즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 05:07:36 ID : 7f88nUZa9s2
앵간하면 안해주지? As받기에는 거기 다신 가고싶지 않을만큼 망했는데 ㅠ
이름없음 2021/11/22 05:49:39 ID : HB9dA2Ntcny
어떤데?
이름없음 2021/11/22 06:40:01 ID : CnVfgnU5glA
동네 미용실이면 가서 말하고 안 되면 고발 브렌드 미용실이면 가서 말하고 안 되면 본사에 컴플레인 걸어 100센트 환불은 안 되고 5~60프로 정도 가능할듯...
이름없음 2021/11/22 11:30:06 ID : 7f88nUZa9s2
내가 탈색했어서 커트만 해달라 했는데 파마하는게 좋지 않겠냐구, 자기는 복구 펌 자신있다 하셔서 믿고 맡긴게 저 머리야…ㅠ 사진은 파마 하루차임 디자인적으로도 내가 말한거랑 너무 안 맞구 머릿결도 조졌는데 해주신 분이 브랜드 미용실 원장님임
이름없음 2021/11/22 13:05:11 ID : CmGla7hs03C
ㅁㅊ 도른 거 아닌가 당장가서 환불해 지가 권유한거니깐 백퍼센트 가능할듯;;;
이름없음 2021/11/22 13:05:49 ID : CmGla7hs03C
와 개빡친다 머리를...;;; 녹은 거 아냐?? 어떻게 저렇게 되지;; 원장님이 자신있다하면서 권유 했고 난 믿은 죄 없다. 근데 망쳤고 돈을 내는 소비자 입장에서 머리는 머리대로 망치고 돈은 돈대로 깨지고 완벽히 내가 손해니깐 환불을 해줘라 애초부터 자신 있다고 하지 말던가 할거였음 이유 불문 잘해냈어야 하는 거 아니냐 환불도 아니고 보상을 받아야 하는 거고 사기 아니냐고 머리 이거 다 상한 거 잘라야 하는데 말이 되냐고 이건 당장 환불 안 해주면 고발을 하던 하겠다고 해 프렌차이즈 원장이면 본사 사장 있을거임 거기 전화를 하던가 전, 후 사진 다 있다고 해 미용사면 지금 이 머리가 비정상적인 걸 알아야하지 않냐고;; 머리 말리면서 알았을거임 개망했다는 걸 모를리가 없지 탈색했는데 펌 권장하는 원장도 있네 시발 진짜 존나 웃겨;;;
이름없음 2021/11/22 13:20:00 ID : CmGla7hs03C
유튜브 기우쌤 망한머리 대회 보면 래주같은 피해자 많더라 탈색했는데 펌 권해서 사람 머리 망친;; 하... 저건 진짜 잘라내는 수밖에 없는데 환불하고 클리닉이라도 일단 받아봐...
이름없음 2021/11/22 14:48:05 ID : HB9dA2Ntcny
탈색했는데 펌은 왜쳐 권하는거야
이름없음 2021/11/22 15:39:14 ID : 1xvii7dV866
어제오늘 걸쳐서 전화해봤는데 환불은 절대 안된다셔. 그곳에서 as도 클리닉도 받고싶지 않다고 했는데 원장님 두분께서는 아.. 그럼 어떡하죠? 는 식의 반응만……ㅠㅠㅠㅠ 말투가 불친절하지 않고 정말 나한테 그럼 어떡하죠?라는 말투여서 너무 당황해가지고 더 강하게 말을 못했다.. 저 머리 어떻게 다시 살릴 순 없을까? 자르기엔 15만원이 아까운데 저대로 두고 싶진 않고..너무 우울해!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1483 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 355 Hit
3레스식단 기록 267 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 606 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 556 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 449 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1257 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14