즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/17 17:18:01 ID : XteHzSHyIFf
시크릿투톤!! 근데 탈색은 한번이라도 하면 무조건 머릿결 많이 상한다고 해서... 염색도 마찬가지겠지만...ㅜㅜ 탈색 안 하고 하고싶은데 컬러 어떤게 그나마 잘 나올까?? 머리색은 완전 블랙이야 ㅜㅜ 빨강이 그나마 나온다고 들었던것같은데 내가 홍조가 좀 심하서 너무 빨개보일까봐... 염색만 하는거랑 염색+탈색 같이하는거랑 머릿결 비슷하게 안좋아지면 그냥 탈색도 하까??ㅜ 그리고 다들 염색하는데 얼마나 들었어??
이름없음 2021/11/17 22:50:25 ID : jjvDAp9gY1a
염색 2~3번 하는것보다 탈색 한번 하는 게 더 안 좋다고 함... 근데 예쁜 색 하려면 머리 상태 봐서 최소 2번은 탈색 해야함 레드 말구 매트 브라운 어때?
이름없음 2021/11/19 14:11:53 ID : Gts3Ds9Ai05
탈색하면 매달 뿌탈 유지비용만 15만원 나가고 뿌리 엄청 금방 자라서 귀찮아 나 머릿결 엄청 좋고 탈색해도 튼튼한 머리라고 했는데도 탈색하니까 바로 개털 생각없이 크루엘라 머리를 하긴 했지만 예쁜만큼 단점도 있더라 잘 생각해봐!
이름없음 2021/11/22 01:27:27 ID : XteHzSHyIFf
매트브라운 찾아봤는데 컬러 이쁘더라!! 많이 추천하는 색인것같기도 하더라고???!? 전체가 아니라 안쪽만 할거라서 겉이... 검정인데 그 경계? 부분 티가 많이 날까 걱정된다 이왕 하는거 색 확 바뀌는걸로 하고싶어서!! 근데 탈색 할지말지는 아직도 고민중이라....... 탈색 안하는걸로 결정하면 매트브라운 해볼게!! 추천 고마워!!!
이름없음 2021/11/22 01:29:00 ID : XteHzSHyIFf
스으으으으ㅡㅡㅡㅡ읍 그정도야...??? 점점 무서워진다 탈색...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그치만 확실히 예쁘게 하려면 필수긴 하구나..... 열심히 잘 고민해볼게 고마워...🥲 크루엘라면 검흰 반반했다는 얘기야?!?!? ㅋㅋ 뭔가 멋있다 흰색 깔꼼하게 뽑으려면 탈색 몇번이나 해야돼?...덜덜... 무서워짐 머릿결아...
이름없음 2021/11/22 01:29:25 ID : XteHzSHyIFf
문득생각난건데 아이돌들 머릿결 어뜩해 활동때마다 색 확확 바뀌자너 괜찮은거임?.... 어떡해 아이돌 모발건강...🥲
이름없음 2021/11/22 01:59:27 ID : TUY3BhAnRwk
고데기로 하나하나 댕겨서 좋은 척만... 하는 거😭 뿌탈 싫으면 옴브레로 해도 돼!! 탈색해도 고데기 최소화 하고 관리만 잘하면 관리 하기 그렇게 어렵진 않아 머릿결이 안 좋아지긴 하는데 예쁘잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 02:01:47 ID : TUY3BhAnRwk
옴브레는 사진 참고해줭 2번째 분은 내가 정말 좋아하는 유튜버! 남친분께서 미용사야! 유튜브나 인스타 들어가면 저런 스타일 많앙 안쪽에만 할거면 뿌탈 이런 거 신경 안 써두 될테지만 전체 탈색보다 낫고 질러!!!
이름없음 2021/11/22 02:16:27 ID : XteHzSHyIFf
우와 이 그라데이션 머리 옴브레라고 하는구나...😳😳 대박 약간 신세계를 접한 느낌...? 대박 너무 예쁘다 고마워!!! 열심히 찾아볼게 좀만 찾아봤는데도 진짜 너무 이쁘다🥺🥺
이름없음 2021/11/22 02:18:50 ID : k3Crs9s4FfO
나 항상 탈색할때 영양제 넣은 코스로 하는데 딱히 머리 안상해 사람마다 다르긴함
이름없음 2021/11/22 05:49:29 ID : Gts3Ds9Ai05
난 탈색 3번에 보색샴푸 써 완전 하양은 아닌데 백금발정도?
이름없음 2021/11/22 09:36:19 ID : si1fSLffgi6
난 탈색 5번+염색 2번했는데 머리 많이 안 상했오ㅋㅋ 트리트먼트랑 에센스로 꾸준히 관리하면 됨! 난 탈색 한 번에 15마넌 들었어 뿌탈은 8마넌 정도 염색도 15마넌
이름없음 2021/11/22 12:55:08 ID : Fhe3V9iklg1
예상은했는데 비싸군....🥲 ㅋㅋㅋㅋ 수험생 할인 알차게 써야겠다 탈색하고... 관리 열심히 하면 괜찮겠지?!
이름없음 2021/11/22 12:56:14 ID : Fhe3V9iklg1
오늘 학교다녀왓는데 염색한 친구 꽤 있더라고 그래서 나도 이왕 하는거 탈색까지 해버리기로 결심했어... 이왕 하는거 색깔 확 드러나는? 뭐라하지 컬러 있는걸로 하고싶당 ㅋㅋㅋㅋ 보라색 괜찮나????
이름없음 2021/11/22 13:23:37 ID : 5Ru79he7ArB
보라색 이뿌지~~!!! 나 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 해부랏!!!!
이름없음 2021/11/23 20:07:15 ID : XteHzSHyIFf
나 내일 염색하러갈듯..ㅎㅎ 첫염색이라 떨린당 ㅋㅋㅋㅋ 2.3일 머리감지말고 가라는 말이 있던데 진짜야?
이름없음 2021/11/23 20:20:11 ID : LcLhs7dQk60
기름이 두피를 보호해줌 염색 같은거 할땐 안감는거 추천!!예쁜색들은 기본 탈색 1,2번이상은 들어가고 레드계열하면 나중에 색 올릴때 별루 안예쁨..다음 머리색도 고려해서 탈색과 염색을 해야해 아님 원하는색 못하거든 레드했는데 애쉬하면 원하는 색이 안나올 수 있다는고 그리고 머리색 진짜 1주일이면 다빠지니까 빠지는 머리색도 확인하고 컬러 결정해야하고 진짜진짜 잘하는곳 가야해 아님 머리색 빠지고 망할 수 있음
이름없음 2021/11/23 20:24:25 ID : XteHzSHyIFf
색 빠지는것도 고려해야되는거구나 생각보다 빨리 빠지네... 한달은 가는줄 알았어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 오케이 상담이랑 잘 해보고 컬러 고를게 미용실은 리뷰 열심히 확인하면서 찾아봣어... 나근데 머리를 아 ㅠㅠㅋㅋ 좀 드릅긴한데 귀찮아서 안 감은지 한 2일인가 3일 됐는데 원래라면 오늘 감아야 하거든 내일쯤 되면 너무 떡져서... 어떡하지 머리 빨리 떡지는편이긴 한데 걍 지금 감을까 아니면 내일 그대로 가? 너무 드러워보일까봐..ㅠ
이름없음 2021/11/23 20:27:07 ID : XteHzSHyIFf
예약은... 내일오후 ...ㅋㅋㅌ 3시쯤
이름없음 2021/11/23 20:28:18 ID : XteHzSHyIFf
오늘이 2.3일이면 내일 3.4일 되는건데 이거는....이거는...감아야할것같다..........
이름없음 2021/11/24 14:57:03 ID : a8i05Qq6jhd
덜덜더더더덜덜ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 나 나나 지금 미용실와서 앉아있다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ뭐지 뭔데 떨리지
이름없음 2021/11/24 17:12:58 ID : NBxRva7e3Ve
지금 쯤 되었으려나? 레주 색 잘 나왔어?
이름없음 2021/11/24 17:18:55 ID : a8i05Qq6jhd
지금 하는중!!! 탈색 2번 한다는데 아래가 색이 잘 안빠진대!! 대기>상담하고 진행하느라 좀 늦게 시작한 것도 있고... 지금 머리 노란색인데 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은머리에서 색 빠지면 노랑이 돤다니...
이름없음 2021/11/24 17:20:06 ID : a8i05Qq6jhd
탈색약? 때매 그런가 머리카락 무거웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅠㅠㅠ 그리고 머리간지러,, ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 힘꽈악주고참는중
이름없음 2021/11/24 17:33:51 ID : a8i05Qq6jhd
샴푸하고왔당 머리가 노랑이야 짱신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 오렌지빛... 색 잘 나오면 좋겠다
이름없음 2021/11/24 17:37:10 ID : a8i05Qq6jhd
청보라 인기 많은가봐 옆옆옆옆옆자리에서도 청보라 얘기중이시다 ㅋㅋㅋㅋ 블루바이올렛 바이올렛 바이올렛 블루 다 느낌이 다르더라 이것도 신기했어
이름없음 2021/11/24 17:45:37 ID : a8i05Qq6jhd
와아아앙악 지금 색 바르는중
이름없음 2021/11/24 17:52:53 ID : a8i05Qq6jhd
.
이름없음 2021/11/24 19:39:52 ID : 89uqY5SHzUZ
.
이름없음 2021/11/24 19:40:40 ID : 89uqY5SHzUZ
.

레스 작성
11레스여자 어깨new 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44389 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 207 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 573 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21557 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 441 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 447 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 719 Hit
3레스식단 기록 625 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17