앙스타 나의 오시들... 하루도 안까이는 날이 없음

캐혐충은 진짜 씹덕판에서도 최악의 쓰레기 중 하나지 일부러 그 캐릭터 좋아하는 사람들 있는데 가서 욕하고 비판받으면 상대를 2D 과몰입충으로 만들고 도망가는 일도 다반사더라;;

캐릭터 취급 비판은 잘못된 건 사실이니까 그렇다 쳐 근데 캐혐은 선 넘었지... 그리고 푸쉬받은 애 말고 푸쉬하는 공식을 욕해야 지 왜 캐를 욕하냐고

남캐라는 이유만으로 캐혐당하는 캐릭터들..... 왜그럼 진짜

남캐라고 혐오하고 캐혐당하는 내 최애...ㅠㅠ 그냥 관심 꺼주시면 안될까요... 각자 본인 최애나 파자구요

특정요소 달고있는 캐릭터(ex: 안경, 톰보이) 무조건적으로 욕하는거 싫음. 그런 요소를 좋아하는 사람이 있을거라는 생각은 안해봤나 재미로 캐릭터 까드립 만드는것도 문제인 게 만든 사람들은 좋아서 일부러 놀리는 거라고 하지만 거기 넘어가서 아무 이유도 없이 그 캐릭터 까는 애들 속출함...

캐에 대한 비판(과한 편애, 악행)은 걔가 잘못된 게 있으니까 그렇다쳐도 캐에 대한 욕설과 비난은 선넘었지 그 캐를 좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 얼마나 속상하겠어... 너무 과한 욕은 하지 말자 특히 내 최애캐가 과도한 푸쉬 받았다는 이유로 최애에게 죽으라고 폭언날린 내 친구새끼는 진짜 반성해라

캐혐이 싫은 이유은 그 캐혐당하는 대상을 좋아하는 팬들의 가슴에 대못 박는 게 매우 싫기 때문이야 그래서 나도 캐혐 발언 들으면 정말 속이 상하거든

내 최애캐 캐삭했으면 좋겠다는 애는 캐삭당했으면 좋겠다는 캐가 누군가의 최애라는 걸 알았으면 좋겠어

남캐라는 이유만으로 까는거 좀 작작해 그 캐릭터 쓰기 싫으면 네가 안 쓰면 되는거야 남덕+언니다죽여팬덤 여덕들아 제발 그 남캐가 크롭티를 입든 이쁘게 생겼든 노출이 심하든 여성유저를 노리고 나왔든간에 꼬우면 니들이 안 쓰면되는거지 그 팬덤이랑 캐 좀 작작 까. 난 여캐 싫어하지만 니들 앞에서 대놓고 아 여캐 별로예요!!! 하고 말 안한다고 싸울일 만들고 싶지않으니까!!!! 너네들 좋아하는거만 조용히 파고가라 좀 남한테 시비걸지말고

캐혐 하나 봤다고 그렇게까지 글 길게 쓰냐는 말 본적 있음. 웃기네...

남캐가 배 깔수도 있지 그거가지고 웃기다느니 게이같다느니 진짜 작작해줬으면 좋겠다 하나도 안웃기고 매력적인건데 왜 저럼

지 최애랑 드림한답시고 딴캐들 전부 이중잣대 내로남불로 까내리고 캐혐하는 드림충 새끼 진짜 노답임 머릿속이 꽃밭? 평화로운 청춘 성장물에 뭘 바라시는지? 그리고 니 기준대로면 니 드림캐는 머릿속이 꽃밭이 아니면 뭐니? 꼬장부리는게 마음에 안 들어? 선배캐들이 후배인 드림캐한테 조언해주는 장면이 꼬장이니? ㅅㅂ 맘에 안 들면 혼자 생각하지 왜 〇〇,★★,□□ 다 뒤져 니네 때문에 우리 뫄뫄랑 드림캐가 행복하게 연애할 수가 없잖아 ㅇㅈㄹ하는데 우리 장르에는 울 드림캐만 있어야해요 딴캐들 전부 캐삭해도 게임에 아무런 문제 없어요 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅂㅅ이냐?

L43OKJN.jpg캐혐하는 것들에게 쓰기 딱 좋은짤

캐혐하는 애들 지 최애가 캐혐당해야 정신 차리지

캐혐 아닌척 욕하는 새끼들아 니들 최애도 똑같이 욕먹길 바란다 니들 업보지 남탓 작작해 피코해서 불쌍하고 가엾은 나에 심취하지말고 뇌세포 뒤진 것같아

캐혐을 해봤자 어차피 투디쪼가리라 못 듣는데 왜 캐혐을 하는지 모르겠어 무슨 쉐도우복싱 하냐

캐릭터는 그냥 허구의 존재인데 뭘 그리 열심히 욕하는지 잘 모르겠음 그 캐릭터가 싫어진 원인이 있을 거 아니야... 작가라든지 극성빠들이라든지 그런 원인들을 까든가 뭐 캐릭터 행적 분석하면서 논리적으로 지적하고 비판하는건 이해가는데 캐릭터 자체를 무지성 혐오하는건 그 심리를 이해못하겠다... 잼민시절에 다짜고짜 저 캐릭터 맘에안들어! 이러는 거랑 비슷하게 보인다고

캐혐을 하든말든 상관은 없는데 눈쌀 찌푸려질 정도로 그러진 마라;;; 없어보여 진짜 그리고 1차 창작러 입장에서 캐릭터 입체적으로 만들어놨는데 설정 욕하는거 얼마나 빡치는줄 알아? 내가 뭐 그 캐한테만 설정 몰빵해줬냐? 아니잖아
스크랩하기
123레스 버튜버 까스레 10분 전 new 4170 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
13레스 아동장르 and 어린팬층 많은장르에 성인물 연성, 썰 공개로 푸는거 까스레 11분 전 new 477 Hit
뒷담화 2022/07/02 02:54:08 이름 : 이름없음
983레스 디시인사이드 깐다 19분 전 new 20114 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
130레스 이 그림유튜버 깐다(5) 23분 전 new 4055 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
1레스 중학교 시험부터 공부 선택적으로 하는애들이 좋은 고등학교 목표하는거 별로임 57분 전 new 21 Hit
뒷담화 2022/07/03 08:35:59 이름 : 이름없음
285레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1시간 전 new 3195 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
466레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 13219 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
354레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3779 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
131레스 앙상블 스타즈 안즈 까는스레~ 2시간 전 new 5857 Hit
뒷담화 2019/01/02 02:48:21 이름 : 이름없음
11레스 카페, 커뮤니티 등지에서 친목질 일으키는 친목분자/여왕벌 깐다 3시간 전 new 528 Hit
뒷담화 2022/06/11 05:10:18 이름 : 이름없음
41레스 쿠키런 킹덤 깐다 4시간 전 new 1778 Hit
뒷담화 2021/03/10 00:34:22 이름 : 이름없음
499레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 7666 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
458레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 5시간 전 new 7452 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
13레스 오메가버스가 싫은 스레 5시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:37:13 이름 : 이름없음
595레스 트위터 까는 스레 14 7시간 전 new 16191 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음