즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 21:13:55 ID : 1zPfSGnzWi2
중딩때부터 알고지내던 넷 친구한테 손절당했.,.. 스레주 이제 어떻게해야 할지 모르겠슴.. 사실 히키코모리 처럼 생활해서 아는사람도 없었음.. 근데 이렇게 손절당하고나니까 이친구한테 뭔가 되게 의지? 같은걸 했다는게 뼈저리게 느껴진다. 사람들이 왜 항상 연인 사귀고 헤어지면 힘들어하고 잊기힘들어요~~ 라고 하는거 정말 이해못했는데 뭔가 알거같기도 되게 텅 벼버리는 느낌........ 친구 였는데 넷상 친구였는데 이정도인데 현실이라면 좀더 많이 박탈감을 느낄거같다는 생각이 들음.. 진짜 힘드네 솔직히 죽고싶다 폭언까지 듣고 손절 당했음.. 잘 얘기하다 갑자기.. 진짜 갑자기................. 눈물나네 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹ ㅇㄹ ㅇㄹ ㅇ....................... 평소 항상 우울하긴했는데 이친구랑 얘기하고 게임하면 그런느낌이 싹 사라져서 매일 같이 게임 했는데......... 이제 그럴 친구도 없음.............. 현실 자각좀 해야하나 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2019/03/18 21:17:02 ID : 8pe7zhxO03z
의지라는 거 자체가 위험하더라고 난 의지해서 그 사람이 떠나자마자 죽으려고 했엇는데 진짜 유해해 그리고 또 만나고 나서 또 헤어졌는데 지금도 찾고 있다 ㅋ ㅋㅋㅋ 나도 넷상이긴 한데 병원비만 3천 나왔더라

레스 작성
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7422 Hit
일기 이름 : 울새 15분 전
486레스걍사는얘기new 6746 Hit
일기 이름 : 도토리 34분 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6478 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 35분 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5326 Hit
일기 이름 : 35분 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 35 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2142 Hit
일기 이름 : 산하엽 53분 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2524 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8686 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
291레스전 지금 2살입니다new 5527 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
150레스난입xnew 1651 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1261 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12426 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
600레스매우 혼자 되기new 5195 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1380 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 701 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6209 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
238레스하루를 삼키다new 2055 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
137레스나의 일기new 1331 Hit
일기 이름 : . 8시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1517 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 9시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3607 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전