즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/17 22:25:53 ID : 0mttbjxSGq3
여기 적은 건 꼭 지킬 거에요 '-'
2019/03/17 22:26:59 ID : 0mttbjxSGq3
1. 방 청소 (3/17 일) 지금 당장 할거에요. 2시간이나 미뤘어요 '-'
2019/03/17 22:57:01 ID : jjAkmpO3vbf
계획 1 완료했어요 '-' 부지런함+1
2019/03/17 22:58:21 ID : jjAkmpO3vbf
2. 샤워 (3/17 일) 이 시간에 샤워하면 혼나겠지만 어쩔 수 없어요 '-'
2019/03/17 23:36:35 ID : jjAkmpO3vbf
계획2 완료에요. 역시 혼났어요. 내일부턴 일찍 씻을 거예요 '-' 부지런함+1
2019/03/18 22:29:46 ID : jjAkmpO3vbf
망했어요. 학교 숙제 안 했어요. 절반이라도 해야겠어요 '-'
2019/03/18 22:32:01 ID : jjAkmpO3vbf
3. 학교 영어 숙제 - 모의고사 1회 풀기 (3/18 월) 학교가 폭발했으면 좋겠어요 '-'

레스 작성
159레스난입xnew 1788 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
494레스걍사는얘기new 6950 Hit
일기 이름 : 도토리 45분 전
613레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9098 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
826레스심해 10new 9291 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
132레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1465 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
292레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3519 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
398레스그래, 네가 이겼다!new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
660레스온통 무채색인 너의 계절에new 5404 Hit
일기 이름 : 1시간 전
97레스Где мир?new 2059 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
289레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1488 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
335레스궤적new 5199 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
547레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8758 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
95레스열 십(十)자 도라이바new 263 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 3시간 전
613레스매우 혼자 되기new 5356 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 756 Hit
39레스시험기간 생존 일기new 669 Hit
407레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4996 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
303레스전 지금 2살입니다new 5742 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
613레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8769 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스순한맛 감쓰통new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전