즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 16:52:11 ID : jBAjijfUZip
화장하고 있었는데 화장대 밑에 조금 얇고 필터에 파란색 얇은 줄하고 초록색이 있었어 ㅠㅠ 뭔지 아는 사람있어? 오늘 2번 발견했어 ㅠ
이름없음 2019/02/25 20:03:48 ID : 002qY2spalb
어른들이 피는 담배 아닐까??
이름없음 2019/02/25 20:04:15 ID : GnxDutvzQlf
혼자 사는거야?
이름없음 2019/02/25 23:43:35 ID : V9g1wqZbfRD
사진을 찍어서 올려
이름없음 2019/02/26 02:03:16 ID : 65gkq2Fcmlh
나도 이거 물어보려 했어 혼자사는거야..?
이름없음 2019/02/27 12:14:02 ID : y7yY8mJTSIK
혼자 살거나 가족 중에 담배피는 사람이 없는데 그런거야?
이름없음 2019/02/28 16:50:41 ID : jBAjijfUZip
부모님하고 동생 그리고 나 애완묘 한마리야 우리집 흡연자는 나랑 우리 아빠밖에 없는데 우리 아빠가 피는 담배가 아니야
이름없음 2019/02/28 19:33:57 ID : ii4JU1u4K3R
아버지가 혹시 새로운 담배를 도전하신 거라는 가능성은 없으려나?
이름없음 2019/02/28 20:10:05 ID : Mi2twE4IHu3
무섭누..
이름없음 2019/03/01 09:42:14 ID : jBAjijfUZip
어제 아빠 담배 피러 나가는 걸 봤는데 예전과 똑같은 담배였고 어릴때부터 아빠는 그 담배만 피우셨어
이름없음 2019/03/01 18:21:15 ID : rvBfdXButxQ
담배 이름 뭔지 알아내면 좋을 것 같은데 사진 올려줄 수 있어?
이름없음 2019/03/01 21:24:50 ID : jBAjijfUZip
기분나빠서 베란다에 던져버렸어 ㅠ 또 나오면 사진 올려줄게!
이름없음 2019/03/01 23:15:04 ID : AmMnTWpfbxu
엄마나 동생이 가지고 있던걸 수도 있지 .... 화장대니까 어머니가 몰래 하시는걸 수도 있고 아니면 동생이 어디서 구해왓는데 부모님한테 들켜서 화장대에다 숨겨놓은? 압수해놓으신?거라거나 .......
이름없음 2019/03/02 08:53:43 ID : jBAjijfUZip
음 동생은 그럴리가 없어 2019년도 기준으로 초등학교 2학년이야 그리고 어머니는 워낙 담배 냄새를 싫어하셔서 나랑 아빠가 피우는 걸 엄청 싫어하셔
이름없음 2019/03/02 08:54:41 ID : jBAjijfUZip
그리고 화장대는 내 방에 있고 엄마 방에도 있는데 내 방 화장대에서 발견되었고 엄마는 내 방을 잘 안 들어오셔
이름없음 2019/03/02 23:25:26 ID : 4IIMlxvjtg7
ㅁㅊ뭐야 소름
이름없음 2019/03/03 16:16:05 ID : y7yY8mJTSIK
혹시 모르니까...아빠한테 여쭤보지
이름없음 2019/03/04 11:21:29 ID : 060lba7hutA
엄마한테 말을 했는데 상식적으로 말이 되는 소리냐고 화를 내셨어 믿지.않는 거 같아
이름없음 2019/03/11 07:59:28 ID : u04Fhf85Qq0
술 마시고 다른 사람 고 얻어치웠다거나...

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 2024이야?new 456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
501레스소원 들어줄게 21891 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66972 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30