아 존나 오글거림ㅋㅋㅋㅋ 자기들 레즈라고 하는데 왜 프사는 남돌인지도 모르겠고~~ 특히 에스크는 멤놀때문에 가관이다 진짜 여초라서 그런진 몰라도 가끔 메갈들도 보이는데 걔네가 멀쩡한 애들 물들이는 거 같아...으

아나 멤놀해서 아는데 진짜 ㄹㅇ 맨날천날 형 ㅋㅋ 뭐 해요? ㅇㅈㄹ...

멤놀이 아직도 있구나 ㅋㅋㅋ 어렴풋이 요즘 그쪽 문화는 또 카카오스토리 때랑은 다르다고 들은 것 같기도 하고 신기하네

멤놀 아직도 해???ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ근데 카스 아니먄 멤놀 어디서해..?

카톡도 있고 라인도 있고 밴드도 있는데 요즘은 항마력 딸려서 못 하겠더라... 하나같이 다 똑같아 오글거려 윽

그 뭐냐 옛날에 잼? 멤알 상알 뭐 이런 거 많았잖아 요즘도 남돌 달고 형 ㅋㅋ 하는 애들 있음???

>>6 많아ㅋㅋㅋㅋ만약에 운 좋게 남자랑 커플 되면 그 여자애는 무조건 형형 거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그때랑은 완전 변했어ㅋㅋㅋ 에스크 깔아서 봤는데 진짜 가관임

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어릴적에 멤놀 진짜 많이했는데 카스로... 아직도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤놀이 머야? 멤메놀이?

>>10 멤버놀이라고 온라인 상에서 연예인 빙의해서 행동하고 다니는 건데... 옛날엔 그랬고 지금은 그냥 즈그들만의 이상한 세계라 프사만 아이돌로 하고 남돌 프사에 레즈라고 밝히는 애들 그득한 곳이야ㅋㅋㅋㅋ 찐 레즈는 솔직히 보면 속상할듯

요즘은 뭐냐 푸슝? ㅈ노잼 익명 사이트도 개설해서 하던데

>>12 아 맞어ㅋㅋㅋㅋ왤케 잘 알아 레스주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

>>14 아 멤놀해서 안다고 써놨구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 까판에 진짜 멤놀인 나올줄은 생각도 못해서 읽고 잊었나봐

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤놀애들 다 너무 마음에 안 들어 잼민이들...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀 오랜만이다 초딩 때 많이 했는데 지금와서 보니 재미없어보임

형 + ㅋㅋ + 반존대 + 온점 국룰 ㅅㅂ

>>17 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ >>18 으아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 어케 살아남는거야

머맨날 형 ㅋㅋ 뭐 해요? 전 형 생각 중이었죠. ㅋㅋ 형은요? 제 생각도 좀 해 줘요~ㅋㅋ

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 그걸 말하는 게 여자라는 게 더 웃겨 넘어갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나 따라하는 거 개똑같아 내가 멤놀 대신 체험 시켜줄게 >>21 형 뭐 해요? ㅋㅋ.

>>22 아니ㅜ근데 너는 멤놀을 왜 계속 함?? 궁금해

>>23 재미없어서 웬만한 건 다 나왔고 그냥 갠톡으로 연락 정도?

>>24 ㅇㅎ... 은근 멀쩡한 애들 있나보네??

>>25 있기야 하지 근데 극소수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 걔네도 빨리 빠져나오길ㅠㅠ 멤놀이 예전에 순수했던 그 멤놀이 아니라는 게 넘 충격이었다

난 그것도 웃기더라 뭐만하면 공론화 써재끼는 거 ㄹㅇ 그거 쓴다고 달라지는 건 없을텐데 굳이 시간 들여가면서 왜 쓰는지...

>>28 아 저격글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다

>>29 ㅠㅠ 그런 거 보면 너무 한심한데 불쌍해... 좀 모자라 보여

좆도 안 달린 애들이 자꾸 탑부심 부리는 것도 맘에 안 듦...
스크랩하기
레스 작성
472레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1분 전 new 2100 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
2레스 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 3분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
137레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 6분 전 new 3919 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
178레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 10분 전 new 5148 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
245레스 쿠키런 깐다 19분 전 new 5576 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
40레스 자기 신체 까는 스레 21분 전 new 381 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
2레스 신조어 깐다 23분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/07/28 21:28:03 이름 : 이름없음
638레스 트위터 까는 스레 12 50분 전 new 12484 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
257레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 55분 전 new 3386 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
38레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 1시간 전 new 876 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
320레스 방탄 안티 까스레 1시간 전 new 3793 Hit
뒷담화 2019/10/21 09:13:24 이름 : 이름없음
35레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 580 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
47레스 공식의 못난 굿즈 까스레 2시간 전 new 798 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
45레스 에펨코리아 사이트 깐다 2시간 전 new 1691 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
390레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2737 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX