즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/09 16:10:52 ID : jzapQmslDvy
솔직하게 말하자면 나는 이 공간이 좋다 잡소리 헛소리 아무말 새벽병 기타등등 아무거나 써나갈 예정 그나저나 이거 첫레스 쓰는 칸 맞겠지? 스레딕 너무 간만이다
2019/03/20 01:00:46 ID : xA6mIHwq42H
지금도 안하고 있고
2019/03/20 01:01:34 ID : xA6mIHwq42H
그림 가지고 일하는거 괴로울것 같은데
2019/03/20 01:02:40 ID : xA6mIHwq42H
아니야 좋게 생각해보자 어차피 나랑 그림은 뗄래야 못 떼니까 더 깊게 싫어
2019/03/20 01:02:51 ID : xA6mIHwq42H
아....

레스 작성
768레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4848 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
128레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1387 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6226 Hit
일기 이름 : 파도 31분 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7466 Hit
일기 이름 : 울새 36분 전
604레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8900 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11145 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
95레스Где мир?new 2025 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
554레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4282 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
186레스어쩌고저쩌고 2판new 2394 Hit
439레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3630 Hit
293레스전 지금 2살입니다new 5561 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
766레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1543 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
816레스심해 10new 9238 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
855레스🫧new 10393 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
602레스매우 혼자 되기new 5221 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스걍사는얘기new 6779 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6505 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5352 Hit
일기 이름 : 4시간 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 57 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2164 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전