즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/04 17:32:36 ID : ZcoJO4E8i5O
예전에도 그냥 지 좋아서 미성년자도 볼 수 있는 공간에 고어스캇퀴혐글 싸질러대는 주제에 해병내 내부의 문제점 폭로니 뭐니 정의로운척하는게 극혐이긴 했는데 그래도 지들 사이트에서만 노니까 별로 상관은 없었거든 근데 요새 웹툰 댓창이나 유튭 댓창까지 기어나오는거 보면 진짜 꼴보기 싫어
이름없음 2022/09/04 17:36:34 ID : ZcoJO4E8i5O
사실 지들끼리에서나 유행하는걸 온 사방에 뿌리고 다니는건 예전에 월수나 심영같은거 유행할때도 비슷하긴 한데 해병문학은 좀 종류가 다르지 않냐? 그게 뭐 멀쩡한것도 아니고 똥처먹고 식인하는 내용인데
이름없음 2022/09/04 17:39:48 ID : fWnVcMi9AmK
해병문학이 그건가? 아쎄이... 네가 선택해서 온 군대... 따흐흑 악!ㅇㅇ가좋아병장님? 요즘 자주 보이긴 해 뭔지 못알아먹겠는데 내용이 그런거구나
이름없음 2022/09/04 17:41:53 ID : ZcoJO4E8i5O
어 그거 뭐 멀쩡한것도 아니고 미성년자도 볼 수 있는 공간에 전우애니 뭐니 해병짜장이니 뭐니 하는게 맞냐고 그게 약간 예전에 안전가족? 그거 유행할때 보는것같음
이름없음 2022/09/04 17:44:47 ID : fWnVcMi9AmK
스캇 식인같은 그런 내용인지는 몰랐음 다들 내용을 알아서 쓴다기 보단 다 쓰니까 유행타서 드립처럼 쓰는거 같음
이름없음 2022/09/04 17:49:27 ID : ZcoJO4E8i5O
그래서 그게 싫은거야 애초에 그게 양지에서 유행한다는것부터가 기분나쁜데 다른 사람들이 덩달아 쓰니까 더 해도 되는구나 싶어서 슬슬 선넘는 사람들도 보이고
이름없음 2022/09/04 17:57:12 ID : fWnVcMi9AmK
그건 인정해. 그냥 하나 유행하면 어원이 뭔지도 모르지만 남들 다 쓰니까 나도 써야지 하면서 편승하는게 관련 없는데에도 마구잡이로 쓰고 뇌절하고 그런거 전혀 아니다, 그런건 좀 기분 나쁘다 하면 나만 드립을 드립으로 못받아들이는 놈 되고 싫긴함
이름없음 2022/09/04 19:07:42 ID : g41BbxzSILg
만드는 사람 보는 사람 둘 다 이해 안 감 그냥 역겨워
이름없음 2022/09/12 00:50:46 ID : O6Ziktvu3AY
남초에서 간혹 해병문학=비엘로 인식하는 사람있던데... 그 둘 다 남자끼리 그렇고 그런 짓을 하긴 하지만 비엘러 아닌 내가 봐도 양심없잖냐 니네
이름없음 2022/09/12 01:16:02 ID : dDwFg3SK42G

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
559레스드림러 까는 스레 10new 23172 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
27레스로판 깐다 5new 2234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스리디 깐다new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전