즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/04 04:48:53 ID : vu3yIJWp85U
얘들아 나 이거 눈팅하다가 처음 써보는데 글 못써도 이해해줘..! 뭐냐면 내가 오늘 티비보고 있었거든? 런닝맨 알지?.. 그 예능 프로 보고있었는데 화장실이 가고 싶어서 화장실에서 볼일 보고 손씻고있었다? 근데 그때 부터 느낌이 쎄했어 근데 딱나오니까 집사부일체가 끝나가는거야. 내가 런닝맨 연령고지 얼마 안지나서 화장실 갔단말이야.. 그것도 1부에 근데 집사부 2부 끝나갈때 쯤에 나왔어. 난 내가 화장실에서 졸았나 싶었다? 근데 진짜 문제는 2시간이 지난게 아니고 일주일이 지났어. 나도 안 믿겨. 진짜 미친거같아 내가 그냥 착각한걸까? 정말 아니란 말이야. 내가 이렇게 확신하는 이유가 내가 오늘봤던 런닝맨이 저번주 꺼고 집사부일체는 요번주 꺼야. 근데 또 요번주 런닝맨 내용은 기억난다.. 내가 기억하는게 아니라 그 시간동안 내시간을 살았던 사람이 기억하는걸 내가 기억하는거같아. 내가 무슨소리하는지 모르겠다. 한마디로 내가 모르는 기억들을 내가 기억해.. 난 한적이 없는 일인데 기억에 있어. 나랑 비슷한 경험한 사람 없어? 다른 썰들 많이 본거같은데.. 비슷한 경험 있는 사람 말해주라 ㅜㅜ
2019/02/04 05:02:42 ID : SK5hzbvbinU
뇌의 문제일 수도 있어. 그런 병?이 존재하더라고
2019/02/04 05:15:12 ID : vu3yIJWp85U
정말?.. 혹시 병명을 알아..?
2019/02/04 05:30:35 ID : SK5hzbvbinU
스쳐지나가면서 본거고 너무 오래되서 병명까지는 모르겠어. 한 번이라면 괜찮겠지만 자주 그러기 시작한다면 정말 걱정해봐야할 것 같네 혹시나 부모님께 가볍게 말씀드려봐
2019/02/04 05:38:28 ID : vu3yIJWp85U
알겠어 고마워..!!
2019/02/04 05:53:55 ID : SK5hzbvbinU
문제 없길 바랄게...!!

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1486 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 49분 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38484 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 22시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14548 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7772 Hit
502레스소원 들어줄게 22186 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 938 Hit
11레스왜 2024이야? 887 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1226 Hit
47레스기도원의 진실 2902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18497 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 990 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02