즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/22 16:55:42 ID : bClA2K2MoY2
할머니 댁에서 본거같음
이름없음 2019/03/22 20:25:14 ID : eLfe5fbxDvv
그냥 팩처럼 생겼겠지
이름없음 2019/03/22 20:29:54 ID : k4Mkk5O641A
와 어케 생긴지 궁금해 사진 좀 찌거와바
이름없음 2019/03/22 21:44:05 ID : dyGpO8qo45g
ㅈㅂ찌거봐봐 궁금해
이름없음 2019/03/22 22:19:03 ID : wFctAjikrhB
찍어보셈 어그로 아니길바람
이름없음 2019/03/22 23:20:11 ID : inQsqo7BvCl
찍어줘찍어줘ㅓㅇ..
rudass4 2019/03/23 00:51:01 ID : q7zfdXxXvu9
솔직히 진짜겠냐..
이름없음 2019/03/23 01:08:40 ID : oZh862MlyIL
주작 판정도 제대로 안 났는데 찍어달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 거 올릴 거면 여기 말고 잡담에 올려 ㅈㅂ
이름없음 2019/03/23 08:02:46 ID : U45bCi5Xvu0
ㄹㅇ재미없어 이런글 스탑검
이름없음 2019/03/23 11:28:33 ID : 1wpU5cMmL86
.

레스 작성
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66667 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 35분 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3925 Hit
46레스기도원의 진실 2522 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 204 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5804 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6071 Hit
531레스플라시보 - open 12920 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7307 Hit
2레스. 311 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26