즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/14 12:47:18 ID : eY8i783zPbj
유튜버와 이모티콘 작가를 도전할거야. 1년 후 내가 이 스레를 보면서 "와 씨 끈기없는 녀석. 또 며칠 하다가 포기했군"이 아니라 "처음에는 내가 이랬었구나. 이에 비하면 지금은 나름 자리 잡았네"하고 흐뭇해할 수 있는 그런 상황을 만들어보고 싶당
2019/03/14 12:51:18 ID : eY8i783zPbj
일단 이모티콘은 현재 2개 만들어서 카톡에 제안한 상황. 퀄리티... 문제 있어... ㅋㅋㅋ 우선 다른 사람 이모티콘 보면서 연구하는 시간이 필요할거 같다.. 유튜브...주제는 대충 정해졌는데 아직 고민중! 목표는 1년 후에 위의 일들을 통해 월 100만원 이상 수익 내는거!

레스 작성
287레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3590 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1분 전
761레스소원을 비는 스레2new 10951 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1분 전
279레스제목없음new 3652 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
102레스내일까지 열심히 살아new 842 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
133레스난입xnew 1451 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
806레스심해 10new 8905 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 38분 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8533 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 47분 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2407 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 57분 전
69레스공룡입니다new 520 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2176 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8660 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8453 Hit
68레스너의 눈동자☆⋆˚new 1023 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
69레스습도 67%new 384 Hit
955레스🥝new 6334 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
450레스걍사는얘기new 6217 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
78레스싫어해. 사실 좋아해.new 646 Hit
498레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3847 Hit
558레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6286 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
97레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 749 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전