즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 17:11:42 ID : jilB801a1ik
나 50~51 나오는데 운동이나 식단 조절 하나도 안 해서 운동 한 번 해볼까해서. 복싱… 으로
이름없음 2021/11/21 18:30:44 ID : Y2nA6i3zWi7
엥 50~51이면 진짜 체지방만 ㅈㄴ 그득그득낀 쌉돼지 아닌 이상 뼈말라까지는 아니더라도 누가봐도 마르고 날씬하다 정도인데?
이름없음 2021/11/21 18:37:54 ID : FfXwIE9ulhd
키-120이 여리여리 예쁜 몸무게래! 레주 정도면 충분히 마르고 예쁜데? 50kg에도 저런 고민을 하다니 각박하긴 한가보다... 꼭 건강한 방법으로 빼길 바라:)
이름없음 2021/11/21 18:39:53 ID : jvBbxDtikq0
보통 키-몸무게 110정도부터 말랐다고 하는 듯 근데 눈바디는 체형 골격같은거 다 따져야해서 결국 사바사야
이름없음 2021/11/21 18:53:02 ID : XvBfapO9zbA
정상은 키 빼기 104~114 정도인듯
이름없음 2021/11/21 20:28:34 ID : jilB801a1ik
확실히 몸무게가 좀 나가든 말든 겉보기에 어때보이느냐가 중요한 거 같아… 나는 내가 생각하기에 내가 골격이 좀 있는 거 같아서 본인 막 와 말랐다 이렇게 생각한 적 없어. 골격은 어쩔 수 없겠지…
이름없음 2021/11/22 15:09:58 ID : 5dWi07e6qqr
키에 120이면 죽기 직전이고.. -110을 잘못 친듯...
이름없음 2021/11/22 15:30:42 ID : Zg59gY6Za64
222 -115만 돼도 충분히 말라보임 -120이면 건강 악화될수도
이름없음 2021/11/22 15:44:37 ID : IIFbhffeY4J
근데 만약에 -120되도 근육이 많은 거면 건강해? 주위에 다이어트 하나도 안 하는데 -120인 친구들 꽤 있어서 궁금해 아니면 걔네는 뼈대가 애초에 얇나
이름없음 2021/11/22 15:54:42 ID : ts2slxDvvdC
확실히 체지방과 근육의 비율이 중요하다는 말을 들어본 거 같아. 운동을 해서 근육량을 늘리는게 도윰될지두??
이름없음 2021/11/22 15:58:13 ID : zXBxO03xDxX
우씨 나 168에 54인데 나는 만족해 이게 정상체중이야 54여도 운동 열심히 하면 40되는 사람 안부러워
이름없음 2021/11/22 16:20:02 ID : Zg59gY6Za64
뼈대가 얇은 거일걸.. 그리고 근육이랑 상관없이 둘다 건강에는 그렇게 좋지는 않아 근육량이 부족하면 당연히 허약하고 근육이 있어도 근육이 지방보다 더 무거우니까 사실상 근육양이 많은 -120은 일반인 기준 -125 정도거든 그정도 마르면 좀 위험하지 근육량이 어느정도 있는 -115가 백배는 나아
이름없음 2021/11/22 17:41:34 ID : QoFa2la4JO8
체중 감량보다는 근육량을 늘려! 같은 무게면 근육량 많은 쪽이 더 날씬하고 체중은 늘어도 근육량 늘면 눈바디 달라져
이름없음 2021/11/22 18:53:28 ID : FfXwIE9ulhd
잘못 친 거 아니야...!! 키-110이 정상체중, 키-115에서 키-120이 예쁜 체중이라고 인터넷에서 본 적이 있어ㅠㅠ 키-120 진짜 말도 안되는 소리긴 해...ㅎ 160인 사람이 40kg인 셈이니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/22 19:22:51 ID : 5dWi07e6qqr
인터넷이 사람 망치네 사람 망쳐..
이름없음 2021/11/22 20:18:55 ID : FfXwIE9ulhd
그니까 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/11/23 11:39:05 ID : ta9xU5804IN
근육이 더 무겁다고 들어서 근육 잇음 몸무게 더 나가!
이름없음 2021/11/24 03:10:01 ID : 1Ds6Y2lg4Y6
167/53은 부러워서 엉엉 울고 갑니다.. 。゚(゚´Д`゚)゚。
이름없음 2021/11/24 10:05:16 ID : CrvCrBwHxu0
보통 키-115~116이 예쁘다고 하는 듯 야 너도 말랐어

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit