즐겨찾기 스레드
북마크
일기 2019/02/04 00:21:24 ID : snSE5SNApar
2월4일 오전 12시 몇일을 기다리고 바래왔던게 드디어 내손에 들어왔다. 정말 이번에는 어렵게 골랐고 신중하게 골랐다. 내 시간과 노력 투자의 결과는 매우 흡족하다. 예전것과는 확실히 차별된 모습. 누가 봐도 한눈에 반할정도인데 그게 지금 내손에 있다 ㅎㅎ 매우 기쁘다 처음 와서 그런지 자꾸 시끄럽게 하고 안절부절 못해 한다. 피가 날 정도로 문을 박박 긁는통에 어쩔수 없이 재웠다. 잠을 자는 모습이 너무 이쁘다. 내일은 맛있는 밥과 이쁜 옷을 입혀 봐야겠다.
이름없음 2019/02/04 01:10:34 ID : 3PeFcmslA6j
ㄹㅇ임?
이름없음 2019/02/04 02:12:48 ID : 3Ve1vhgpfgr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/04 02:24:13 ID : y0q0k005SIL
뭐냐 이거 납치 일기냐?
일기 2019/02/04 06:46:12 ID : snSE5SNApar
2월4일오전6시 어디서 흐느끼는 소리가 나서 가보니 자다깨서 울고있다. 배고프냐고 물어봐도 아니라고 했다. 춥냐고 물어봤는데 맞다고 했다. 물이 필요한지 물어봤는데 맞다고 했다. 자꾸 나에게 말을 거는것 같은데 무슨말을 하는지 못알아 듣겠다. 외로워서 우는것 같아서 잠이 들때까지 옆에 있어주기로했다. 이제 조금 환경이 적응되었는지 조금 잠잠하다 재워놓고 아침밥을 준비 했다. 고기도 썰고 익혔다. 원래 생으로 먹는게 더 맛있는데.... 고기국도 끓였다. 자고있는걸 깨워서 밥을 먹이려는데 자꾸 거부한다. 맛있는건데 왜 먹지 않지? 생긴게 좀 그렇긴 하지만 그래도 맛있는거라고 먹으라 했더니 몇입 먹다가 다 토해냈다. 고기가 아깝다. 어렵게 구한건데 환경에 적응하려면 아직 시간이 필요 할것같다. 혼자 둬도 괜찮을까? 불안하다. 분리불안장애 같은게 있지는 않을까? 걱정이다 오늘 저녁에는 고기를 구하러 다녀와야겠다.

레스 작성
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
502레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66764 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 10시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 122 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18305 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 583 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 495 Hit
46레스기도원의 진실 2554 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 238 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6111 Hit
531레스플라시보 - open 12950 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스. 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28