인어공주 '에리얼' 실사화인데 배우는 흑인이고 머리를 염색하지도 않을 거래. 디즈니가 지금까지 우리한테 보여준 에리얼은 붉은 머리, 하얀 피부인데 실사화는 흑인이야. 사람들 반응은 인종을 떠나서 이미지가 안 맞는다는 게 우세해. 디즈니는 부정적인 반응을 보이는 사람들한테 인어공주는 백인일 수도 있고 흑인일 수도 있다. 이상하게 느껴진다면 당신은 차별주의자인 것. 불쌍한 영혼이라는 말을 해.

그냥 하나도 안 닮았음

ㅋㅋ시발 디즈니여석들 요즘 하는거 보면 머리가 깨진 것 가틈
스크랩하기
레스 작성
353레스 연애판 주작 까는 스레 13분 전 new 660 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
96레스 드림러 까는 스레 (5) 20분 전 new 1778 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
67레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 46분 전 new 201 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
54레스 공식의 못난 굿즈 까스레 50분 전 new 871 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
650레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12590 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
391레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2748 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
522레스 하네되 까스레 2시간 전 new 18252 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
183레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 5263 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
353레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 12057 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
259레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 3422 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
49레스 에펨코리아 사이트 깐다 6시간 전 new 1752 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 7시간 전 new 5580 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 8시간 전 new 5008 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
148레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 8시간 전 new 3986 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 9시간 전 new 2141 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음