즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/10/30 10:41:08 ID : Ph861zXvu8n
나는 왜 고어를 좋아하는지 모르겠음. 사람들 죽이거나 톱이나 칼로 머리 써는게 스트레스 해소야? 살인마임? 도대체 무슨 생각으로 그런거 좋아하는거임? 그러고보면 진짜 창피한줄 알아야함.
이름없음 2023/10/04 04:13:35 ID : i2ttfQlfWkt
고어 안좋하는 사람 맛알못이나 애기 취급하는게 제일 싫음... 뭐 그런걸로 부심을 부리냐
이름없음 2023/10/04 11:50:16 ID : pPgY5O3vhas
고어 좋아하는애들, 고수위소재 좋아하는애들 특징: 자기가 그냥 고어좋아한다, 고수위소재 좋아한다 이런 얘기만 하면 될것을 꼭 "어디를 썰고 어디를 찔러서 어쩌구 하는게 좋아요ㅠㅠ" 이런식으로 자기가 얼마나 잔혹한/자극적인 걸 즐기는지 어필할려고 하는거 초딩내나서 열받음 스레딕에도 이런애들 꽤나보임ㅋㅋ
이름없음 2023/12/27 23:55:54 ID : DvzSJSFhf9i
우웩~ 역겹고 소름..
이름없음 2023/12/28 06:30:27 ID : PcsnO61zO8o
솔직히 비위 좋고 고어 나오는 영화 (좀비같은거) 즐겨 보는 사람들도 그게 그냥 영화의 일부고 긴장감이나 사실성(?)을 더해주는 요소니까 참고 보는거지… 막 오오오오 핏빛 내장 이러면서 굳이 고어를 보기 위해 보는게 아니잖아? 근데 자꾸 고어물 츄라이하라고 온 탐라에 들이대는 트친 있음 ㅅㅂ 중2병 걸릴 나이면 이해라도 하겠는데 그럴 나인 지났잖앜ㅋㅋ 심지어 어떤 애는 진짜 징그러운거 1도 못봐서 만화에서 나오는 피도 놀라 자빠지는 새가슴인데 얘한테 자꾸 ‘재밌는데… (묘사)해서 (묘사)하는거…’ 이러면서 애를 괴롭힘 ㅅㅂ 그거 싸불아니냐 이자식아 이런애 보면 그냥 다크한 사차원으로 보이고 싶어서 저러는 것 같음 좋아하면 혼자 처 볼것이지 왜 싫다는 사람들한테 자꾸 끌고나와서 괴롭히는지
이름없음 2023/12/28 19:12:40 ID : htbhbCi4MrA
원래 역겨운데 묘사수준에 따라 역겨움ㅅㅂ 3D고어 수준으로 묘사하고 그냥 그림을 존나 더럽고 욕망 꾹꾹 눌러담아 그린 그림은 존나 역겨움 시발 특히 무슨 테러단체가 사람들 참수?하는 그런 영상이나 사고영상, 고문하는 영상, ㅈㅅ하는 영상 이런 건 불법 아녀???
이름없음 2023/12/28 20:19:41 ID : Dy5bAY6Y3xv
스레딕에 요즘 고어사이트 주소 대놓고 올리는 새끼 보이는데 분탕인지 뭔지 모르겠지만 역겹고 혐오스러우니 좀 꺼져줬으면 좋겠다
이름없음 2024/07/07 13:21:19 ID : 3SMmNy7xTSG
7개월전건데 ㄱㅅ해도 되는건가? 일단 ㄱㅅ
이름없음 2024/07/07 13:22:51 ID : 3SMmNy7xTSG
고어 없는 18금 =좋아할 수도 있는데 공개적인 곳에서 18를하거나 자랑하는 건 ㅂㅅ 고어 = 취향으로도 별로고 공개적인 곳에서 자랑하는 것도 별로
이름없음 2024/07/07 22:49:03 ID : xXs3A1Crtg1
아니 시발 오타쿠들 와 내장 개꼴린당 진짜... 와 미친 거 아님? 꼴잘알 거리면서 자꾸 고어얘기하는거 존나 씹스러움 시발 개찐따들끼리 야한 자컾 개초딩만화 그린 종합장 돌려보는거 같음 우욱
이름없음 2024/07/08 03:09:45 ID : O03zV862Mi2
고어 진짜 못보는 편인데 인터넷 상에서 고어 요소 들어간 장르 연성/자캐같은걸 공개적으로 대놓고 전시하는 애들이 한둘이 아니라 불쾌하다. 개인적으로 쁘띠고어? 그런거도 보기에 따라서는 충분히 역겹다고 느낄수 있는 요소인데(내장이나 피같은게 아기자기한 파스텔톤일 뿐이지..) 안이쁘다고 말하는 사람 이상하게 몰아가는 거도 짜증나
이름없음 2024/07/08 16:12:22 ID : 9xO3vfRxA0m
이쪽 사람들 문제가 자꾸 잼민이마냥 자기 취향을 공개된 장소에서 전시하고 이런걸 보는 나는 대단하다는거에 심취할려는 허세가 넘 심함 조용히 혼자만 본다면 모를까 다 큰 성인이 저러는 경우도 많더라
이름없음 2024/07/08 17:30:56 ID : p82la0063Xu
그만큼 자존감이 낮아서 고어로 센 척이라도 하고싶은가봐
레스 작성
944레스통합 까까스레2new 13556 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
668레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4761 Hit
뭔 빨간띠들 원하는대로 되냐~ 까까스레에 있는 너새끼 좀 티 좀 안 낼 순 없냐?
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 30 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 42 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13324 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7179 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7646 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 275 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1186 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24364 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4053 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5266 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전