즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 23:03:47 ID : a5SLe1zV9ii
3/21 오늘은 개같았음. 죽고싶다 월요일에 자살시도하다가 동생이 생각났어. 눈물만 또 쏟다가 결국은 실패. 난 이제 내가 행복해질 일만 남았다고 생각했는데 아니였음. 나처럼 힘든 사람은 많겠지.
2019/03/21 23:05:44 ID : a5SLe1zV9ii
자해 끊은지 꽤 됐는데 요즘은 미쳐버리겠다 날카로운 것만 보면 내 몸에 긁어버리고 싶어
2019/03/22 23:51:38 ID : a5SLe1zV9ii
3/22 오늘은 괜찮았다. 이제는 행복해졌으면 좋겠다. 오늘처럼 그저그래도 괜찮아. 매일매일 우는건 지겨워. 매일매일 웃었으면 좋겠다

레스 작성
129레스술과 연기, 책new 2362 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
143레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1025 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4분 전
605레스매우 혼자 되기new 5230 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 483 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 18분 전
106레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 455 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 19분 전
774레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4859 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
296레스제목없음new 3948 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
152레스난입xnew 1671 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2407 Hit
818레스심해 10new 9253 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
970레스🥝new 6494 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
36레스시험기간 생존 일기new 600 Hit
605레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8916 Hit
487레스걍사는얘기new 6795 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
96레스Где мир?new 2036 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
360레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2477 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
128레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1398 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6236 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7476 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11154 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전