즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/26 00:09:16 ID : y0k642Gso6j
소원을 적으세요
이름없음 2024/02/22 18:44:04 ID : E5WjfXxVfhy
꼭 한번에 고려대 합격하게 해주세요
이름없음 2024/02/23 00:34:08 ID : hffe0pXwE1h
공부.. 제발
이름없음 2024/02/23 06:27:36 ID : 1veNy7y7ump
지금 기억을 가진채로 2008년부터 다시 살아보고 싶어.
이름없음 2024/02/23 16:26:51 ID : bhdWo7wIFhh
내일 친구들이랑 놀게 해주세요
이름없음 2024/02/23 16:43:31 ID : O1a2ts8ktvv
제발 개네들이랑 같은 반 안되게 해주세요 제발요
이름없음 2024/02/23 17:01:19 ID : lfPhanu4HDB
내년에는 프로로 일 할 수 있을 정도로 그림 발전하게 해주세요 그리고 복권 1등 당첨
이름없음 2024/02/24 15:53:01 ID : ry59ii5RBfd
날 사랑하는 사람이 생기게 해주세요
이름없음 2024/02/24 20:25:54 ID : bhdWo7wIFhh
내일부터 혹은 오늘부터 2월말~3월달에 개장하는 커뮤니티가 많아지게 해주세요.
이름없음 2024/02/26 08:23:57 ID : o4Y3xvjs1eH
손님 안오게 해주세요
이름없음 2024/02/26 16:44:12 ID : 1eJPcnBgqqn
오늘 상담 마치고 언니 마음이 바뀌어서 서점 같이 가자고 하게 해주세요
이름없음 2024/02/27 16:15:12 ID : 1eJPcnBgqqn
언니랑 오늘 서점 가게해주세요
이름없음 2024/02/27 18:52:46 ID : oLgnTO8nQmm
올해 안에 합격하게 해주세요
이름없음 2024/02/28 01:50:44 ID : y6jeMi5U40l
노래를 무지무지 잘해서 사람들이 내 노래를 듣고 마음을 치유받고 마음의 평화가 찾아오게 해주세요
이름없음 2024/02/28 20:51:03 ID : jbjs1bbbgZg
저 포함 우리가족 모두 건강하게 무병장수하게 해주세요. 지금 걱정하고 있는 거 잘풀리게 해주세요. 제발
이름없음 2024/02/29 14:55:23 ID : fU2Lattbg0l
복권 당첨 되게 해주세요. 1등
이름없음 2024/03/03 01:14:52 ID : K5cFjthgi1a
올해 다이어트 성공하게 해 주세요
이름없음 2024/03/03 01:15:02 ID : K5cFjthgi1a
연애하게 해 주세요
이름없음 2024/03/03 11:36:03 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 다이소 갔다가 서점 가게 해주세요
이름없음 2024/03/03 12:44:47 ID : lbdu5SIJSHy
우리 가족 다 건강하게 해주세요 걔랑 잘 되게 해주세요 수능 잘 보게 해주세요
이름없음 2024/03/03 15:23:29 ID : xxA5cE3xCi2
첫째 임신 전 골격과 근육질 몸매로 되돌려주세요.
이름없음 2024/03/03 17:26:34 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 이번주에 열리고 엔딩나는 적당한 인원의 글커가 나오게 해주세요
ㅇㅇㅇ 2024/03/04 02:12:59 ID : 6lwsja04NxW
엄마가 내가 뭐하든 신경 안쓰게해주고 이번에 가는 일본여행 잘 갔다오게 해주세요
이름없음 2024/03/04 09:33:54 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 병원가고 다이소가고 국어 수학 영어 한국사 사탐 일본어 책 사게 해주세요
이름없음 2024/03/04 19:30:58 ID : GsnXwJVhAi5
지나가다가 복권버려져있는거 발견했는데 1등이게해주세요
이름없음 2024/03/04 20:17:58 ID : kmleFjwHu7d
이번에 올 A+ 받게 해주세요
이름없음 2024/03/04 22:23:21 ID : jbjs1bbbgZg
한 달 안에 낫게 해주세요
이름없음 2024/03/05 05:28:51 ID : o3O04GttfSG
부다페스트, 일본 여행, 투자대박♡
이름없음 2024/03/05 11:27:55 ID : xO9wIE7hBwF
로또1등 당첨되고 하는일 대박나서 100억부자되게해주세요
이름없음 2024/03/05 13:42:21 ID : 2oHDy0pPeIF
복권 1등 당첨되게 해 주세요 제발요
이름없음 2024/03/05 23:49:45 ID : bhdWo7wIFhh
내일 꼭 새 문제집 왕창 사게 해주세요
이름없음 2024/03/06 16:35:31 ID : rcGty0q3Vhv
제발 오늘 긍정적으로 답장이 와서 그녀랑 재회하게 해주세요
이름없음 2024/03/06 19:09:18 ID : yE3BgrBumtx
제발 오늘이나 내일 모레 중 한 날에는 시장큰아버지가 돈 많아져서 수능 책 20권만 사라고 해서 수능 책 20권 사고 제가 원하는 사설강의사이트 결제하게 해주세요
이름없음 2024/03/06 21:30:39 ID : yE3BgrBumtx
오늘이나 내일 새벽 즈음 커뮤정리봇에 많은 글카커가 나오게 해주세요.(무난한 소재 다)
이름없음 2024/03/07 08:05:23 ID : ii1jArvxCkm
내일 회사가 쉬게 해주세요.
이름없음 2024/03/07 22:00:56 ID : yE3BgrBumtx
.
이름없음 2024/03/08 00:20:52 ID : 6p9g42KZeIL
제발 제발 아니게해주세요
이름없음 2024/03/08 17:55:07 ID : TQk5O3BanxC
연락이 와서 연락이 잘 이어지게 해주세요
이름없음 2024/03/08 21:51:45 ID : VeY01bbbbbf
강해지고 싶어
이름없음 2024/03/08 21:55:58 ID : yE3BgrBumtx
언니가 독서실 책상 사주게 해주세요
이름없음 2024/03/09 01:47:23 ID : 4HyK2Fg1DxR
2023년 11월 1일로 되돌아가게 해주세요. 수명의 반을 가져간다해도 괜찮습니다.
이름없음 2024/03/09 04:20:44 ID : yE3BgrBumtx
.
이름없음 2024/03/09 08:31:46 ID : gqksrs3zWkk
공부를 좋아하고 즐기게 해주세요 남친 생기게 해주세요
이름없음 2024/03/09 13:03:08 ID : f9fO08nTUY9
연락하는 사람과 사귀게 해주세요
이름없음 2024/03/09 14:44:46 ID : PipcGq7wLfe
.
이름없음 2024/03/10 04:40:27 ID : y6jeMi5U40l
노래를 엄청나게 잘하게 해주세요 음악 관련 재능이 생기게 해주세요
이름없음 2024/03/10 04:41:14 ID : y6jeMi5U40l
프세카에서 원더쇼 맴버들같은 친구들 만나서 같이 꿈도 펼쳐보고 행복해지게 해주세요
이름없음 2024/03/10 15:41:34 ID : PipcGq7wLfe
올해 수능치고 11월 중순 글 커뮤가 쏟아지듯 많이 몰려 나오게 해주세요. 그동안 못뛴 것들 2기수까지
이름없음 2024/03/12 00:29:33 ID : O4E7ar9bg1D
저희 집안에 큰 돈이 생겨서 사설인강 모조리 다 듣게 해주세요 독서실책상도 사게 해주세요
이름없음 2024/03/19 19:00:57 ID : mFg3Qk3Bak9
오늘 산책하는 도중 언니 마음이 바뀌어서 문제집 사러 가게 해주세요
이름없음 2024/03/20 00:13:57 ID : qpgpanzXvwm
안 아프게 죽게 해주세요
이름없음 2024/03/20 01:27:10 ID : z83wpQoGleF
다이어트 성공
이름없음 2024/03/20 15:44:23 ID : Buty0k4Glg1
다이어트 성공하게 해주세요 10키로요 제발 제발요,,
이름없음 2024/03/20 18:52:27 ID : O3AZimFdzO7
과거로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/03/23 21:51:14 ID : nVbDwFbcq2N
중앙대 간호학과 합격하게 해주세요 그 아이와 잘 되게 해주세요 예뻐지게 해주세요
이름없음 2024/03/24 23:31:01 ID : bhdWo7wIFhh
제가 최근에 끊어졌던 소원팔찌에 빌었던 모든 것들이 이루어지게 해주세요 또 오늘 글자스킬에 적었던 소원이 이루어지게 해주세요
이름없음 2024/03/25 02:29:44 ID : ii0009y1u3v
다 잘 풀리게 해주세요
이름없음 2024/03/26 02:21:25 ID : KY7bva3wk5S
수상자가 되게 해주세요 공모전 담당자에게 연락이 꼭 오기를
이름없음 2024/03/27 00:03:38 ID : AnRDy6nQoE5
제발 등급 오르게 해주세요... 그리고 엄마 아픈 거 최대한 빨리 다 싹 낫게 해주세요
이름없음 2024/03/27 00:13:10 ID : JTU0k3xA0rd
한국의 음악 장르가 다양해지게 해주세요
이름없음 2024/03/27 15:47:36 ID : snSKY5Ph87e
우리팀에 내가 싫어하는 사람들이 모두 망했으면 좋겠어. 앞으로 비참하게 살다가 죽었으면 해
이름없음 2024/03/27 16:04:25 ID : Gr89ulfU7vA
부디 오늘 책을 여러 권 살수있게 해주세요
이름없음 2024/03/28 15:41:39 ID : fcE8nRxyKZb
우리가족 편하게 실 수 있게 어제 산 로또가 1등당첨 하게 해주세요.
이름없음 2024/03/28 15:56:51 ID : ats9xPbjArx
내가 건강하게 해주시고 내가 이번주에 산 로또 1등에 당첨되게 해주세요
이름없음 2024/03/28 20:11:06 ID : 47teFeHDwMl
제발 영어 비플만..
이름없음 2024/03/29 02:31:27 ID : xUZeILhvA2M
맘에 쏙 드는 애인이 생겼으면..
이름없음 2024/03/29 12:47:28 ID : Gr89ulfU7vA
오늘 치과 마치고 서점 가서 책 많이 사고 집에 오게 해주세요

레스 작성
867레스» 소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1328 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7007 Hit
6레스귀접 688 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 616 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1151 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 863 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37792 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24