즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/30 10:41:08 ID : Ph861zXvu8n
나는 왜 고어를 좋아하는지 모르겠음. 사람들 죽이거나 톱이나 칼로 머리 써는게 스트레스 해소야? 살인마임? 도대체 무슨 생각으로 그런거 좋아하는거임? 그러고보면 진짜 창피한줄 알아야함.
이름없음 2023/10/04 04:13:35 ID : i2ttfQlfWkt
고어 안좋하는 사람 맛알못이나 애기 취급하는게 제일 싫음... 뭐 그런걸로 부심을 부리냐
이름없음 2023/10/04 11:50:16 ID : pPgY5O3vhas
고어 좋아하는애들, 고수위소재 좋아하는애들 특징: 자기가 그냥 고어좋아한다, 고수위소재 좋아한다 이런 얘기만 하면 될것을 꼭 "어디를 썰고 어디를 찔러서 어쩌구 하는게 좋아요ㅠㅠ" 이런식으로 자기가 얼마나 잔혹한/자극적인 걸 즐기는지 어필할려고 하는거 초딩내나서 열받음 스레딕에도 이런애들 꽤나보임ㅋㅋ
이름없음 2023/12/27 23:55:54 ID : DvzSJSFhf9i
우웩~ 역겹고 소름..
이름없음 2023/12/28 06:30:27 ID : PcsnO61zO8o
솔직히 비위 좋고 고어 나오는 영화 (좀비같은거) 즐겨 보는 사람들도 그게 그냥 영화의 일부고 긴장감이나 사실성(?)을 더해주는 요소니까 참고 보는거지… 막 오오오오 핏빛 내장 이러면서 굳이 고어를 보기 위해 보는게 아니잖아? 근데 자꾸 고어물 츄라이하라고 온 탐라에 들이대는 트친 있음 ㅅㅂ 중2병 걸릴 나이면 이해라도 하겠는데 그럴 나인 지났잖앜ㅋㅋ 심지어 어떤 애는 진짜 징그러운거 1도 못봐서 만화에서 나오는 피도 놀라 자빠지는 새가슴인데 얘한테 자꾸 ‘재밌는데… (묘사)해서 (묘사)하는거…’ 이러면서 애를 괴롭힘 ㅅㅂ 그거 싸불아니냐 이자식아 이런애 보면 그냥 다크한 사차원으로 보이고 싶어서 저러는 것 같음 좋아하면 혼자 처 볼것이지 왜 싫다는 사람들한테 자꾸 끌고나와서 괴롭히는지
이름없음 2023/12/28 19:12:40 ID : htbhbCi4MrA
원래 역겨운데 묘사수준에 따라 역겨움ㅅㅂ 3D고어 수준으로 묘사하고 그냥 그림을 존나 더럽고 욕망 꾹꾹 눌러담아 그린 그림은 존나 역겨움 시발 특히 무슨 테러단체가 사람들 참수?하는 그런 영상이나 사고영상, 고문하는 영상, ㅈㅅ하는 영상 이런 건 불법 아녀???
이름없음 2023/12/28 20:19:41 ID : Dy5bAY6Y3xv
스레딕에 요즘 고어사이트 주소 대놓고 올리는 새끼 보이는데 분탕인지 뭔지 모르겠지만 역겹고 혐오스러우니 좀 꺼져줬으면 좋겠다

레스 작성
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
817레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 1002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3236 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46242 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5012 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2886 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12658 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19890 Hit