즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 22:37:37 ID : 805PcramnCl
괞찮다면 내가요즘 느끼고있는 이상한 증조(?) 들을 알려줄게
이름없음 2019/03/11 22:39:13 ID : 3SNvxwsjbhc
어! 알려주라!
이름없음 2019/03/11 22:40:42 ID : 805PcramnCl
나는 학생이라 학원이 끝나면 10시 40분쯤되서 들어와 항상 그래야했어부모님이뭐라고하시거든
이름없음 2019/03/11 22:41:49 ID : 805PcramnCl
그래서 오늘도어김없이 들어왔는데 왜 가끔식그런거있잖아 뒤에서 발소리들리는데 뒤돌아보면없구
이름없음 2019/03/11 22:44:16 ID : 805PcramnCl
우리집이 주택이라 골목에있는데 전봇대 2밖에없는거 다꺼지고 그래서 무서울때마다 노래라도부르면서 들어가려고했는데 휴대폰이 꺼져있고 분명히 배터리 많고 끄지도않았는데 이럴때마다어떡해야할까? 너무무서워서
이름없음 2019/03/11 22:46:10 ID : 805PcramnCl
이름없음 2019/03/11 22:46:56 ID : 805PcramnCl
너희들도 무서울때 하는방법있으면 가르쳐줘!
이름없음 2019/03/27 23:20:21 ID : 3TTTWlzO4Gk
아이폰 써? 추우면 아이폰 벽돌되잖아

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11998 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38594 Hit
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스기도원의 진실new 2456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7257 Hit
2레스. 266 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4639 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 349 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6275 Hit