즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/11 16:56:24 ID : UZbcpTO5Wqk
살면서 첨으로 친구들이랑 무당한테 점보러갔었는데 친구들 가족, 성향 다 맞춘거보면 아예 돌팔이인거같지는 않은데... 유독 내것만 못 보시더라고 그냥 아예 못 보신거같았어 거의 내가 질문에 답한거에서 유추하신거만 말씀하시더라 친구들은 가족사정, 진로 거침없이 말해두더니 친구들은 만족했는데 나혼자ㅠ 억울하구만 근데 복채 내것만 안받으려하신거보면 진짜 걍 내만 뭐 안보였나싶음...심지어 먹을것도 유일하게 얻어먹고 복채는 아예내지말라는거 내가 찝찝해서 1만원만 내고 나왔음 참고로 사주얘기는 아니야 사주는 진짜 예전에 기가막히게 봐주신분있어서 믿는편이고
2019/03/11 17:18:15 ID : aslu63VcGtx
다르지 그분이 복채도 안받고, 다른사람건 맞춘걸 보면 가짜는 아닌거 같은데. 그분이 스레주 점을 볼 실력이 안되거나 스레주의 점이 보이지 않거나?
2019/03/11 17:24:21 ID : 0moE079bhfa
니가 그 무당보다 기가 너무 세거나 그 무당이랑 너랑 안맞는걸수도 있음
2019/03/11 18:59:59 ID : UZbcpTO5Wqk
나 무당같은거 믿는편인데...이상하네ㅠ 복채안받으시려는게 진짜 자기가 봐준게 없으니 안받으려하신거같긴했어
2019/03/11 19:01:30 ID : UZbcpTO5Wqk
다른 점집은 안가봐서 모르겠다 좋은 할주머니신거같았는데 인간적으로 호감느끼는거랑은 별개인가봐
2019/03/11 20:49:32 ID : zdXxQnwsmE8
무당도 자신과맞는 무당이있다하더라.. 안맞으면 정말 못맞추고 맞는다면 잘맞추고 아니면 기가너무쌔다싶으면 못본다하더라!
2019/03/11 20:57:34 ID : aslu63VcGtx
스레주랑 안맞아서 안보인걸수도 있으니까! 너무 걱정하진 말고ㅋㅋ

레스 작성
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스소원 들어줄게new 22027 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스왜 2024이야?new 709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
47레스기도원의 진실 2747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18299 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 813 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1008 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12526 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 231 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1960 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6084 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 791 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01