즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/23 13:00:03 ID : wK4Zio7y3RC
한 내가 초등학교 2~3학년?때 경험한건데 내 집이 학교랑 엄청 멀어서 그날도 빨리빨리 뛰는데 엄마랑 대판 싸웠지만 내가 어려서 학교를 같이 가줬어 당연히 엄마도 화가나있어서 빠른걸음으로 가길래 나도 삐져서 느리게 같는데 큰 도로(?)에서 횡단보도를 건너야했어 근데 내가 신호를 놓쳐서 엄마만 건너버린거야 그래서 난 다음 신호때 뛰면서 가는데 어떤 자동차가 갑자기 훅하고 내 바로 앞을 지나간거야 그때난 순간적으로 발에 힘을 줘서 뒤로갔고 그 운전자 표정이 생생해 선글라스를 끼고서 엄청웃고있었어
2019/03/23 13:01:35 ID : bCrxO8nV87f
잘못본거아니고?? 무섭다..
2019/03/23 13:03:09 ID : wK4Zio7y3RC
그러고서 엄마가 따라갔는데 빨간불인거 못봤어요 하더라.. 출근 시간이라서 차가 엄청 많았는데..

레스 작성
10레스왜 2024이야?new 666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
47레스기도원의 진실new 2721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14297 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 986 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12493 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 213 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1936 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6066 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 769 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 581 Hit
501레스소원 들어줄게 22000 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7572 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01