즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 13:21:41 ID : 1yFcoNyZjAl
이혼가정에서 살아온지 8년쯤. 잠시 애인과 동거한 시간빼면 7년. 등록상에서는 아빠와 2인가정 아직 취직도 못했기에 아빠가 교육기간동안 함께 살자며 데리고 와서 대뜸 할머니 집에 맡겨놓았다. 이마저도 7년동안 함께 살았던 가족구성이니 참았다. 차라리 아빠랑 같이살래 라는 말이라도 하지말지. 열심히참던중 일이 터졌다 우리집은 못사는집은 아니지만 한심하게 사는집이다. 이사가는곳마다 벌레가 득실거린다. 한평생 좋은동네에서 좋은집에서 살아본적이 없다. 지금 사는집은 재개발 주택단지. 작은 개미도 나오고 바퀴벌레. 진드기까지 득실거린다. 나오기만 하면 참을 수 있다. 이 집에 들어와 살기 시작한지 3주째 현재까지 알수없는 벌레를 물렸다. 상처부위는 5곳 양쪽 발목과 오른손 손등은 크게 덧나 물집까지 졌다. 나머지 두곳은 엄지발가락과 발등. 아직까지 크게 부풀어있다. 할머니의 반응은 아이고 왜 그렇게 자꾸 덧나냐. 아빠의 반응은 병원가라. 참 웃기고 원망스러운게 어제 아빠의 말이었다. 많이힘들어? 괜찮지? 랜다. 괜찮긴 개뿔이. 병원갈돈도 안주는게 벌레때문에 지긋지긋해서 계피도 먹어봤는데 하나도 안듣는것같다. 6개월 뒤에는 애인네 집 들어가서 살기로 약속했는데. 차라리 그때부터 가족의 정같은건 다 집어치우고 연끊는게 좋을까. 이놈의 집구석 지긋지긋해서. 하루에도 수십번 죽고싶단생각을 내가 다시 하게 될줄은 전혀 예상못했다. 이 집구석이 싫어서 집나간자식을 다시 이 집구석에 집어넣은 아빠가 너무 밉고 원망스럽다. 집나간 엄마도 너무싫다. 그냥 우리 가족이 너무 싫다.

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 43분 전 332 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 106 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 6시간 전 96 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1668 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 7시간 전 179 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 156 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 132 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 792 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 10시간 전 642 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 219 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 473 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 11시간 전 442 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 11시간 전 467 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 11시간 전 493 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 11시간 전 405 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 496 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1315 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 239 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 206 Hit
1레스.new 13시간 전 474 Hit