로니 키덜트, 다큰 아저씨를 바보같이 아방하게 만들기 등등 무슨 일본애니 남캐한테도 이런 설정 붙이면 욕먹을 짓을 실사풍 게임에 등장하는 수염난 아저씨한테 붙이고 지랄하고 있으니 화딱지난다 그와중 대가리텅텅빈 양덕새끼들은 저 캐해가 맞다고 다큰 성인캐를 순수한 애기취급하고..ㅅㅂ... 니들이 순수한 애취급하는 그 남캐는 한손으로 권총질해 사람 머리맞추거나 썬오브비치같은 쌍욕도 할수있고 담배피고 제 앞가림 다하는 무법자라고요ㅅㅂ
2024/04/25 13:14:21 ID : 7gi62JU3Vhx
공컾깨면서 최애른만 파는 그림러... 이게 해외 장르라 해외 사람들 교류도 많은데 쟤가 그린 커플링이 해외에 유행했을 때 역겨웠음 정작 내 최애는 한사람만 바라보는 순애보인데
2024/04/25 13:19:01 ID : 9z81dBgp9bc
원작에서의 캐해는 외강내유 회피성향에 비밀도 있어서 말해도괜찮을까...? 아냐 역시 말하면 미움받을 거야 이런 식의 캐릭터인데 얘 왼으로 밀면서 평소에 장난치는 면모 하나만 보고 무작정 능글공으로 만들고 엮이는 캐는 연상력 묻어나고 연하에게는 상냥하지만(왼이연하) 왼이랑 몇몇 장난치는 애들한테는 츤데레 기질 있지만 진지한 상황에서는 따뜻한 그런 계열이거든 얘네들 무조건 능글공 까칠수로 엮는 연성러들 시작이 어디였는진 모르겠는데 장르 전체에 이런 캐해 퍼져버려서 죽을 맛이야
2024/04/25 13:32:44 ID : wskoFjzbDtd
혹시 그거 대파겜이니
2024/04/25 13:49:23 ID : wqY067umpTW
아 BL커플에 가부장제가 어쩌고저쩌고 하지 말라고! 얼척X 게다가 그 커플 따지고보면 설정이고 뭐고 남녀평등 이딴거 나올 거리가 없는데(일단 해당 커플 자체도 게이라기보단 범성애느낌이 더 강함) 수는 사실 가부장제를 원해서 가부장제 숭상하네 뭐네 너무 PC에 뇌가 절여졌음

레스 작성
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
806레스하네되 까스레 2판new 57766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
463레스집게 손가락 사태 깐다new 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
492레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
276레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
526레스투디갤 사이트 깐다 3new 9065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
6레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20098 Hit
89레스로판 깐다 5new 3747 Hit
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 320 Hit
308레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15580 Hit
410레스왁타버스 싫어new 17437 Hit
98레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1470 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16102 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12199 Hit
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전