앞으로 다이어트 하다가 궁금증이나 고민 같은거 생기면 여기다 물어보자 개인 다욧 기록 스레 말고 다욧 관련 질문인데 일회용 스레가 좀 많은것 같아서 통합으로 하나 세웠어 사실 내가 필요하기도 했고...ㅎㅎ^^

일단 나부터 질문!! 운동같은거 전혀 안하고 먹는 메뉴도 평소랑 비슷하지만 단순히 그 먹는 양만 줄이는걸로도 살이 빠질 수 있어?? 맨날 맵고 짠걸로 야식 먹던거 아예 다 끊고 떡볶이 치킨 이런거 계속 먹긴 하지만 양을 4분의 1로 줄였어 쌀밥도 많이 안먹어 간식도 많이 줄였고(아예 안먹는 날도 많아) 음료수 먹고싶을땐 탄산수 먹고 있어 지금 거의 한달 다 돼가는데 처음엔 58.8이었다가 지금 54.5 됐어. (키 159)근데 외관상으론 별로 달라진게 없는것같아. 근육이랑 수분이 빠지는걸까?? 물은 그래도 예전보다 더 마시긴 하는데..ㅠㅠㅠ

음.. 일시적인 현상이라 보기엔 몸무게가 많이 빠졌네
스크랩하기
레스 작성
13레스 . 2시간 전 new 39 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
4레스 혹시 단식 다이어트 해 본 사람 있어? 4시간 전 new 20 Hit
미용 2021/12/08 19:07:43 이름 : 이름없음
153레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 5시간 전 new 2000 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
395레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 12시간 전 new 940 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 시작 22시간 전 new 15 Hit
미용 2021/12/08 21:13:18 이름 : 이름없음
7레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 23시간 전 new 58 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
30레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 2021.12.08 157 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
3레스 다이어트 식단 추천해주고 가. 매일매일 체크하고 갈게. 2021.12.08 14 Hit
미용 2021/12/08 14:06:26 이름 : 이름없음
1레스 팔레트 추천해주라 2021.12.08 16 Hit
미용 2021/12/08 14:16:03 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.12.08 45 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 2021.12.08 4808 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 2021.12.08 42 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 2021.12.08 21 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 2021.12.07 16 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 2021.12.07 43 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음