즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 04:22:00 ID : dO8oZilzWkp
안녕. 되게 오랜만에 스레딕 들어왔고 미용판도 엄청 오랜만이야.만약에 규정 어긴거면 말해주라 혹시 예전에 미용판에 있던 스레인데 닮고 싶은 분위기나 연예인 말하고 노력하는 스레있었는데 기억나는사람? 나한테는 되게 좋은 영향을 줬던 스레라서 혹시 다시 생겼을까 찾아보다가 없길래 세워봤어
이름없음 2020/01/05 14:43:19 ID : nDBvCnRDBAo
난 김유정이랑 아이유!! 너무 조아..
이름없음 2020/01/05 14:43:43 ID : 3QnzQslDz88
아아아아아!! 맞다!! 나 쓰고 싶었던거 있어
이름없음 2020/01/05 14:45:24 ID : nDBvCnRDBAo
한예슬이랑 이성경도 닮고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/05 14:45:26 ID : 3QnzQslDz88
위에 레스에도 몇개 보였는데 '그 얼굴이라면....' 을 어떻게 하냐고 물어봐줬는데 내 친구중에 이걸 진짜 잘하는 친구는 노하우까지 있더라고. 근데 난 그렇게 까지는 못하고(못해서 알려줄수도 없고)
이름없음 2020/01/05 14:46:00 ID : 3QnzQslDz88
화이팅 화이팅!! 응원할게!!
이름없음 2020/01/05 14:46:51 ID : 3QnzQslDz88
예를 들만한 연예인 누구 없나.. 잠깐
이름없음 2020/01/05 14:49:35 ID : 3QnzQslDz88
요새 한국은 연예인 누가 유행이니.... 내가 잘 모르니까 내가 좋아하는 아이유를 예로 들게
이름없음 2020/01/05 14:51:16 ID : 3QnzQslDz88
아이유가 아니라도 닮고 싶은 연예인을 설정하고 다음 단계야! 자, 니가 아이유 얼굴이면 어떨거 같아? 솔직히 엄청 좋을거 같지 않아? 귀엽고 사랑스럽고! 그리고 성격도 좋고 능력도 좋고 좋은 일도 많이 하니까 주변에서 얼마나 친해지도 싶고 널 좋아하겠어
이름없음 2020/01/05 14:52:38 ID : 3QnzQslDz88
그리고 주변에서 예쁘다고 하면 "아니야~ 요새 뭐 살도 찌고.." 이게 아니라 "맞아~ 고마워~ 너도 오늘 너무 예쁘다!" 이러지 않겠어? 그리고 예쁘다는 말 들으면 '아, 예쁘게 낳아주신 엄마도 감사하고~' 이런 생각이 들지 않겠어?
이름없음 2020/01/05 14:54:36 ID : 3QnzQslDz88
말 하자면 이미 그 얼굴, 그 외모, 니가 되고 싶은 모습이 이미 되었으면 얼마나 세상이 행복하겠어? 이걸 상상하는 거야! 그렇게 되고 싶던 모습, 남들이 되고 싶던 모습이면 삶에 만족도도 높으니까 일상생활에서 얼마나 자주 웃고, 만나는 사람마다 반갑겠어?
이름없음 2020/01/05 14:56:29 ID : 3QnzQslDz88
다시 말해서 이미 그 얼굴이 되었다, 그 모습이 되었다, 내가 되고 싶은 사람(연예인이 아니라, 그 연예인의 닮고 싶은 부분을 잘 벤치마킹해서 더 만족스러운 네가 된 너)가 되었다고 생각하며 사는 거야. 그리고 이미 그 얼굴이면 요란하게 기뻐할 필요가 없지 왜냐하면 당연한거니까
이름없음 2020/01/05 14:57:10 ID : 3QnzQslDz88
아 이런 오랜만에 여기 오니까 너무 재밌잖아;; 운동 가기 싫당
이름없음 2020/01/05 14:58:39 ID : 3QnzQslDz88
일단 대략적인건 대충 다 쓴거 같은데 나중에 궁금한거 도움 필요한거 있으면 꼭 써줘! 그리고 실수해도 알려주라 내가 도울 수 있는 한도 내에서는 꼭 답레스 올릴게! 내가 못 도와줘도 다른 레스주가 알 수도 있고
이름없음 2020/01/05 15:20:17 ID : bh85PfUY7cK
고마츠 나나 닮고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 키크고 하얗고 점 있고 개성있게 생긴거 너무 부러워..
이름없음 2020/01/07 23:22:43 ID : E9vwsrAoY7g
임보라 임보라....퍼플언니... 젤이쁨 진짜...
이름없음 2020/01/07 23:38:02 ID : yK5dXBBBwGr
난 배우 이주영님! 내일부터 시작한다 종종 들어와서 후가 남길께
이름없음 2020/01/08 00:07:04 ID : SGmslCjdwpS
헐둘이완전반댄데?ㅋㅋ
이름없음 2020/01/08 18:26:16 ID : q0q4Y9urfat
난 최유정..
이름없음 2020/01/08 22:03:08 ID : CrvveJU459j
이거 다시 시작하고 다이어트 중인데 오랜만에 각잡고 다이어트 하니까 물 엄청 많이 마시게 되네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/08 22:04:54 ID : CrvveJU459j
난 이거 시작할때 1. 특정 인물 목표 잡고 2. 그 인물에게서 잘못 싶은 모습(예; 긴 생머리) 을 리스트로 쓰고 3. 되기 위한 계획을 작성해서 노력하는 편이야 (예; 원하는 길이까지 기르는데 필요한 기간, 좋은 결을 유지하기 위한 계획 등)
이름없음 2020/01/09 17:10:36 ID : lvdu2lhcIK3
부티나는 여자연예인 있을까 고급스러운외모였음좋겠는데 찾지를 못하겠다..
이름없음 2020/01/10 11:54:26 ID : o3VhArs4Gq2
임보라님 쿨톤이야?
이름없음 2020/01/10 12:44:26 ID : 9dxBgjdzQtu
마음에 드는 인물이 없으면 <고급스러운 외모/분위기> 를 생각해보고 그 특징이나 요건을 목표로 하면 좋을 것 같아
이름없음 2020/01/10 12:50:55 ID : 9dxBgjdzQtu
1주일차 - 연예인 몸매와 눈을 중심으로 이목구비 노력 하는 중 - 3키로 빠짐, 주변에서 눈이 되게 예쁘다는 말 들음 (정확하게는 5일? 4일 차) ( 이번 주에 중요한 약속 있어서 단기간에 빡세게 하는 중) (다이어트 무리해서 진행중X)
이름없음 2020/01/10 13:09:55 ID : L82msi2q3SG
아이유. 지금 15키로째 뺐는데 아이유 만큼 마르려면 진짜 내 몸무게가 30키로 후반이여야할거같아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/10 13:32:50 ID : 9dxBgjdzQtu
엄청 많이 감량했네 고생했어ㅠㅠ 혹시 헬스장 다니면 인바디 해봐! 몸에 단백질이나 근육량이 너무 적으면 내장 손실올 수 있어 그리고 운동 병행 중이면 근육량에 따라서 같은 체중이라도 더 마르거나 쪄보일수 있어
이름없음 2020/01/10 17:34:55 ID : L82msi2q3SG
나는 충격먹어서 2주굶은적 잇는데 근육형 과체중 나왔어.ㅠ인바디는 3개월에 한번씩 인바디도 하고있어 요즘은 체중은 과체중에 근육은 표준이상
이름없음 2020/01/10 18:00:26 ID : 9dxBgjdzQtu
아 그럼 진짜 식이로만 감량해야겠네 나도 근육 되게 잘붙는 체질인데 난 스트레칭 하니까 몸매 라인 다듬기 좋았는데
이름없음 2020/01/10 18:16:11 ID : 5VbzVglvfO1
나는 모델 곽지영 님!! 도전!!
이름없음 2020/01/11 13:50:23 ID : pe6pgrs7htc
난 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 크고 똥그랗고 확 트여있다고해야하나..? 진짜 너무 이쁘고 좋아 ㅠㅠ 근데 나는 무쌍인데 할수있을까...?ㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 16:34:44 ID : L82msi2q3SG
난 무쌍인데 살빼고나서 쌍커플 생기는 즁! 그리고 없어도 눈 크고 동글동글하면 비슷한 느낌 나지 않을까?
이름없음 2020/01/11 19:21:09 ID : i9xXwLgkpXz
아이유 몸매는 근육보다는 그냥 마른몸매라 위험할것 같은데..보조제많이 먹어야할것 같아..
이름없음 2020/01/11 19:28:13 ID : i9xXwLgkpXz
얼굴은 에즈라처럼 고혹적, 몽환적, 퇴폐적에 중심을 두고 몸매는 밑에처럼 글래머 느낌에 집중 건강하고 탄탄한 바디 분위기는 도화+장미 지식도 많이 쌓고 전체적 컨셉은 예의바르고 마이웨이에 팔방미인 +할말 다함 이렇게 갈거야
이름없음 2020/01/11 19:30:06 ID : i9xXwLgkpXz
1) 다이어트+피부관리+화장법 찾기+옷 사기 2) 책 다양하게 많이 읽고 영화 많이보고 계획한 공부하기 3)내 장점 특기 더 살릴 방법들 그리고 부회장+실장이 목표라 준비 열심히 할것 4)다음학년 공부하기 이정도가 이번 방학 계획이야
이름없음 2020/01/11 19:55:38 ID : Lak9y0pTU2E
매력적인 사람
이름없음 2020/03/24 00:18:57 ID : 1eJXtg6rxXx
와 이 글 엄청 찾았는데 드디어 찾았네
이름없음 2020/03/24 01:17:58 ID : HBhy5e0smIG
난 장원영 도전!!!
이름없음 2020/03/24 01:25:32 ID : a5TO006Y1a3
강미나 진짜진짜 이쁨 무쌍 속쌍 좋아해서 강마나 닮고싶어 그리고 성격은 지뚫킥 황정음 처럼 당당하고싶어
이름없음 2020/03/24 01:30:28 ID : 0k5V9he2JPj
얘들ㄹ아 나 이 스레 내가썼거든? 내가 저거 쓰고나서 인스타도 팔로우해서 막 사진보고 그랬었어 화장할때도 비슷하게 하고(참고로 내 머리는 이때도 지금도 숏컷이야) 이주영 나오는 영화 같은거 찾아보고 인터뷰같은거 계속 돌려본거같아 그짓 몇달동안 하다 귀찮아져서 관두고 까먹고 있엇는데 얼마전에 이태원클라쓰 했었잖아 친구가 이주영 사진 보내면서 너랑 되게 닮았다 이랬음 이스레 갱신된거보고 아! 나 이거 했었지!! 이러고 쓰러옴 어쨋든 효과는 있는것같다
이름없음 2020/03/24 01:35:22 ID : y1u2pVhAnO8
난 오마이걸 아린!!ㅠㅠ너무 귀엽고 청순해..
이름없음 2020/03/24 02:14:15 ID : o0ts7byMrvy
제니나 강미나 살빼면 닮을것같다는 소리를들어서 살을 빼려고해..
이름없음 2020/03/24 03:59:27 ID : yJO09wJRCmH
나 한예슬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/24 04:49:44 ID : msklg2MjdyG
1) 다이어트 하는중 아직 2kg밖에 못뺌 화장법 딱 맞는거 찾았고 화장품 사고싶다 옷은 이쁜거 몇개 샀음 피부관리 잘되는 중 2) 엄.. 3) 이건..방학이 끝나야 알 수 있음 4) 엄...
이름없음 2020/03/24 05:22:03 ID : 82nA1u6Zipg
유루메루모 아노랑 긴샤무ㅜㅜㅠ 화장하고 쌍테하면 어느정도 닮겠지만 쌩얼로는 무리... 그래도 노력해보자..
이름없음 2020/03/24 12:33:00 ID : 809y2E79fPa
아이유랑 장원영 해야지
이름없음 2020/03/24 12:40:49 ID : eE1beKZcsnR
헤이즈 진짜 엄청 몽환적이라 그 분위기 갖고 싶어 그리고 장원영 너무 예쁘고 귀여운데 피에스타 검은 수트? 입은 거 보고 반해서 오늘부터 도전
이름없음 2020/03/27 01:30:52 ID : HBhy5e0smIG
난 남지현 배우님 할래 넘 성격말투 사랑스러우시고 넘 예뻐ㅠ
이름없음 2020/03/27 01:42:44 ID : K3U1yMphs1j
모모.. 아이라인 높게 그리기
이름없음 2020/03/27 02:49:57 ID : 1DBwMnRCnQp
난 아이린 처럼 정석미인상... 피부 하얗고 눈 크고 코 이쁘고 입술 이쁘고 얼굴형 다 이쁜 성형외과 선생님들이 말하는 황금비율 정석미인상..
이름없음 2020/03/27 10:19:11 ID : bclg42HDAkl
나도 아이린! 왜 아이린이 하나밖에 없지 이상하네 아이린 많을 줄 알았는데
이름없음 2020/03/27 19:09:50 ID : du1eLe3Vgjf
나는ㅠ 박지민? 맞나? 방탄에 박지민님...그 특유의 느낌 닮고 싶어서 팬도 아닌데 영상 계속 찾아봤어ㅠ 인터뷰 영상같은거...퇴폐적인거같으면서도 세련되고약간 고런느낌 남자는 아니지만 그래도 느낌은 닮아볼수잇을거같애서....나 쌍수전에 눈이 지민님 닮앗단 소리 자주 들엇엇거든 그땐 아무생각없넛는디 요즘은 쌍수 괜히햇나 생각도 든다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/27 20:27:35 ID : jg6mHA1CpeY
고급스러운 외모랑 분위기. 예의바르고 할말 다 하는 자신감 자존감 슈퍼짱 인 성격을 원해. 어떻게 시작해야 할까 외모도 바꿀 수 있는 게 아니고 분위기도 어떻게 만드는지 모르겠어
이름없음 2020/03/27 20:46:32 ID : 4Y79coK7ta6
한번에 두 명 해도 상관없는거지?? 난 아이유랑 슬기 간다
이름없음 2020/03/27 21:53:53 ID : bbcsmK45glv
수지나 블핑 지수쪽.. 되게 세련된 느낌? 코도 높고
이름없음 2020/03/31 18:53:36 ID : y5hupTTXxU0
오옹...
이름없음 2020/03/31 19:05:52 ID : 3zTTVar9eGt
난 약간 리한나 같은 느낌이 되고싶어 그래서 요즘 리한나 몸매 만들려고 다이어트 중이야 또 화장법도 나한테 어울리게 살짝 바꿔서 이것저것 시도해보는 중이야
이름없음 2020/03/31 21:28:30 ID : jdvgZgY65ao
난 김태리 ㅠㅠㅠ 뭔가 단아하고 예쁜거같아
이름없음 2020/06/13 00:48:47 ID : 809y2E79fPa
나 오늘부터 이거 해야지!
이름없음 2020/06/13 06:18:00 ID : CqkmldBhyZe
나 씨엘씨 예은..퍼스널 컬러는 같은데 허허 비주얼 허허 단발병와서 단발 했는데 옛날 사진들 보니까 진짜 단발이 조지게 안어을리드라.. 그래서 얼굴살 쪽 빼려고 다이어트 중..
이름없음 2020/06/13 23:41:06 ID : VfhAqknxAY0
잇지 예지 .. 인중이랑 입술 모양이 너무 매력있어 ㅠㅠ 웃는거 보면 되게 환한 웃음이라 부럽당
이름없음 2020/06/22 23:48:51 ID : thgrvClu9y1
ITZY 예지!!! 나랑 눈 모양? 이라 해야하나 그거 닮았구 뭔가 시원시원해보여서 좋아!!
이름없음 2021/09/27 23:09:15 ID : js5VgjeGk3u
나는 토끼 같은 얼굴인데 왕 같은 분위기...
이름없음 2021/09/28 00:18:32 ID : a8qi5PhcMkq
난 이도현 배우님! 성격도 닮고싶어 .2 시작하고 나서 뭔가 변화가 보이는 거 같기도 해 나는 원래 텐션이 엄청 낮았는데이거하고나서 올라갔어 극 I에서 e쪽으로 변한 느낌?
이름없음 2021/09/28 12:10:43 ID : 4NteK44ZgZd
아냐아냐 둘다 약간 냉미녀자나
이름없음 2021/09/28 12:12:15 ID : 4NteK44ZgZd
긴샤무도 화장하고 뽀샵하자나!! 닮고싶다면 얼마든지 닮을수이써!
이름없음 2021/09/28 12:23:08 ID : bbhe0mpU1vg
사진 본다는거... 컴퓨터로 봐도 돼? 아님 꼭 프린트 해야하는건가....
이름없음 2021/09/28 14:21:16 ID : RxzPeNAi2lb
카리나 진짜 넘 예쁘오ㅠㅠㅜ 감동적임..... 그리고 조유리도 진짜 기야움.... 둘이 완전 반대지만ㅎ...
이름없음 2021/10/14 14:12:15 ID : 5TU6rs2mljA
나 해볼랭~~ 크리스틴 스튜어트로 해볼게!!
이름없음 2021/10/26 04:37:49 ID : vg3PfPeE8nO
제시카
이름없음 2021/10/26 08:21:14 ID : 7cFfXwHCmJQ
난 여자인데도 탄탄하게 살짝 근육 있는 몸매가 가지고 싶어! 내 인생 목표인데, 운동하는 게 너무 귀찮아ㅠ
이름없음 2021/11/24 06:53:14 ID : 7cFdA3TQq7u
나 에스파 윈터,, 체형도 키도 얼굴도 완전 워너비임
이름없음 2021/11/24 07:57:27 ID : A2Glhbu02pW
아이유, 김태리, 소시 윤아
이름없음 2021/11/24 07:58:57 ID : A2Glhbu02pW
소시 태연, 한효주, 이시하라 사토미 분위기가 좀 다르려나? 기본적으로 귀염청순하고 웃는게 예쁜 사람이 되고 싶어서 닮고싶다..웃는게 진짜 귀엽고 예쁨..저렇게 마르지도 않았고 닮은거라곤 눈코입 달린거밖에 없지만 해봐야지

레스 작성
12레스여자 어깨new 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 35분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17