즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 21:04:09 ID : WlBcK3SL9g7
난 세라복 부르마^^ 중3 여자지만 그거 입은 여자애들 그려놓은 일러스트 보면 ( 노출 없는 거, 노골적이지 않은 거 ) 다 너무 예쁘더라... 와이셔츠에 하네스나 가터벨트도 차보고 싶음
이름없음 2021/09/15 08:09:28 ID : eY9y0k64Y09
코르셋
이름없음 2021/09/15 08:17:31 ID : dWo3QtBy5ar
바니, 역바니
이름없음 2021/09/15 08:29:07 ID : 7bzRva1gZg3
(얼굴이)빻아서 못입는 옷... 오버니삭스??
이름없음 2021/09/15 08:49:43 ID : jbdBgjfU41y
goth 옷.. 징박힌 목걸이랑 체인 달린 검정치마 그런거 있잖아
이름없음 2021/09/15 08:52:05 ID : 7bzRva1gZg3
홍대 가면 그런 사람 가끔 있는데
이름없음 2021/09/15 14:09:43 ID : 7ats5XxQljx
레볼로? 빻은건 아니고 가슴이 없어서 핏이 안 예뻐
이름없음 2021/09/15 20:06:01 ID : jy43TVbAY61
그래도 고스룩은 길거리에서 쪼금씩 보이긴 하더라
이름없음 2021/09/17 22:38:44 ID : 5ff9bii3Ckr
와이셔츠 하나만 입고 돌아다니는 거 집 밖에서 그러고 다니는 건 못하겠고 집에서 굳이 와이셔츠를 입어야 할까 충돌
이름없음 2021/09/18 22:52:47 ID : Y4IJO4NvyJU
양산형?
이름없음 2021/09/19 23:32:03 ID : qoY9zcJSK1x
코르셋 222
이름없음 2021/09/21 23:58:19 ID : mKZbeK2JXvA
.
이름없음 2021/09/22 00:03:45 ID : rcKZa2k08qq
나도 세라복이랑 가터벨트
이름없음 2021/09/27 23:55:40 ID : 9iqmE5PeFg5
고급스런 코르셋 입어보고 싶음
이름없음 2021/10/02 14:18:01 ID : 2nyLe6klh9g
빻았다 할 정도의 옷이라면 역시 바니걸이나 ㅇㅎㄱㅇ 후드 아닐까 사실 후자는 입고싶다기보다 보는 순단 뇌정지올거 같은 그 모습이 소장 욕구를 불러일으켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2021/10/02 14:55:03 ID : xB9g40k5Wlw
역시 세라복...? 예뻐서 입고 다니고 싶은데 아무래도 서코 같은 곳도 아닌데 그냥 입고 다니면 씹뜨억 같아보일거 같지
이름없음 2021/10/02 21:50:51 ID : tg0nxu1gZbj
역시 세라복ㅠ...
이름없음 2021/10/27 18:58:43 ID : 5e2JRBhwMoZ
(사진 약후방)이런 블랙 가죽 or 라텍스 느낌... 두번째짤 레오루(회색머리)가 입은거같은? 노출이 세긴 한데 그렇다고 야하진 않고 키치함 + 간지포풍 느낌임...중2병같지만 머싯다
이름없음 2021/10/27 21:30:14 ID : g2Fa9tg2NBv
빻은건 아니고 그냥 얼굴인데 세라복 사서 죙일 입고댕기다가 요즘은 나이먹고 현타와서 못입겠더ㅏㄹ ..
이름없음 2021/10/30 17:37:28 ID : gry581fPfTO
상체는 갈비뼈 보일 정도로 말랐는데 허벅지가 씨발돼지새끼라서 치마를 못 입음ㅋ; 체크무늬 보라색 치마에 곰돌이 인형 가방 메고 다니고 싶다
이름없음 2021/10/30 23:06:20 ID : Mo0oLbvg3Qt
옛날 일본에서 유행하던 타탄무늬 스커트 고스로리 일본 스트릿패션 스러운 고스한 느낌의 홍대패션(이건 옛날부터 입고싶었는데 어쩌다 이런게 유행을 하네 근데 입을 자신없음ㅋㅋㅋ) 동물귀 달린 후드티 <이건 진심 입고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/31 17:21:56 ID : qo42IFcq5as
가슴 뚫린옷
이름없음 2021/11/22 21:12:20 ID : 2nyLe6klh9g
가슴보이는 터틀넥이랑 탑드레스...... 가슴끼리 붙지도 않아서 모양이 안나올거 같음
이름없음 2021/11/23 20:01:12 ID : o6lwk4IK3O3
내얼굴이 빻아서.... 지뢰계옷 입고싶은데 못 입음ㅠㅠ 이뻤으면 펑크룩 같은거 막 입고 다녔을듯
이름없음 2021/11/23 20:02:41 ID : ctuk7802sje
셔츠원피스에 가죽코르셋 차고싶다 허리 잘록해서 가슴커보이는 패션..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42198 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 701 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 899 Hit
2레스. 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1849 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 956 Hit
3레스눈썹 이상해? 1200 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 906 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11