즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 20:48:55 ID : eIHvhaljtim
병신짓 카피해서 주어만 바꾸는 게 언제부터 정의구현이 된 거지? 거울 두 개를 마주 보게 놓으면 어떻게 되는지 알아?
이름없음 2021/05/21 20:51:50 ID : 5Pg6mIHxu1g
ㄹㅇ 이게 문명인들이 할 짓이냐?
이름없음 2021/05/21 20:54:01 ID : zXy1Bak9y5a
진짜 생각없는 것 같음
이름없음 2021/05/21 20:55:37 ID : NzbDwGoLhAn
그런 애들은 걍 성별 사상 상관없이 다 ㅈ같음 "아 얘네가 먼저 그랬다구여~~그들의 언어로 말해줘야 알아듣는다구여~~쟤네도 똑같이 당해야져~~우리도 똑같이 할거에여~~씹선비새끼들은 꺼지세여~~" 이지랄 존나 유치하네 니들이 미러링하는 상대도 니네도 전부 병신같으니 사이좋게 손잡고 좀 꺼져줄래?
이름없음 2021/05/21 20:57:16 ID : NzbDwGoLhAn
특히 제일 개같은 건 미러링한답시고 아무 죄도 없는 사람 희생양 만드는 거 그쪽에서 먼저 매장시킨 게 니네들 병신짓의 합리적인 근거가 되냐 모지리새끼들아? 걍 미러링을 핑계로 엄한 사람 줘패는 거잖아 니들도 똑같은 병신이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 21:40:05 ID : a5U7BwNulbb
그니까... 어떤 사상을 가지고 있든, 반대의 사상을 가지고 있든 일반인이 보기에는 그냥 두 부류다 귀찮은데. 한쪽에서는 자기들이 정의구현을 하고 있다 생각하고, 일반인들한테 으스대면서 니네를 보호하려고 우리가 이렇게 나서는거야ㅠㅠ 하는거 진짜 너무 싫어. 우리는 그런거 원한적 없다고... 그냥 너네 둘다 사라지면 좋겠다고. 우리를 위한다는건 다 핑계잖아? 너네 싸움에 관심없다고. 그래서 관심없다고 표출하면 어 설마...? 이러면서 자기하고 반대되는 사상 가진 사람인줄 알고 달려드는거 무서울 정도임. 근데 진짜 중요한건. 그 사람들은 이렇게 말해도 자기들 말하는줄 모른다는게 제일 화나
이름없음 2021/05/22 00:42:34 ID : g46jjwMlxA4
시바 닥터 프로스트라는 웹툰에서 미러링의 미러링으로 지옥도 되어가는 현실이 ㅈㄴ 개쩔게 묘사되어있는데 그거 빠는 사람들이 틧터에서 미러링한답시고 지랄옘병떠는거 보니 역겹더라... 아니 좀 덕질을 하면서 배운 게 없나??
이름없음 2021/05/28 19:48:52 ID : 6qkrdQldwoJ
이거 ㄹㅇ임 존나 개극혐 걍 똑같은 병신들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심 방구석 찐들이 지가 뭔 사이다 꽂는 정의구현 히어로인 줄 안다고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/05/28 20:59:41 ID : pRu03xBgoZi
세상은 니편내편만 있는거 아닌데 왜 서로 미러링하고 난리인지 모르겠음 미러링할려고 단어찾고 인터넷 돌아다닐바에야 그 시간에 만화 한권보는게 더 유익함 ㅋ
이름없음 2021/05/29 00:35:15 ID : xU5go1wq40o
성별 사상 관계없이 존나 같잖아보옄ㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 병신짓 따라하면서 걔들이 먼저했어~~난 정의구현 중이야~~이지랄하는 거 개극혐 ㄹㅇ 방구석에서 미러링할 시간에 자기관리를 좀 하자
이름없음 2021/05/29 03:20:29 ID : s9uq5cGmoIE
바보 같은게 그게 잘못된 행동인줄 알면 자기도 하지 말아야지 그걸 똑같이 하고 있어 그러면 그냥 둘이 같이 감방가는 거지 보복성 범죄는 범죄 아님? 둘 다 똑같음
이름없음 2021/05/29 08:19:49 ID : DxO2pTWphwH
에휴 방구석 찌질이들...밖에 나가서 사람도 좀 만나고 해라... 일반인들이 봤을 땐 너네도 걔네도 전부 ㅈ같은 건 마찬가지임ㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 08:23:12 ID : DxO2pTWphwH
???: 쟤들이 먼저 그랬다고! 그니까 우리도 똑같이 할 거야! 말리지 마라 씹선비새끼들아! 쟤들한테는 쟤들의 언어로 응수해줘야 통한다! 죄없는 사람이 매장당하든 말든 내 알바 아니니 댓글창에 도배할거야! 미러링할거야! 난 잘못된 이 사회를 바로잡는 정의의 히어로!!!
이름없음 2021/05/29 08:25:43 ID : DxO2pTWphwH
스레주다... ㅂㅇㄹ 때문에 억울하게 여혐으로 몰린 ㅂㄱ님이나 예전에 모르고 ㅎㅂㅎㅂ 썼다고 욕먹는 작가님들이나 다들 안타깝다...특정 '사상' 에 미쳐있는 모지리새끼들과 그와 똑같은 지능을 가진 놈들 때문에 괜히 욕먹고...
이름없음 2021/05/29 14:33:43 ID : 3VffdVdO079
이 부분 최고봉은 ㄴㅎㅁ 계정아닌가? 진짜 볼때마다 토나왔는데 옹호하는 사람이 많다는게 호러
이름없음 2021/06/28 23:03:58 ID : GqY9AkrapPi
ㄱㅅ 이번 쁘걸 오조오억 사건 ㄹㅇㅋㅋ개찐따같음ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 니네가 뭔 깨어있는 참시민 ㅍㅁ에 맞서싸우는 정의의 사도 무적의 히어로인 줄 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 재밌는 걸 여태 니네만 했냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ아니 남 인생에 태끌걸고 댓글테러하고 악플다는 게 재밌냐? 재밌어? 지들이 ㅍㅁ랑 인성수준이 똑같다고 스스로 인정하는 거임 이건ㅋㅋㅋ 솔까 이런 새끼들 걍 ㅍㅁ랑 동급이다 ㅇㅈ? 두쪽 다 토나옴 커뮤중독 인터넷중독 방구석악플러 찐따새끼들ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 23:05:52 ID : E9vxBcFfQk4
자강두천 가슴이 옹졸해진다
이름없음 2021/06/28 23:07:47 ID : GqY9AkrapPi
자강두천 쌉인정 ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들이나 ㅍㅁ나 도토리 키재기임 걍 수준이 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 23:49:34 ID : a5U7BwNulbb
ㄹㅇ 거기서 거기고 일반인 남녀가 볼 때는 두 집단 다 개찐따 같아서 꼴도 보기싫어... 지들이나 ㅍㅁ나 똑같은 동급의 사람들일 뿐 인데 ㅋㅋㅋ 영웅심리로 지랄해대는거 이해안가
이름없음 2021/06/29 00:42:50 ID : nzXAp9a8koK
ㄹㅇ 왜저러냐 쟤들 에휴,, 답도없지
이름없음 2021/06/29 00:57:44 ID : xU5go1wq40o
솔직히 말하자면 좀 많이 한심함
이름없음 2021/06/29 10:59:43 ID : Xtg7BzcFinR
화해를 권유하는 사람이 배신자다? 뭐 이런 명언 걸어놓고 남성 인권의 수호자 행세하는 거 넘 개병신같음
이름없음 2021/06/29 11:06:07 ID : Lgrulii643T
그거 지적하면 ~~냐? 피씨충이냐? 이러는 것도 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 모 아니면 도인줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백논리 ㅈ같음
이름없음 2021/07/04 09:59:55 ID : 5hy7s2k1jyY
그건 내가 봐도 심하더라. 그냥 그림만 그렸다면 모르겠는데 글 싸질러 놓은 거 보면
이름없음 2021/07/07 21:05:44 ID : xU5go1wq40o
응 미러링하는 니네도 병신 미러링당하는 걔네도 병신
이름없음 2022/03/16 21:23:01 ID : ZfRu9zbwre3
솔직히 패드립은 선 넘었음 자식이 잘못한 걸 죄없는 부모가 자식 잘못 키운 벌로 욕하는 건 너무하다고 생각함 그리고 부모님을 존경하거나 부모를 잃은 사람에게 하는 건 더더욱 심한 거고
이름없음 2022/07/06 16:07:00 ID : E03BhyY1js3
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/07 02:16:24 ID : zXAkpQtxQq1
미러링이랍시고 개짓거리 하는 인간들은 지능이 의심스러움. 결론적으로 하고있는 건 혐오와 차별의 확산이고, 피해자만 늘리고 있는 등신 짓인데 왜 그걸 모를까?
이름없음 2022/08/26 12:16:33 ID : E03BhyY1js3
너무 과하면 안 좋다고 생각함 고소까지 당할 수도 있는데
이름없음 2022/08/27 09:19:59 ID : ZfRu9zbwre3
ㅇㅅㅌ 까스레 성우들의 잘못과는 별개로 뭔 염산테러니 꼬치구이니 너무 선을 넘은 거 아냐?
이름없음 2022/09/03 20:26:47 ID : 5hy7s2k1jyY
우마무스메 운영 개좆같긴 한데 공카에 야짤 테러하는 새끼들은 뭐임?
이름없음 2022/09/04 02:32:07 ID : 5hy7s2k1jyY
ㅇㅇ. 성우들 잘못은 있는데 저건 살인예고 협박 아님?
이름없음 2022/09/04 20:01:23 ID : 6jctAqpdQr8
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/04 20:01:32 ID : 6jctAqpdQr8
역시 욕은 적당히 하는 게 최고야

레스 작성
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 296 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17903 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1064 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11509 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17776 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전