즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/10 12:20:49 ID : L89vDBzhs8n
2019.03.10.시시시시시시시시작 난입 대 환영!! 들어와 주시는 뻐꾸기 분들 알 놓고 가 주시는 뻐꾸기 분들 읽어주시는 뻐꾸기 분들 모두모두 감사합니다!! (๑•ω-๑)♥ ʕ •ɷ• ʔ P R O F I L E ʕ •ɷ• ʔ 🐰 2004/11/20 올해 열여섯! 🐰 146cm 🐰 이모티콘 충 ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 새 마음 새 시작 새 출발 ^^
2019/03/10 12:21:54 ID : L89vDBzhs8n
재키와이 사랑해 ( *˘╰╯˘*)♥
2019/03/10 12:22:42 ID : L89vDBzhs8n
꼭 들어바바
2019/03/10 12:25:44 ID : L89vDBzhs8n
다시 일기를 열심히 써보도록 할게요 ʕ•͡؂•ʔ♡ 응원을 해주시옵소서
2019/03/10 12:27:56 ID : L89vDBzhs8n
전 스레에서 재키와이 좋아하신다는 분 계셨는데 보고 계신다면... 레스를 달아주시옵소서... ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2019/03/10 12:29:22 ID : L89vDBzhs8n
오랜만에 아나키 들어볼게요 드랍더비트
2019/03/10 12:31:02 ID : L89vDBzhs8n
한요한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/10 12:33:11 ID : L89vDBzhs8n
벨루가 들을게요 끽끽
2019/03/10 12:42:13 ID : L89vDBzhs8n
재키가 너무 조아
2019/03/10 12:43:07 ID : DvCjjy2HDz8
내애애애애가 죽어도! 내 돈은 벌어줘어어어어어어어
2019/03/10 12:47:29 ID : L89vDBzhs8n
Wow 당신은 배운사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
2019/03/10 12:48:38 ID : L89vDBzhs8n
재키 좋아하시는 분이신가요...????? Yes or yes
2019/03/10 13:53:33 ID : DvCjjy2HDz8
저번 스레의 그 뻐꾸기일 수도 아닐 수도 있지요 껄껄
2019/03/10 15:37:54 ID : L89vDBzhs8n
헐랭방구 사람 헷갈리게.......... ㅣ(*`ω´*)
2019/03/10 15:38:07 ID : L89vDBzhs8n
으악 인코 잘ㄹ못 썼다
2019/03/10 15:38:16 ID : L89vDBzhs8n
심심하다 할 게 없ㅅ서
2019/03/10 15:38:27 ID : L89vDBzhs8n
.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
2019/03/10 15:38:42 ID : L89vDBzhs8n
낼ㄹ 학교간다아아아아 근데 난 학교가 재밌서잉
2019/03/10 15:39:08 ID : L89vDBzhs8n
물론 재미 없으신 분들이 계신 거 충분히 알고 있지만....
2019/03/10 15:39:36 ID : L89vDBzhs8n
난 재밌다고 생각해!!!
2019/03/10 15:40:03 ID : L89vDBzhs8n
모든 분들이 행복한 학교생활이 됐음 좋겠다 (ㅅ´ ˘ `)♡
2019/03/10 16:55:45 ID : L89vDBzhs8n
코노 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2019/03/10 16:55:51 ID : L89vDBzhs8n
유튜브로 짱구 미방영 보는 중
2019/03/10 16:56:07 ID : L89vDBzhs8n
티비 바꾸고 나서 티비로 유튜브 볼 수 잇ㅇ어서 맨날 티비로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/10 16:56:27 ID : L89vDBzhs8n
ʕ•͡؂•ʔ♡
2019/03/10 19:09:40 ID : L89vDBzhs8n
자고 왓다 하암
2019/03/10 19:09:49 ID : L89vDBzhs8n
8시 되면 씻어야징~~~~
2019/03/11 00:03:55 ID : L89vDBzhs8n
아 미친 낼 아침에 일찍 일어나야 되는데 잠이 안 오네
2019/03/11 00:04:03 ID : L89vDBzhs8n
밤을 샐까나...^^?~
2019/03/11 00:41:52 ID : L89vDBzhs8n
눈은 피ㅣ곤한데 잠이 안 오는 것 같은 이 기분은 뭐시여
2019/03/11 00:42:08 ID : L89vDBzhs8n
살아있는 뻐꾸기.... 나랑 놀아요....
2019/03/11 00:42:32 ID : iparhBy2IJQ
안자?ㅋㅋㅋ
2019/03/11 00:54:00 ID : q5dXy0oGpQr
뻐꾹뻐꾹
2019/03/11 00:59:49 ID : L89vDBzhs8n
잠이 안 와잉 ㅠㅠ
2019/03/11 00:59:58 ID : L89vDBzhs8n
냥냥냥냥
2019/03/11 06:28:05 ID : L89vDBzhs8n
쨔쟈쟌
2019/03/11 06:28:36 ID : L89vDBzhs8n
밥 먹구 있서
2019/03/11 06:30:08 ID : L89vDBzhs8n
다 머겄성
2019/03/11 07:43:16 ID : DvCjjy2HDz8
뻐어어꾹
2019/03/12 20:16:11 ID : L89vDBzhs8n
안ㄴ냥해♡♡
2019/03/12 20:16:21 ID : L89vDBzhs8n
어제 집에 온 지 한 시간 정도 돼서 잤어서
2019/03/12 20:16:33 ID : L89vDBzhs8n
어제 쓴 게 아침 거 밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/12 20:16:39 ID : L89vDBzhs8n
지금응 씻을거야
2019/03/12 20:20:02 ID : DvCjjy2HDz8
뻐꾹?
2019/03/12 21:11:31 ID : L89vDBzhs8n
안녀여어엉 또 와줬네 고마워♡♡♡♡♡ 안냐뷰

레스 작성
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12251 Hit
일기 이름 : 백야 3분 전
106레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1037 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6분 전
954레스🥝new 6298 Hit
일기 이름 : 키위새 32분 전
595레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8388 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스습도 67%new 339 Hit
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2024 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
277레스제목없음new 3628 Hit
603레스온통 무채색인 너의 계절에new 5078 Hit
일기 이름 : 1시간 전
578레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8588 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스걍사는얘기new 6194 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
311레스궤적new 4767 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
760레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4733 Hit
138레스일기!new 138 Hit
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 400 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
356레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2419 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
269레스전 지금 2살입니다new 5180 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
367레스그래, 네가 이겼다!new 2245 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
577레스매우 혼자 되기new 4879 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스살아가면서 살아가는 일기new 218 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전