즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 20:47:11 ID : 9he5fhy7wNz
앙스타 나의 오시들... 하루도 안까이는 날이 없음
이름없음 2022/01/10 22:56:39 ID : 4E2k3A5gqmN
캐혐충은 진짜 씹덕판에서도 최악의 쓰레기 중 하나지 일부러 그 캐릭터 좋아하는 사람들 있는데 가서 욕하고 비판받으면 상대를 2D 과몰입충으로 만들고 도망가는 일도 다반사더라;;
이름없음 2022/04/08 11:31:12 ID : JU1zXy0tuk1
캐릭터 취급 비판은 잘못된 건 사실이니까 그렇다 쳐 근데 캐혐은 선 넘었지... 그리고 푸쉬받은 애 말고 푸쉬하는 공식을 욕해야 지 왜 캐를 욕하냐고
이름없음 2022/04/11 00:16:25 ID : f8641xDxU2L
남캐라는 이유만으로 캐혐당하는 캐릭터들..... 왜그럼 진짜
이름없음 2022/04/11 01:01:10 ID : fgjdwoLatBx
남캐라고 혐오하고 캐혐당하는 내 최애...ㅠㅠ 그냥 관심 꺼주시면 안될까요... 각자 본인 최애나 파자구요
이름없음 2022/04/11 01:47:04 ID : oIE008i5Wo3
.
이름없음 2022/04/22 17:51:14 ID : g6qo0sqo2Gr
캐에 대한 비판(과한 편애, 악행)은 걔가 잘못된 게 있으니까 그렇다쳐도 캐에 대한 욕설과 비난은 선넘었지 그 캐를 좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 얼마나 속상하겠어... 너무 과한 욕은 하지 말자 특히 내 최애캐가 과도한 푸쉬 받았다는 이유로 최애에게 죽으라고 폭언날린 내 친구새끼는 진짜 반성해라
이름없음 2022/04/24 14:10:37 ID : qZg47ur804F
캐혐이 싫은 이유은 그 캐혐당하는 대상을 좋아하는 팬들의 가슴에 대못 박는 게 매우 싫기 때문이야 그래서 나도 캐혐 발언 들으면 정말 속이 상하거든
이름없음 2022/05/04 21:28:29 ID : qZg47ur804F
내 최애캐 캐삭했으면 좋겠다는 애는 캐삭당했으면 좋겠다는 캐가 누군가의 최애라는 걸 알았으면 좋겠어
이름없음 2022/05/04 22:10:45 ID : go1zWi5O3Cn
남캐라는 이유만으로 까는거 좀 작작해 그 캐릭터 쓰기 싫으면 네가 안 쓰면 되는거야 남덕+언니다죽여팬덤 여덕들아 제발 그 남캐가 크롭티를 입든 이쁘게 생겼든 노출이 심하든 여성유저를 노리고 나왔든간에 꼬우면 니들이 안 쓰면되는거지 그 팬덤이랑 캐 좀 작작 까. 난 여캐 싫어하지만 니들 앞에서 대놓고 아 여캐 별로예요!!! 하고 말 안한다고 싸울일 만들고 싶지않으니까!!!! 너네들 좋아하는거만 조용히 파고가라 좀 남한테 시비걸지말고
이름없음 2022/05/05 02:19:38 ID : f8641xDxU2L
캐혐 하나 봤다고 그렇게까지 글 길게 쓰냐는 말 본적 있음. 웃기네...
이름없음 2022/05/05 08:16:09 ID : 66jdBcFgY9w
남캐가 배 깔수도 있지 그거가지고 웃기다느니 게이같다느니 진짜 작작해줬으면 좋겠다 하나도 안웃기고 매력적인건데 왜 저럼
이름없음 2022/05/05 14:14:23 ID : 4Y7aslvhfhz
지 최애랑 드림한답시고 딴캐들 전부 이중잣대 내로남불로 까내리고 캐혐하는 드림충 새끼 진짜 노답임 머릿속이 꽃밭? 평화로운 청춘 성장물에 뭘 바라시는지? 그리고 니 기준대로면 니 드림캐는 머릿속이 꽃밭이 아니면 뭐니? 꼬장부리는게 마음에 안 들어? 선배캐들이 후배인 드림캐한테 조언해주는 장면이 꼬장이니? ㅅㅂ 맘에 안 들면 혼자 생각하지 왜 〇〇,★★,□□ 다 뒤져 니네 때문에 우리 뫄뫄랑 드림캐가 행복하게 연애할 수가 없잖아 ㅇㅈㄹ하는데 우리 장르에는 울 드림캐만 있어야해요 딴캐들 전부 캐삭해도 게임에 아무런 문제 없어요 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅂㅅ이냐?
이름없음 2022/05/06 00:58:25 ID : 66jdBcFgY9w
캐혐하는 것들에게 쓰기 딱 좋은짤
이름없음 2022/05/18 17:40:03 ID : JU1zXy0tuk1
캐혐하는 애들 지 최애가 캐혐당해야 정신 차리지
이름없음 2022/05/22 17:40:50 ID : JU1zXy0tuk1
캐혐하는 년 죽어
이름없음 2022/05/23 02:08:18 ID : BdPcpPeJSHw
캐혐 아닌척 욕하는 새끼들아 니들 최애도 똑같이 욕먹길 바란다 니들 업보지 남탓 작작해 피코해서 불쌍하고 가엾은 나에 심취하지말고 뇌세포 뒤진 것같아
이름없음 2022/05/23 21:59:14 ID : JU1zXy0tuk1
캐혐을 해봤자 어차피 투디쪼가리라 못 듣는데 왜 캐혐을 하는지 모르겠어 무슨 쉐도우복싱 하냐
이름없음 2022/05/24 21:29:54 ID : SHu5Xy1zPfT
캐릭터는 그냥 허구의 존재인데 뭘 그리 열심히 욕하는지 잘 모르겠음 그 캐릭터가 싫어진 원인이 있을 거 아니야... 작가라든지 극성빠들이라든지 그런 원인들을 까든가 뭐 캐릭터 행적 분석하면서 논리적으로 지적하고 비판하는건 이해가는데 캐릭터 자체를 무지성 혐오하는건 그 심리를 이해못하겠다... 잼민시절에 다짜고짜 저 캐릭터 맘에안들어! 이러는 거랑 비슷하게 보인다고
이름없음 2022/05/24 22:28:25 ID : O1g2K5bva9v
캐혐을 하든말든 상관은 없는데 눈쌀 찌푸려질 정도로 그러진 마라;;; 없어보여 진짜 그리고 1차 창작러 입장에서 캐릭터 입체적으로 만들어놨는데 설정 욕하는거 얼마나 빡치는줄 알아? 내가 뭐 그 캐한테만 설정 몰빵해줬냐? 아니잖아
이름없음 2023/10/22 12:58:19 ID : xVhtfRzXvzT
ㄱㅅ
이름없음 2023/11/09 13:48:03 ID : Y66i7gpf9hd
사실 난 처음엔 뒷판에서 캐혐하는 거? 그거엔 노신경이었음 응어리 풀어내려는 사람들도 있고 하니까 근데 왜 점점 갈수록 선을 넘냐 캐혐하고 이딴 곳에서 에너지 쓰는 느그들 인생이 레전드다
이름없음 2023/11/09 13:48:32 ID : la1a62L89wJ
진짜 둘다 꺼져..가상캐릭터로 저러는것도 정신병자같아..인생을살자
이름없음 2023/11/09 14:09:02 ID : umleNvzO2nA
불호는 그냥 취향이니 그렇다 치는데 왜 캐혐질 하면서 여기저기 똥을 싸고 다니니.
이름없음 2023/11/09 16:02:47 ID : DyY2tBBvwnB
존나 캐혐 하는거 병신 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/09 16:10:21 ID : NvA6rtbdBbw
캐혐 할거면 인터넷이 아니라 즈그 방 일기장에다 풀었으면 좋겠다 캐혐 빌미로 인터넷에 눈살 찌뿌려지는 캐혐글 쓰지말고
이름없음 2023/11/10 12:18:20 ID : la1a62L89wJ
씹덕들 진짜 저번부터 정신병 장난아닌거같다 관련스레로 한페이지를 도배하네 그럴수록 니네 인식이 좋아지는게 아니라 되려 정병팬덤 딱지만 붙지
이름없음 2023/11/10 16:23:03 ID : farcE9BArxX
그나저나 사쿠라 이정도면 불쌍하다 이 작은 사이트에서까지 그렇게 까여야 하나? 이정도면 그냥 정병 아님? 요즘 사쿠라 까스레에 글 너무 늘어났다 싶었는데 그냥 정병 꼬여서 그랬내 사쿠라 까스레 갱신시작되기전에는 이 정도로 정병걸린 까 레스 적는 사람 없었는데 아무리 뒷담판이어도 존나 선 씨게 넘어섬
이름없음 2023/11/10 16:28:00 ID : cIE05VgrxQo
더 심각한 이타치 스미레보다 사쿠라가 더 죽일년이라고 하는 시점에서 답이 없다
이름없음 2023/11/11 12:03:03 ID : 5cIHBff84K6
저 심각한 사쿠라 캐혐 정병 어떻게 처리 못하냐 애초에 사쿠라 안좋게 보는 쪽에 가깝긴 한데 업보에 비해 과하게 까여서 불쌍하기도 하고 요즘따라 더욱 불쌍해보인다 이젠 현실 만화 분간도 못하고 성우까지 욕하는 꼬라지에 눈배린다
이름없음 2023/11/11 12:25:05 ID : irBuq583zVd
그 정병이 워낙 심해서 그렇지 스레딕에 사쿠라를 까고 싶어서 안달난 글들이 굉장히 많아졌음 사라다가 못생긴 이유가 사쿠라때문이라서 외모 열등감에 찌든 사쿠라 팬들만이 사라다 리터칭하고 사스사쿠 팬아트에 사라다도 같이 그려지는 게 꼴보기 싫어서 사스사쿠 팬이 사라다 이용해먹는다는 레스도 봤는데 뭘 그런데 리터칭은 굳이 그 캐릭터 팬이 아니어도 하는 사람 많고공식적으로 부모자식인 캐릭터들끼리 같이 그리는 건 흔히 일어나는 일 아닌가?
이름없음 2023/11/11 12:26:41 ID : xTWi5TPa2nu
히나타도 그렇고 사쿠라도 그렇고 캐릭 자체에 관한 까도 갑자기 격해졌어
이름없음 2023/11/11 12:36:46 ID : o46knBhAnSF
히나타보다 사쿠라가 훨씬 더 격하긴 한데 사쿠라 까다가 사쿠라 말고 다른 캐릭터 까일 낌새 보이니까 바로 나루토 레스는 그만 세우라고 하는 것도 그렇고 히나타도 예전에는 진짜 외부적 문제만 비판받고 히나타라는 캐릭터에는 다들 호감만 보였는데 이제는 히나타를 불호하고 싫어하는 의견도 생김
이름없음 2023/11/11 12:38:38 ID : xTWi5TPa2nu
호감까진 아니어도 캐 자체는 문제 없다고 인정하는 정도까지가 있었지
이름없음 2023/11/11 12:40:18 ID : xTWi5TPa2nu
정병이 꼬여있다지만 애초에 다른 스레로 분리된걸 굳이 언급한 이유가... 뭐 먼저 그랬다는 이유로 나도 이타치 스미레 살포시 올려놓긴 했지만
이름없음 2023/11/11 12:44:26 ID : pSNvwtzcK0q
그게 그 스레 만든 사람이 사쿠라 싫다고 했고 사쿠라 말고 딴 캐릭터 까는 글 조금이라도 올라오면 바로 나루토 이야기는 그만하자고 하니까 그랬지
이름없음 2023/11/11 12:46:47 ID : xTWi5TPa2nu
팬덤 막장도로 따지만 이타치나 히나타가 더 심할텐데 캐릭터도 이타치나 스미레가 더...
이름없음 2023/11/11 16:30:36 ID : fVfgjhcK0q4
사쿠라 정병 까들 진짜 어떻게 했으면 좋겠음 일부러 다른 스레 만들어서 사쿠라 까다가 다른 캐릭터 까는 글 올라오면 갑자기 나루토 캐는 까지말라고 입막음질하고 일베하는 티 숨기지도 않고
이름없음 2023/11/11 16:39:13 ID : g45byNvzXs5
난 내가 진짜로 싫어했던 캐는 대놓고 못생긴 파오후로 나온 아무도 안 파는 캐릭터나 예전에 데노 라이토, 듀라 이자야 빼면 없었던 것 같음.. 뭔가 아무리 행동이 맘에 안드는 놈 있어도 캐릭터보단 작가쪽을 욕하게 되던데 악역이든 선역이든 결국 만화캐일 뿐이고 그래서 흥미롭게 생각하는 감정이 더 크게 느껴짐. 그래서 캐릭터 욕하는 거에 몰두한 오타쿠들 보면 신기해
이름없음 2023/11/16 00:10:01 ID : eGldu8kmlip
내 최애좀 놔줘ㅠ 진짜 캐혐충들 왜살아 종이쪼가리에 열폭할정도면 정신과 가라
이름없음 2023/11/16 06:50:16 ID : ljzbyE8nVfd
메이저 파는 사람무시하고 무이너부심+최애른인애 있었는데 이 새끼야 너 마이너캐 캐혐하지말라면서 니네최애보다 더 마이너인 애 캐혐하는 짓은 대체 왜 함? 그리고 메이저캐 캐혐도 왜 함? 이 최애른충 찐따꼰대틀딱새끼야 걍 최애른충들은 다 유리창깨고 떨어져 죽어야함
이름없음 2023/11/16 11:11:23 ID : o6nVe6lzWks
2d쪼가리 싸가지 좀 없다고 뭐 그리 쌍욕을 하는건데 그정도면 정신병이야ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/11/16 23:41:27 ID : fVfgjhcK0q4
하 사쿠라 극성까 또 왔다 저 일베충 새끼 안 꺼지나?
이름없음 2023/11/16 23:41:52 ID : cIE05VgrxQo
신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/11/17 05:37:04 ID : crbyKZg3Xzc
캐가 싫은 걸 뭐라고 하진 않아 사람 취향이 다 다른데 싫을 수도 있지 근데 그 캐가 싫다는 이유로 여기저기 욕 하고 다니는 건 노답 스토리 문제도 논란도 아닌 걸 그냥 지가 싫다고 욕 하는 거 좀 이상하지 않아? 현실에서도 누구 취향 마음에 안 든다고 욕 하고 다니나? 아니잖아 그게 예의가 아니니까 싫어도 말은 안 하고 그냥 넘어가지 싫으면 그냥 모르는 척을 해 난 내 취향 존중받고 싶은 만큼 다른 사람 취향, 캐릭터 욕 하지 않아 이게 참 간단하고 기본 예의인데 왜 그러냐… 캐 욕하면 당연히 의심 가는 다른 캐도 욕 먹게 되어 있고 서로 욕 하다가 물 흐려지고 팬덤 전체가 쇠퇴하는 거임 최소한만 하자 진짜 최소한만

레스 작성
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스리디 깐다new 240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6841 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8660 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15863 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9866 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9963 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
183레스한국 까스레new 3991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전