즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 11:00:40 ID : e45863U5hvv
내가 좀 뭐랄까 보건수업 시간에도 뭔가 인체에 대해 얘기하고 그러는게 징그러워서(?) 안들으려고 잠자는 그런 학생이었거든? 근데 쌍수 너무 하고싶은데 무서워 ㅜㅜ 절개는 너무 호러블이고 하게되면 매몰로 하고 매몰 안된다고 하면 안하려구.. 근데 무슨 마취를 하는데 부분 마취를 하면 눈꺼풀 뒤집어서 주사 놓는다던데 사실이야? 어우 팔에 주사기 구멍나는것도 징그러워하는 내가 맨정신에 그런건 못할거 같은데 수면 마취로 하면 오바일까 수면 마취는 팔에다 하지..? 수면으로 하고싶은게 부분 마취를 하더라도 아프지만 않을 뿐 내 눈에 장비가 닿고 뚫고 이런 느낌이 다 들거 아냐 그게 너무 무서워.. 그리고 무슨 쌍수 이미지 보면 피범벅인 사진들 있던데 매몰은 피나는 부작용 별로 없는 편이지? 이 개쫄보 좀 도와주라ㅜㅜ
이름없음 2021/11/24 11:02:02 ID : e45863U5hvv
얼마나 쫄보냐면.. 중학생때 까지만 해도 팔에 주사 놓을때 존나 울었음.. 눈알에 손 닿는게 무서워서 렌즈도 한번도 못껴봄.. 사소하게라도 다쳐본 적이 별로 없어서 더 무서워하는거같아ㅜ 이렇게 겁 많은 사람도 쌍수 할 수 있니 사실 교정 라식/라섹 점빼기 눈썹문신 귀뚫기 이런거 다 하고 싶은데 징그럽고 무서워서 못하는 중임.. 아

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1364 Hit
3레스식단 기록 180 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 519 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 467 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 361 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43891 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 923 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1166 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 557 Hit
1레스발레리나 파우더 569 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 626 Hit