즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/15 11:22:20 ID : mmtvu1ctyY5
아니 내가 생각했을땐 난 잘못한 거 없거든 ,,다들 읽어보고 내가 뭔가 잘못 했는지 있으면 뭔지 좀 알려줘.. 보는 사람 없는데 얘기 막 쓰면 좀 그래서 ,, 혹시 읽어줄 생각 있는 친구들 레스좀 달아줘 ㅠ
2019/02/15 11:28:13 ID : unyGmmk4HCk
나나 보고있어!
2019/02/15 11:47:02 ID : Ds6ZjBumlfQ
무슨일이야?
2019/02/15 12:50:48 ID : mmtvu1ctyY5
고마워 ,,ㅠㅠ 레스로 쭉 달게
2019/02/15 12:54:27 ID : xzWi7ffcHBc
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/15 12:55:08 ID : mmtvu1ctyY5
일단 난 여고딩이고 기숙사에 살아 한 친구를 A라고 할게 ! 오늘은 기숙사를 나오는 날이어서 학교 끝나고 스쿨버스 타고 갈거냐, 시내버스 타고 갈거냐 얘기를 하고 있었어. 근데 나도 A도 짐이 좀 있옸거든. 근데 나는 짐 들고 스쿨버스 타기 싫다고 그랬어. A는 시내버스가 A네 집까지 가냐고 물어보길래 근처에서 내릴걸? 이라고 말 해주고 수업 끝나고 바로 있는 시간이 있어서 그거 타고 같이 가자 라고 했지..근데 오늘 수업이 끝나고 가방 챙기고 A랑 같이 나가려고 하니까 A가 교실에 없는거야 ..진짜 당황해서 전화했는데 안받고,,일단 교문까지 내려갔어. 내려가서 친구들한테 A봤냐고 물어봤는데 내 뒤에 있는거야. 다른 친구랑 같이. 그 친구랑 내려온거 같았어. 그래서 나는 좀 당황하기도 하고 어이가 없어서 좀 성질?을 부렸어. 나랑 시내버스 타고 가기로 하지 않았냐고. 근데 A가 너 스쿨버스 타도 괜찮다며 라고 하는거야.
2019/02/15 12:59:25 ID : mmtvu1ctyY5
아 쓰다보니까 너무 길어졌다 미안해ㅠㅠ 근데 난 기억력이 별로 안좋아서 기억은 안났어. 보기 불편할까봐 대화형식으로 쓸게. 나 : 아니 그래도 나랑 같이 버스 타기로 했으면 스쿨버스 탈거다, 시내버스 탈거다는 얘기 해줬어야지. A : 아니 너 스쿨버스 타도 괜찮다며 . . A: 그래서 너 스쿨 탈거야? 나 : 아니 택시 탈거야.(이미 택시 부른 상황) 어제 내가 짐 들고 스쿨 타기 싫다고 그랬었잖아. 그리고 같이 버스 타려고 했으면 적어도 같이 내려오든가 먼저 가냐 A : 알았어(약간 화난듯)
2019/02/15 13:01:44 ID : mmtvu1ctyY5
그리고 아무말 안하고 나 택시타고 집에 왔는데 내가 이런거 진짜 신경 계속 쓰이는 타입이라 계속 고민 해봤는데 나는 내가 잘못한건 잘 모르겠거든ㅠㅠ? 다짜고짜 화낸거? 아니 근데 나는 완전히 시내버스 타는걸로 알고 있었단 말이야..그리고 걔 말마따마 내가 스쿨버스 타도 괜찮다고 했어도 나랑 같이 타러 가는거였는데 나랑 같이 내려가는게 상식적으로 맞는거 아니야? 다른애랑 먼저 내려갔으면서 먼저 내려가 있는다고 문자 한 통을 안보내고 ..내가 어이 없는 상황이지? 걔가 나한테 사과 해야 맞는 일이지ㅠㅠ?
2019/02/15 13:03:30 ID : mmtvu1ctyY5
근데 걔랑 멀어지기는 싫어서 내가 먼저 '아까 다짜고짜 성질 먼저 내서 미안해. 근데 나는 너랑 같이 버스 타러 가니까 같이 내려갈 생각하고 있었는데 니가 먼저 내려가 버리고 전화도 안받아서 좀 당황했어. 그리고 기숙사에서 한 얘기로 난 시내버스 타는줄 알고 있었고.' 이정도로 문자 보내볼까 생각중인데 ,,ㅠㅠ
2019/02/15 13:05:57 ID : gnVarfe6qjf
문자 내용 딱 적당한 것 같아..! 많이 당황했겠다 레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/02/15 17:58:45 ID : 3U1yNzgpbA4
아진짜? 고마워ㅠ 일단 문자 보내보께 ,,

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 14분 전 323 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 95 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1663 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 173 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 150 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 126 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 782 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 636 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 213 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 466 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 435 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 460 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 486 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 398 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 489 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1308 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 231 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 198 Hit
1레스.new 12시간 전 466 Hit