즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 13:42:32 ID : 47xXz9bhe0p
키토제닉 다이어트를 하면 다리도 얇아지고 살도 빠진대서 오늘부터 일 주일간 몸무게 재면서 식단 올리고 탄수화물 안먹고 살 빼볼게!! 키 : 158 몸무게 : 49.7 목표 : 45 몸무게로 보면 말랐다고 생각 할 수도 있는데 내가 심각한 하체비만이야 아무튼 내가 만족 하고 싶은 정도니 너무 욕 하진 말아줭...~✨ - ㅅㅂ... 하루만에 뿌링클 먹고 난리남 안해먹어 개가튼 이틀차 아닌 이틀차) 일단 처음부터 금단 현상이 일어나기 시작함 점점 폭력성이 강해지고 무엇이든지 다 때려치고 싶어함 밖에 나가는 걸 존나 좋아한 나는 하루만에 집순이가 돼버림 결론 다이어트는 내일부터 🤟🏻
이름없음 2021/11/22 13:43:56 ID : VcJQr82mpSK
밀가루가 아니라 탄수화물이 없는 키토제닉 다이어트 말하는 거야?
이름없음 2021/11/22 13:54:24 ID : 47xXz9bhe0p
오 맞네 제목ㄱ 바꿔야겠당
이름없음 2021/11/22 14:10:04 ID : VcJQr82mpSK
키토제닉으로 20kg이상 빼봤는데 아마 말라서 더 늦게 빠질거야! 기본적으로 1~2달 뒤부터 빠지기 시작하니까 파이팅!! 1~2달 전에 치팅 하면 처음부터 해야해서 말짱도루묵이고 염분이랑 지방 섭취 위해서 나는 소금이랑 올리브유 한숫가락씩 먹었었어ㅓㅠㅠㅠ 그리고 치팅이여도 평소보다 많이 먹는거 말고 하면 거의 말짱꽝이라고 알고있어ㅠㅠ!! 건강하게 다이어트하자 아자아자 파이팅!
이름없음 2021/11/22 14:12:03 ID : VcJQr82mpSK
당근 블루베리 뭐 단맛나는 대부분은 다 당이고 탄수화물이라 힘들거야 그래도 채소 탄수는 꼭 먹고 3시세끼 꼭꼭 잘 안 챙겨먹으면 힘들어! 그리고 너무 탄수 끊었다가 갑자기 단거나 탄수화물 막 먹으면 토하구 쓰러질수도 있고 당떨어지는 것보다 염분 떨어지는게 더 무섭더라..ㅠㅠ!!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44557 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2046 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 388 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 235 Hit
2레스정상? 비정상?.. 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 330 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21679 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 564 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 570 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18