즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/10/26 00:09:16 ID : y0k642Gso6j
소원을 적으세요
이름없음 2024/04/16 23:17:39 ID : bhdWo7wIFhh
우리집에 다시 따뜻한 물이 나오게 해주세요
이름없음 2024/04/16 23:24:13 ID : beK7xU1wpQp
캠브릿지 합격
이름없음 2024/04/17 12:08:10 ID : inO1cre1xzU
면접 안 무서워하게 해주세요
이름없음 2024/04/17 23:51:01 ID : Aqrs5RxzTSG
경제적인 궁핍에서 벗어나게 해주세요. 좋은사람들과교류하고 선한영향만받게해주세요.
이름없음 2024/04/18 14:18:24 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 내로 상담선생님이 꼭 상담일자를 29일로 미루게 해주세요
이름없음 2024/04/18 22:33:01 ID : xzU5htcq0nB
과거 2018년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/19 00:34:44 ID : 0ljulcsjjze
고등학교 1학년 때로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/19 01:57:44 ID : zVgpgmFjs5V
정상적으로 상속받게 해주세요
이름없음 2024/04/19 09:11:18 ID : oKZh82sklik
전공 A...못해도 B+ 받게 해주세요...
이름없음 2024/04/19 09:29:41 ID : DBAo47s2nzO
취업시켜주라
이름없음 2024/04/19 16:27:38 ID : JTU6o3TQr83
지금까지 작성한사람들이 불의의사고로 악재를 당하게 해주세요
이름없음 2024/04/19 17:23:00 ID : bhdWo7wIFhh
지금까지의 모든 사람들이 행복하게 해주시고 그리고 내일은 비 안 오고 화창하고 쾌적한 날씨가 되게 해주세요
이름없음 2024/04/19 18:51:52 ID : bhdWo7wIFhh
그리고 돈이 많아져서 사설강의 듣게 해주세요
이름없음 2024/04/20 01:24:38 ID : JTU0k3xA0rd
전국민이 취업으로 고통받지 않게 해주세요
이름없음 2024/04/20 11:30:23 ID : i1g3V9jur81
40kg 되게해주세요, 쌍커풀 생기게 해주세요. 좋아하는 사람이랑 잘되게 해주세요..인플루언서 되게 해주세요.
이름없음 2024/04/20 19:44:53 ID : fU0tzcNtfU3
피부가 진짜 맑고 깨끗하게 되돌려주세요
이름없음 2024/04/20 19:51:01 ID : fU0tzcNtfU3
얼굴에 있는 여드름 흔적 다 사라지게 해 주세요
이름없음 2024/04/20 20:13:27 ID : 4NtdCi9wGmm
404호 애 중학교 가기 전에 살자시켜주세요
이름없음 2024/04/20 20:20:05 ID : xPhbu1eIGmk
좋은 대학 가게 해주세요
이름없음 2024/04/20 20:44:59 ID : RDxWjcmk3Du
부자되게 해주세요
이름없음 2024/04/21 03:55:36 ID : bhdWo7wIFhh
올해 안으로 부자되게 해주시고 또 오늘은 비 안오고 날씨 맑아지게 해주세요 하루종일
이름없음 2024/04/21 04:53:10 ID : 1A0nxxwrdTX
취업 됐으면
이름없음 2024/04/21 21:01:08 ID : ZilviqqrAkl
2018년으로 돌아가고싶어요…
이름없음 2024/04/22 02:44:50 ID : coIE3CqkoGk
엄마가 절 포기하게 해주세요
이름없음 2024/04/22 04:46:14 ID : IMp88nQoHyM
2010년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/22 09:10:13 ID : 66lA2E9uoJW
1. 잠이 들었다가 일어났을때 2020년 1월 15일로 현재의 기억을 가진 상태로 돌아가게 해주세요 2. 스피또 1000, 1등에 당첨되었으면 좋겠네요
이름없음 2024/04/22 15:02:07 ID : 85U5e2K0tta
내일 언니가 앓는 병이 깔끔하게 다 낫게 해주시고 꼭 독서실용 책상을 조립할수있게 해주세요
이름없음 2024/04/23 02:17:17 ID : js8oZctwK3V
ㅎㅅㅇ랑 다시 만나게 해주세요 그땐 친해져봤으면 좋겟어요
이름없음 2024/04/23 02:27:48 ID : 1wsi4KZa4IJ
문화재청가기를!!
이름없음 2024/04/23 04:04:33 ID : Xtjz89y0oJO
고양이가 되고싶어
이름없음 2024/04/23 06:52:44 ID : 2IE4IGk3Ckt
2011년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/23 21:46:02 ID : mE2tuoMi3yN
제발 밀린양육비좀 받고싶다 그리고 제때제때 양육비좀주라 넘힘들다
이름없음 2024/04/24 01:46:28 ID : 5WpdQre2NwI
A+ 받게해주세요
이름없음 2024/04/24 02:54:32 ID : O2nCjcrarfg
그애가 내가 계속 신경쓰이고 점점 좋아지게 해주세요
이름없음 2024/04/24 19:48:36 ID : Pa6ZfTTQpO7
3달 안으로 20kg 뺄 수 있게 해 주세요
이름없음 2024/04/25 23:39:04 ID : pPck3vjy3Wm
그 사람이 저한테 먼저 다가와서 연애까지 가게 해주세요
이름없음 2024/04/26 16:10:52 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 언니의 생각이 바뀌어서 서점에서 엄청난 양의 책을 사주게 해주세요
이름없음 2024/04/26 17:21:21 ID : HyHzO62Lhzc
학점 4.0넘게 해주세요
이름없음 2024/04/26 20:00:25 ID : 3Be1A0twL80
임용고시 한번에 프리패스하고 임용고시 전까지 남은 시간 동안 잠깐이라도 할 직업이 생기게 해주세요
이름없음 2024/04/27 12:30:23 ID : k1a2q0pXAnQ
오늘 지각 안 하게 해주세요..ㅠ
이름없음 2024/04/27 14:36:38 ID : Pcslu7gjilu
평생 인연을 만나서 백년해로 하고 싶어요
이름없음 2024/04/27 14:55:23 ID : arhzgo41BdP
전교 1등 하고 싶어요
이름없음 2024/04/27 16:16:08 ID : 0pSL84Fijcm
로또 1등되게 해주세요
이름없음 2024/04/27 19:18:45 ID : fcIMlzTTWmF
세상이 멸망해버렸으면 좋겠어 아포칼립스물처럼
이름없음 2024/04/27 23:31:36 ID : bhdWo7wIFhh
월요일날 어마어마한 돈이 들어와서 책 10권 이상 살 수 있게 해주세요
이름없음 2024/04/28 14:30:07 ID : 1yFjvyGpTRu
살이 빠지고 원하는 고등학교에 붙었으면 좋겠어요
이름없음 2024/04/28 14:32:03 ID : PirxVapU0q0
수학 백분위 100받고 스카이 경영 들어가서 ㅊㄱ쌤 조교되고싶어요
이름없음 2024/04/28 16:03:10 ID : e6pfgphtcsj
이번 내신 평균 제발 3점초반
이름없음 2024/04/29 00:03:41 ID : k67BwLfcHB8
좋은 사람 만나게 해 주세요
이름없음 2024/04/29 09:02:55 ID : dPjwHvdzPeK
2003년으로 돌아가고싶어요 기억을 온전히 유지한채로
이름없음 2024/04/29 10:15:59 ID : la3B85U2L83
로또 1등 당첨
이름없음 2024/04/30 15:19:22 ID : bhdWo7wIFhh
상담선생님이 어떤 과목 교재든 선물로 주게 해주세요
이름없음 2024/04/30 16:26:59 ID : 8ksjcoHA1A5
모든것이 제 뜻대로 되게 해주세요
이름없음 2024/05/01 18:12:58 ID : bhdWo7wIFhh
둘째 큰아버지가 사업이든 뭐든 성공하셔서 돈 많이 버시게 해주시고 돈 많이 벌어서 제 수능 공부 교재 잔뜩 미련없이 사게 해주세요
이름없음 2024/05/02 01:34:12 ID : JTXuqY782ty
ㅊㄱㅂ이 후회해서 다시 나에게 다가올 수 있도록 해 주세요
이름없음 2024/05/04 18:36:47 ID : ksjhe5cGpRC
언니가 빨리 낫게 해주세요
이름없음 2024/05/05 05:22:21 ID : bhdWo7wIFhh
부디 언니가 나아지게 해주시고 우리집 형편이 잘되게 해주시고 한달에 문제집 열권씩 살수있게 해주세요
이름없음 2024/05/05 19:22:23 ID : hfbvcmpSNvx
1억만 주세요
이름없음 2024/05/05 20:03:21 ID : jdxxxxzTVfd
제발 7월 안으로 다이어트 성공하게해주세요
이름없음 2024/05/07 02:36:35 ID : 0rfe5eY7f9h
대기업 같은거 안바라니 제발 사람 취급 해주고 정당한 대가 받을 수 있는 그런 회사 취직할 수 있게 해주세요
이름없음 2024/05/07 05:10:41 ID : bhdWo7wIFhh
언니가 다시 건강해지고 언니 병원가는 날에 문제집 10권 사게 해주세요
이름없음 2024/05/11 03:00:53 ID : Ds8qja7cNs5
우리 가족들이 아프지 않고, 저도 원하는 회사에 입사할 수 있도록 해 주세요.
이름없음 2024/05/12 22:35:43 ID : 0079g0mso2J
정말 간절해요. 제가살때 로또 1등 아니 2등이라도 당첨 되서 이 모든걸 벗어나게 해주세요. 잃어버린 제시간 인생.커리어.건강 모든거 다 찾고. 정말 행복하고 건강하고 풍요롭게 해주세요
이름없음 2024/05/13 06:32:39 ID : A587hBAkpPd
빚 독촉에서 벗어날수 있도록 로또 1등 당첨
이름없음 2024/05/13 06:38:06 ID : 67xXtdxu8o5
서로의 인식이 긍정적으로 변화하고 추억을 만들고 조금이라도 더 길게 이어갈 수 있게 해주세요
이름없음 2024/05/13 14:24:42 ID : nu9ulbfQrgl
ㅇㅅㅇ가 자살했으면 좋겠어요
이름없음 2024/05/13 16:42:13 ID : bhdWo7wIFhh
언니가 빨리 마음이 바뀌어서 서점에 가게 해주세요
이름없음 2024/05/14 01:15:29 ID : Bze7AmMksoZ
나 좀 신이랑 대화할 수 있게 해줏뇨 날 좀 뜯어 고쳐주세요
이름없음 2024/05/14 09:57:01 ID : bhdWo7wIFhh
언니가 얼른 낫게 해주시고 부디 주문한 책이 목요일에 도착하게 해주세요
이름없음 2024/05/14 13:22:09 ID : Piqo588pff9
팬싸 한 번 더 가게 해주세요
이름없음 2024/05/14 20:04:15 ID : oMknCjjBvws
로또 1등 당첨 빚이 너무 버겁습니다.
이름없음 2024/05/15 03:42:23 ID : i1g3V9jur81
좋아하는 사람과 잘되게해주세요
이름없음 2024/05/15 06:47:22 ID : q2Nvu7dRzSL
괜찮은 곳 취업시켜주세요
이름없음 2024/05/17 23:47:10 ID : 2oJO3u1heY9
이번 면접으로 뒤집고 최종합격하게 해주세요.
이름없음 2024/05/18 00:24:46 ID : qZijbipaoJR
언니랑 다시 만날 수 있게 해 주세요 언니 마음이 돌아오면 좋겠어요
이름없음 2024/05/18 00:26:14 ID : g1Dutvwspe0
살 빠지게 해주세요. 금전적으로 여유로워지게 해주세요. 좋아하는 사람들과 친분이 생길 수 있게 해주세요.
이름없음 2024/05/18 00:32:36 ID : Pa6ZfTTQpO7
아파도 좋우니꺼 20kg 뺘지게 햐 주세요(운동도 하고 식단도 하고 있슺니다)
이름없음 2024/05/18 13:52:35 ID : bhdWo7wIFhh
부디 오늘 안에 책이 오게 해주시고 우리 집 형편이 나아지고 돈이 많아져서 마음껏 걱정 없이 수능 교재 살수있게 해주세요, 그리고 올해 안에 대학 가게 해주세요..제발요..제발 간절합니다
이름없음 2024/05/18 20:15:54 ID : xzU5htcq0nB
과거 6년전인 2018년으로 다시 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/05/18 20:55:15 ID : fbA7y45e2E1
그냥 지금처럼 평온하길 바라고 여기에 글 쓴 모두가 행복해지면 좋겠다
이름없음 2024/05/19 06:43:06 ID : bhdWo7wIFhh
간절해요 올해 수능 삼수 대박나고 친구들도 저도 서울 올라가고 큰아버지가 사업을 한다던가 그래서 돈이 많아지고 형편이 나아지고 그래서 올해 내내 제가 사길 원하는 교재들을 사게 해주시고 이번달 안에 소원팔찌가 끊어져서 거기에 빈 제 소원이 적절한 시기에 빠르게 이루어지게 해주세요
이름없음 2024/05/19 22:32:29 ID : wE08mJPbio0
재회하게 해주세요
이름없음 2024/05/20 01:22:36 ID : 5Ve5ala09xQ
돈많이벌게해주세요
이름없음 2024/05/20 12:36:26 ID : cmr9dvbctzd
2018년 3월 1일로 돌아가게 해주세요.
이름없음 2024/05/20 21:35:53 ID : e7Ajcmts4NB
나한테 집착하고 나한테만 사랑한다고 그사람이 나한테만 모든감정을 쏟게해주세요 제발
이름없음 2024/05/20 21:51:40 ID : kk3wq2Le47x
로또 1등 단독 당첨!
이름없음 2024/05/21 00:45:38 ID : 1u5Pg2JQsmJ
2025년에 수능 보기 전에 수능 최저 안 맞춰도 되는 수시 전형 넣은 거 합격했다고 통보 오게 해주세요 사람들이 알아주는 대학교에 제가 원하는 과에 갈 수 있게 해주세요
이름없음 2024/05/22 00:13:33 ID : JU1ClA47zfe
적응잘하기 나를 먼저 생각하는 습관 내 주위사람들 행복해지길
이름없음 2024/05/22 00:22:37 ID : 6i8o2K0q446
행복하게 살게 해주세요
이름없음 2024/05/23 04:52:48 ID : alirxQts9y1
꼭 ㅅㅎ이가 연락 와서 너무 보고 싶었다고 그리웠다고 사랑한다고, 꼭 8월에 먼저 연락와서 다시 재회하게 해주세요.
이름없음 2024/05/23 08:59:14 ID : cmr9dvbctzd
사고로 병원에 입원중인데 얼른 나아서 퇴원하고 싶어요!!!
이름없음 2024/05/23 12:48:13 ID : s9xRBe3VgmG
이번주 로또 1등 내가 당첨
이름없음 2024/05/23 18:16:42 ID : bhdWo7wIFhh
꼭 올해 수능때 지역 국립대에 장학합격할수있거나 혹은 장학금을 못 받더라도 안정적으로 대학을 다닐수있게 해주세요(저희 집 형편이 나아지게 해주세요)
이름없음 2024/05/24 15:49:46 ID : 5Ve5ala09xQ
그냥 행복하게 살게 해주세요
이름없음 2024/05/24 15:50:29 ID : bhdWo7wIFhh
부디 보건실에서 시험칠수있게 해주세요
이름없음 2024/05/24 17:58:04 ID : JTXuqY782ty
그 애가 꼭 저를 놓친 걸 후회했으면 좋겠어요 후회해서 꼭 연락이 오길 다른 애를 통해서라도 저한테 꼭 연락이 닿으려고 하길 빌어요 저한테 사과를 해 주길 빌어요
이름없음 2024/05/24 23:17:29 ID : 5VbyJTWmINs
워커홀릭 되고 건강하게 살게 해주세요 향후 3년간
이름없음 2024/05/24 23:52:41 ID : 9zanA3V89yZ
살고 있는 동안 평생 남한테 시비 걸리지 않고 만만하게 보이지도 않고 구설수도 안 걸렸으면 좋겠어요
이름없음 2024/05/24 23:55:07 ID : cldxu79ip80
좋아하는 사람과 이루어지게 해주세요
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
802레스무료점사 봐주는 스레new 10846 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스주술실황해준다new 290 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
20레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
민경이가 다시 내게 돌아와줬으면 좋겠어. 다시 행복했던 옛날로 돌아갔으면 좋겠어. ...
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1134 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10435 Hit
김밥 먹고 싶다
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 122 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
22레스소원 스레 957 Hit
복권 1등 당첨되어 빚 다 청산하게 해 주세요
932레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 16538 Hit
1 뱀파이어가 되게 해줘 2 내 소원이 이뤄지게 해줘 3 악마가 날 사랑해줬으면 좋겠어
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...