즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 13:24:15 ID : xRCqjjummoE
친구들은 다 마르고 이쁜데 혼자 뚱뚱해서 솔직히 애들이 귀엽다고 하면서 자주 노는데 계속 신경쓰인다ㅠ 평소 88~99입거드뉴ㅠ 살 뺴서 77만들었는데 요요와서 망해서 애들이 지금이 더 좋다 이러는데 허어ㅓㅠㅠ 학교때 별명이 친구들은 다 이뻐서 미녀들과 야수였음...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/22 13:25:06 ID : xRCqjjummoE
160cm에 어느정도 되어야 날씬하게 생각할까... 나보다 큰 애들도 내 친구들은 거의 40중반~50초반이라
이름없음 2021/11/22 13:27:02 ID : RCp81g6jeNA
날씬하고 예쁘면 인기는 많겠지만 살 찐걸 좋아하는 사람들 은근 많음 개그맨 중에도 홍윤화?도 결혼 했고 내 친구들 중에서 비만인 애들 많았는데 남친 잘 사귐 근데 이런 애들 특징이 자존감 높고 성격이 정말 좋음 매력있고 꾸미는 거 좋아하고 반대로 살 때문에 스트레스 엄청 받고 매력 없고 자존감 낮은 애들은 사람 잘 못 만나더라(뚱뚱도 아니고 보통~통통인 애였음) 만나도 쉽게 깨지거나 모솔이 많았음 살을 떠나 스스로를 못가꾸니깐 다가오는 사람도 없었던 거 같음
이름없음 2021/11/22 13:30:28 ID : xRCqjjummoE
나도 평소에는 잘 사는데 막 애들이랑 이야기하다 갑자기 집오거나 혼자 있으면 자존감 팍 낮아짐... 남자애들이랑 자주 노는데 친구들은 다 이쁜데 너는 왜 이렇냐고 할때마다 하ㅏㅠㅠ 다이어트 다시 해야겠다 하는주유ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/22 13:31:29 ID : xRCqjjummoE
집에서도 계속 뭐라 하니까 이러는 것 같다 치마 입으면 요즘들어 막 코끼리같고ㅠㅠ 걍 거울을 없앨까ㅏ....
이름없음 2021/11/22 13:32:08 ID : RCp81g6jeNA
다이어트 해도 딴걸로 놀릴 애들이지 더 빼면 예쁘겠다 ㅇㅈㄹ 하면서 다이아트 하기전에 그런 소리 한번만 더 해서 자존감 깎으면 뒤지게 맞는다 그래
이름없음 2021/11/22 13:32:31 ID : Zg6mJU5dVgl
bbs
이름없음 2021/11/22 13:33:17 ID : RCp81g6jeNA
주변사람들이 문제구만... 내 친구도 어머니께서 살 가지고 뭐라했은데 따로 살고 나서 행복해 보이더라... 그게 도움 된다고 생각하는지ㅠㅠ 힘내 너무 무리하지말고 건강하게 빼자
이름없음 2021/11/22 13:34:21 ID : xRCqjjummoE
맞아 진짜 힘들게 25kg감량했을떄도 진짜 힘들었는데 아직 더해야겠다 어찌고 이랬어서 겁나 패기는 했었어.....
이름없음 2021/11/22 13:39:50 ID : dvcrdTXurdW
외모가 첫인상 결정에 가장큰 영향을 주는게 맞아 하지만 첫인상 호감이었던 사람이 비호감이 되는 경우도 많고 외모는 비호감이었지만 사람 자체가 호감인 사람도 있어 다른 사람들에게 처음부터 좋은 인상심어주고 싶으면 외모관리의 필요성은 중요하지만 그런 구애 안받고 본인이 상대방들에게 좋은말과 재치있는인상을 항상 주고다니는 사람이라면 주변에 호감을 느끼는사람 분명히 있을꺼야
이름없음 2021/11/22 13:42:32 ID : xRCqjjummoE
증말 말 이쁘게 잘 해준다 싸랑해...
이름없음 2021/11/22 15:57:42 ID : rzgo3TWnO8m
이왜미

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?.. 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 155 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1849 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21506 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 392 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 398 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 670 Hit
3레스식단 기록 576 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17