병신짓 카피해서 주어만 바꾸는 게 언제부터 정의구현이 된 거지? 거울 두 개를 마주 보게 놓으면 어떻게 되는지 알아?

ㄹㅇ 이게 문명인들이 할 짓이냐?

진짜 생각없는 것 같음

그런 애들은 걍 성별 사상 상관없이 다 ㅈ같음 "아 얘네가 먼저 그랬다구여~~그들의 언어로 말해줘야 알아듣는다구여~~쟤네도 똑같이 당해야져~~우리도 똑같이 할거에여~~씹선비새끼들은 꺼지세여~~" 이지랄 존나 유치하네 니들이 미러링하는 상대도 니네도 전부 병신같으니 사이좋게 손잡고 좀 꺼져줄래?

특히 제일 개같은 건 미러링한답시고 아무 죄도 없는 사람 희생양 만드는 거 그쪽에서 먼저 매장시킨 게 니네들 병신짓의 합리적인 근거가 되냐 모지리새끼들아? 걍 미러링을 핑계로 엄한 사람 줘패는 거잖아 니들도 똑같은 병신이야ㅋㅋㅋㅋ

그니까... 어떤 사상을 가지고 있든, 반대의 사상을 가지고 있든 일반인이 보기에는 그냥 두 부류다 귀찮은데. 한쪽에서는 자기들이 정의구현을 하고 있다 생각하고, 일반인들한테 으스대면서 니네를 보호하려고 우리가 이렇게 나서는거야ㅠㅠ 하는거 진짜 너무 싫어. 우리는 그런거 원한적 없다고... 그냥 너네 둘다 사라지면 좋겠다고. 우리를 위한다는건 다 핑계잖아? 너네 싸움에 관심없다고. 그래서 관심없다고 표출하면 어 설마...? 이러면서 자기하고 반대되는 사상 가진 사람인줄 알고 달려드는거 무서울 정도임. 근데 진짜 중요한건. 그 사람들은 이렇게 말해도 자기들 말하는줄 모른다는게 제일 화나

시바 닥터 프로스트라는 웹툰에서 미러링의 미러링으로 지옥도 되어가는 현실이 ㅈㄴ 개쩔게 묘사되어있는데 그거 빠는 사람들이 틧터에서 미러링한답시고 지랄옘병떠는거 보니 역겹더라... 아니 좀 덕질을 하면서 배운 게 없나??

>>5 이거 ㄹㅇ임 존나 개극혐 걍 똑같은 병신들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심 방구석 찐들이 지가 뭔 사이다 꽂는 정의구현 히어로인 줄 안다고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

세상은 니편내편만 있는거 아닌데 왜 서로 미러링하고 난리인지 모르겠음 미러링할려고 단어찾고 인터넷 돌아다닐바에야 그 시간에 만화 한권보는게 더 유익함 ㅋ

>>8 정의구현 히어로 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 사상 관계없이 존나 같잖아보옄ㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 병신짓 따라하면서 걔들이 먼저했어~~난 정의구현 중이야~~이지랄하는 거 개극혐 ㄹㅇ 방구석에서 미러링할 시간에 자기관리를 좀 하자

바보 같은게 그게 잘못된 행동인줄 알면 자기도 하지 말아야지 그걸 똑같이 하고 있어 그러면 그냥 둘이 같이 감방가는 거지 보복성 범죄는 범죄 아님? 둘 다 똑같음

에휴 방구석 찌질이들...밖에 나가서 사람도 좀 만나고 해라... 일반인들이 봤을 땐 너네도 걔네도 전부 ㅈ같은 건 마찬가지임ㅋㅋ

>>11 ???: 쟤들이 먼저 그랬다고! 그니까 우리도 똑같이 할 거야! 말리지 마라 씹선비새끼들아! 쟤들한테는 쟤들의 언어로 응수해줘야 통한다! 죄없는 사람이 매장당하든 말든 내 알바 아니니 댓글창에 도배할거야! 미러링할거야! 난 잘못된 이 사회를 바로잡는 정의의 히어로!!!

오랜만에 들어온 스레주다... ㅂㅇㄹ 때문에 억울하게 여혐으로 몰린 ㅂㄱ님이나 예전에 모르고 ㅎㅂㅎㅂ 썼다고 욕먹는 작가님들이나 다들 안타깝다...특정 '사상' 에 미쳐있는 모지리새끼들과 그와 똑같은 지능을 가진 놈들 때문에 괜히 욕먹고...

이 부분 최고봉은 ㄴㅎㅁ 계정아닌가? 진짜 볼때마다 토나왔는데 옹호하는 사람이 많다는게 호러
스크랩하기
레스 작성
278레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 14분 전 new 1621 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
230레스 친구 통합 까스레 24분 전 new 2016 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
19레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 35분 전 new 310 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
651레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 37분 전 new 3078 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
2레스 나 자신 깐다... 39분 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/06/20 02:47:44 이름 : 이름없음
79레스 인스티즈 까는 스레 55분 전 new 2133 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
9레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 1시간 전 new 322 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
27레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 223 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
109레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 475 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
4레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
219레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 2853 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
383레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4182 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
394레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3449 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
469레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 4552 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
184레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3651 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음