즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/29 20:04:44 ID : craq5dXzdPh
뭘 물어보는 것까진 좋은데 선택지가 왜 하나밖에 안보일까? 분명 내가 뭘 골라줘도 결국 지는 자기가 원하는 걸 선택하겠지 그럴거면 물어보지나 마.. 기껏 시간내서 생각하고 답했더니 무시하냐
이름없음 2019/08/02 14:07:13 ID : 0slwsja4E9u
아무것도 모르는듯한 말투로 은근 자랑하는 거 존나 얄밉다
이름없음 2019/08/02 17:30:59 ID : bfO007hvA1u
요즘 인터넷 여기저기 많이보임ㅋㅋ 그런애들 인티랑 판에 쳐박혀서 안나왔으면
이름없음 2019/08/02 21:34:09 ID : HBdXwE3B9fX
같은 년이 지랑 다른 의견내면 지 무시한다고 ㅈㄹ하네 내가 니 의견만 따라야되냐? 답정너새끼
이름없음 2019/08/05 00:00:41 ID : RyLe5gi8mFa
진짜 불쌍하면 공감구걸을 해도 해줄 수 있는데 누가봐도 지가 잘못해놓고 공감해줘 찡찡 거리는거 꼴보기싫음
이름없음 2019/08/05 00:10:29 ID : ZilxxDAnU6j
이거 인정. 그냥 당당하게 자랑을 하던가.
이름없음 2019/08/27 14:23:16 ID : 1A2KY4MlDs1
ㄹㅇ개 싫어
이름없음 2019/08/27 14:26:04 ID : GnCkskoMi2r
진심으로 조언해주면 정색하고 톡 씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 원나잇이나 평생하고 살아라~
이름없음 2019/09/03 23:47:45 ID : 066rs8o0q45
답정너 진짜 싫다
이름없음 2020/04/18 17:37:58 ID : xVfe1zTU5fd
이거 처음 해본건데 이상하죠ㅠㅠ? 피드백 둥글게 해주세요! OO아 나 아이X 닮았다는 소리 들었는데 넘 충격이다.. 내가 진짜 아이X 닮았어? 에휴 답정너들 ㅉㅉ
이름없음 2020/06/17 12:08:48 ID : lCi8qnXy7um
아 ㄹㅇ로 내가 잘못한거야? ㅇㅈㄹ 하는 스레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 욕을 해달라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 아냐 네가 맞아 ㅠㅠㅠ 이소리 듣고싶어서 뭐만하면 지가 잘못한거냐고 좀 알려달라고 하는거 ㄹㅇ 개빡침
이름없음 2020/07/15 19:46:38 ID : HBanDvAY3Cr
어떻게든 칭찬 듣고 싶어서 아닌 척 은근슬쩍 글에 자기 자랑 내비치고 고민처럼 어떤 것 같아? ㅠ 이 사람 나한테 ~~한걸까? 이런 질문하는 글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 예뻐 나 너무 귀여워 나 너무 인기 많아 나 너무 똑똑해 나 너무 대단해 나 너무 특이해 주변에 칭찬해줄 사람이 그렇게 없나 싶어서 불쌍하기까지함 넷상에서 그런 글 써재끼며 자위할 정도라니 ㅉㅉ 좀 우습다
이름없음 2020/07/15 21:14:24 ID : 9hgnU5e6rAk
이미 답이 정해져 있으면서 물어보는 거 개 싫음. 그래놓고선 깔깔 대면서 웃는 거도 꼴보기 싫음.
이름없음 2020/11/23 00:31:00 ID : zcGk3Ds8qmN
야이 놈아 귀찮다면서 나한테 고민은 왜 털어놓냐 그거 은근 빡치거든? ㅜ.ㅠ
이름없음 2020/11/23 00:44:10 ID : QmrbCo7uq5c
은근히 자랑하면서 지가 원하는 답 유도하는거 꼴보기 싫어 죽겠음ㅋㅋ 차라리 대놓고 자랑하면 당당해 보이기라도 하지 어차피 지 스스로 지가 잘났다고 생각하는 속내가 훤히 보이는데 도대체 아닌 척은 왜 하는거야? 음침해 보여서 진짜 싫더라
이름없음 2020/12/10 12:06:06 ID : nUY4JO4Fg6n
와 이게 여기에도 있네
이름없음 2020/12/11 17:17:50 ID : y7tcrhvxu2n
존나 어쩌라고....
이름없음 2020/12/11 18:53:13 ID : xVgnWrzglCk
제일 웃긴게 “나 연예인 아무개(누가 봐도 존잘존예) 닮았다는 소리 많이 듣는데 이거 칭찬이야?” 류의 답정너 ㅋㅋ 양심에 손을 얹고 그게 욕일 가능성을 0.000001%라도 생각하고 물어 보는거 아니잖아? 저런 애들 치고 제대로 닮은 애들 없드만 뭘 기대하고 물어보는건지 의도가 너어어어어무 투명함. 진짜 그 연예인 닮아서 존잘 존예면 진즉 기획사에 캐스팅돼서 제2의 아무개, 리틀 아무개 같은 타이틀로 데뷔했겠지 인터넷에서 지 얼굴 본 적도 없는 사람들한테 예쁘다는 소리 듣고 싶어서 저러고 있겠니.
이름없음 2020/12/19 22:07:47 ID : asjeFg7s3xx
지 원하는 답 나올 때까지 지랄하고 안 말하면 존나 삐지는 것들이 답정너.
이름없음 2020/12/19 22:09:10 ID : aty5hxWqnTT
아직도 그런 애들 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 20:21:12 ID : 5goY04K3U47
싹 다 받음 “양심에 손을 얹고 그게 욕일 가능성을 0.000001%라도 생각하고 물어 보는거 아니잖아?” 너무너무 공감해 그냥 지 혼자서 아무개 닮았다고 자뻑하고 끝낼 일이지 난 잘 모르겠는데 남들이 닮았다고 했다느니 이거 칭찬이냐느니 이런 속 보이는 소리는 도대체 왜 하는지 모르겠음
이름없음 2020/12/27 23:26:40 ID : nxvcmnA1xA7
답정너 아닌척 은근한 답정너도 싫음 얘들아 나 이시국이긴 하지만 밖에 놀러가고 싶은데ㅠㅠㅠ 안되겠지? 얘들아 친구가 이렇게 말했는데 이거 나만 불편해?/나 기분나쁜데 비정상이야? 의견 묻는 것 처럼 보이지만 자기랑 반대되는 의견 나오면 죽어라 반박함ㅋㅋㅋ 이럴거면 왜물어봄 씨발 ㄴ ㅇㅇ 이시국에 왜나감 나가지마셈 ㄴ 아니 그래도ㅠㅠㅠ 마스크 꼭 끼고 사람 없는곳은 괜찮지 않을까??ㅠㅠ ㄴ (다른사람) 음 마스크 꼭 끼면 괜찮을 것 같애! ㄴ 그치? 고마웡ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 23:29:34 ID : i5Pa8rzdPa7
열심히 얘기 들어주고 조언 해줬는데... 상대방이 아... 그냥 이렇게 하기로 했어~(내가 하지 말라고 했던거) 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 잘 안 됐다라는 소리 들으면 진짜 하.하.하.
이름없음 2021/01/18 22:29:49 ID : o41yFbdA7wI
아니 근데 보통은 답정너처럼 안보이려는 노력이라도 하지 않나...? 대놓고 자기가 ㅇㅇ(부정적인거 뭐 눈치없다 짜증난다 못생겼다 이런거)이냐고 물어보면 거기다가 대고 어떻게 대답해야되지...? 심지어 그 ㅇㅇ이 너무나도 잘 맞는 사람이 그렇게 물어보면 어떡해야됨 진짜 짜증나네
이름없음 2021/02/02 13:51:33 ID : dAY3zRBf9bb
삐용 삐용 스레딕에 답정너가 나타났다 다들 대피하라!! 잊을만 하면 답정너들 일주일에 두번은 나오는듯
이름없음 2021/02/02 13:56:05 ID : U1Dz9fO5Wi0
이거 두번째 예시 스레딕에 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ인데 나만 이래?? 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 씨발 너만 그러니까 묻지마
이름없음 2021/02/03 11:31:49 ID : parcL9eHyGn
내가 이상한거야? 내가 나쁜거야? 이런것좀 그만 물어라 그녕 하소연이나 뒷담판 가라고ㅋㅋ 응 니가 잘못한거임 하면 지랄할거잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 17:21:33 ID : dAY3zRBf9bb
ㅇㅈ 스레딕에 요새 존나많음 내가 잘못한거야? 내가 이상한거야? 이거 나만 이런거야?
이름없음 2021/02/07 22:24:00 ID : Dy2NwMkoJVd
상사가 답정너면 친구가 답정너인거랑은 비교가 안 될 정도로 고강도 감정노동이 되어서 너무 힘듬.....
이름없음 2021/02/07 23:17:39 ID : aty5hxWqnTT
ㅌㄷㅌㄷ 힘내라...
이름없음 2021/02/17 20:47:42 ID : 6qknBgpfcMk
관심 잘주네
이름없음 2021/02/17 22:00:55 ID : QnAY3vfU3TU
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 난 뒷담판에서 ㅇㅇ나만 싫어해? 이러는애들도 보기싫음ㅋㅋㅋ 뒷담판에서 제목에 ㅇㅇ깜/ㅇㅇ싫다/ㅇㅇ하는사람들 싫다 이런스레제목 써도 아무도 욕 안하고 애초에 욕하라 만든 판인데 저런제목쓰는건 ㅂㄱㅇㅇ충 따봉구걸충이랑 동급 찐따로 보임
이름없음 2021/02/17 22:02:17 ID : nAY5PgZirs6
별 생각 없었는데 확실히 답정너 느낌이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:44:38 ID : vxvba3wq3SE
ㄹㅇ
이름없음 2021/02/18 15:30:28 ID : 05RyK3O9xVe
왠지 원하는 답을 알아도 답해주기 싫음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 09:55:48 ID : dAY3zRBf9bb
아 걍 처음부터 물어보지 맨날 내가 나쁜거야? 내가 잘못한거야? ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/10/14 18:35:48 ID : bA7xRBhvyNA
지 원하는 대답 안 나오니까 아니 근데 나는~~~ 3콤보로 날리는거 진짜 꼴뵈기 싫음. 지가 알아서 사려야지 모든 사람과 모든 문화가 지 중심으로 돌아가길 바람+본인을 옹호하고 부둥부둥 해주길 바람이 느껴져서 같잖음
이름없음 2021/10/14 18:53:28 ID : qjhgo5huk3C
괜히 원하는 답 해주기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 19:44:24 ID : s2mnveGq0qY
본인이 정해둔 답이 있으면서 상대방에게 계속 질문하면서 어떻게 생각해? 응? 어떻게 생각해? 하고 묻는 건 의도가 뭐냐? 상대방이 정해둔 답이랑 다른 대답, 생각했던 답이랑 다른 거 내놓으면 꼬투리 물고 늘어지는 주제에 남의 귀한 시간 뺏고 감정 소모 시키지 말라고. 아주 지들 듣고 싶은 거랑 달콤한 말을 남의 입으로 쳐듣고 싶어서 괴롭히는 쓰레기들임
이름없음 2021/12/26 23:36:47 ID : ZikpWoZeL81
씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋ짱난다 참...ㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 03:11:12 ID : ZikpWoZeL81
그냥 그 대답 듣고싶다고 말하라고 아진짜개짱나네 얘가 원래 이러는애아닌데왜이러지 아 왜이러지~ ㅇㅈㄹ하지말고 나 아무래도 얘한테 관심있는거같다고 말해 걍 내가썼누...
이름없음 2022/02/18 11:31:40 ID : uqZcmpPfPhf
그림 피드백 해주세욤 ! (대충 커뮤체에 인삐 오지는 그림) ㄴ 턱이 너무 날카롭고 선이 전체적으로 더러워서 깔끔해보이지 않아요. 특히 목이 너무 굵은데 이런 것들만 고쳐주면 좋을것 같습니다! ㄴ 아니 피드백하지않고 왜 비판하세요 ??? 그림 좀 배웠다고 유세 부리는 건가요 ? 누구한테는 몇 시간동안 열심히 그린 그림인데 말 함부로 하지 마세요 . ㄴ헉 그림 너무 이뻐요퓨ㅠㅠㅠ 금손존잘네뮤ㅠㅠ ㄴ 감사합니다 ! 00님도 그림 너무 이뻐요ㅠㅠ 옾챗/트위터에서 이런 놈들 많이봄ㅋㅋ 피드백 해달라했더니 해줬더니 비판이라고 빼액거리니 무서워서 피드백을 해주겠나..
이름없음 2022/03/29 08:01:41 ID : pbCkmsrBBul
의견묻는다면서 지랑 같은 의견만 보고싶어하는 애들 진짜 개 스트레스임 그냥 사람들이 자길 옹호해주고 자기가 까는 대상을 같이 욕해주길 바라는것같음 이런애들 고민상담판 하소연판에 많이 보이고 다른판에도 종종 나타나던데 스레주는 스레를 세울 때 자기한테 유리하게 쓸거아님?근데 유리하게 써도 레주 잘못인게 떡하니 보임 그러면서 난 잘못없고 걔(ex 나랑 싸운 친구)가 잘못했다 이런식으로 몰아가는거 ㅈㄴ많이봄 자기랑 반대되는 의견이 많이 달리면 스레 버리고 튀는 애들도 많이 봤는데 그럴거면 뒷담판에서 지랄하지 다른판에서 뭐하는짓임ㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 조언해준 내 시간이 아까움
이름없음 2022/03/29 10:30:45 ID : veJWp81fVdU
토론스레에도 반박 자료 들고와도 지얘기만 박박우기는 새끼들 공감력이 떨어지는지 뇌가우동사리인지 모르겠음. 병신들 걍 뒤져라. 왜사냐. 이런새끼들이 사회에서 얼마나 꼰대짓할지...애초에 진출도못하려나.
이름없음 2022/03/29 11:43:52 ID : csjhbxyJSE2
진짜 나만 이래? 내가 비정상인건가 라는 말이 제일 싫음.. 응 너만 이러니까 제발 그런거 물어보지마ㅠ
이름없음 2022/06/25 02:41:44 ID : a7hAlA6krcL
병신같아...
이름없음 2022/08/13 00:57:05 ID : 2oHBbA3RzV9
으 차라리 답정너면 답정너라고 밝혀 니가 듣고 싶은 대답해주고 치워버리게
이름없음 2022/09/16 05:14:55 ID : A1yLhwIE9Bs
답정너들 진짜 개극혐임 스레딕에도 엄청 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 자기가 한 선택이 떳떳하지 못한 걸 아는데 욕은 듣기 싫고 동조해주는 사람은 있었으면 좋겠고~ 이런새끼들...난 이런 류가 가장 극혐이더라 이런애들 보면 다른 사람들이 열심히 조언해주고 타당한 이유 들면서 반대한 의견은 다 개무시하고 딱 한 사람이 대충 엥 나는 그렇게 생각안하는뎅?이런식으로 대충 찬성한것만 그래??그게 좋겠지?이러면서 거기에만 답해줌
이름없음 2022/10/20 00:41:24 ID : nxvcmnA1xA7
할까말까>해>하기시러>하지마>근데해야돼 어쩌라고 ヽ(・ᯅ・;)ノ
이름없음 2022/10/20 12:58:54 ID : 9crcGpXAkpP
임티 귀여워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/14 15:53:34 ID : L9fQk3DvvfR
답정너 중에서 제일 극혐인게 어떤 선택지를 골라도 쓰레기로 몰아세우는거 이쪽으로 가도 자신들에 대한 혐오고 저쪽으로 가도 자신들에 대한 혐오고 가만히 있어도 자신들에 대한 혐오면 뭐 죽으라는거임?
이름없음 2023/12/21 21:56:40 ID : h9a646mE4Ff
자기생각이랑 다른의견에 이악물고 엥 그래도 좀 그렇지않아? 하는거 추하다...
이름없음 2023/12/21 22:02:27 ID : GsmKY5Pa9BB
모든 얼굴 못생긴 사람들이 이러지는 않겠지만 자기 얼굴 못생겼냐고 물어보고 그렇다고 하면 화내는거 아니 애초에 대답을 못하겠다고 하면 답변을 강요하고 얘기하면 화낼거면 좀 안물어봤으면 좋겠음.

레스 작성
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2089 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3176 Hit