즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/05 16:00:46 ID : wIHwnA6o458
진짜 게임을 어떻게 하면 망치는지 잘 보여주는거 같음 무리한 출시로 인한 온갖 버그에다 퀄은 들쑥날쑥이지 캐릭터 밸런스는 저 하늘로 가버렸지 분명 일본 회사인데 한국회사 됬다 중국회사 됬다 여기저기 팔려가는게 일상이고ㅋㅋㅋ 캐릭터들 코스튬 같은거 만들 능력도 안되서 몇몇 캐릭터는 15년동안 같은 복장임. 죄수복도 아니고 정장이라도 입혀달라고!! 특히 김갑환 ㅡㅡ
2020/02/05 16:38:25 ID : GmmlbbdDzfa
킹오파 애증의 본진 ㅠㅠㅠ 서틴에서 끝냈어야했다 미연시 비스무리 보고 기함함
2020/02/05 16:52:40 ID : Mo7BxXs7hy7
이오리 편애가 갑이였지. 밸런스 파괴하는 밸붕주범으로 엄청 자주 나와서 오죽하면 유저들이 이골나서 이오리 패턴 다 꿸정도야
2020/02/06 16:13:18 ID : pf82ts5RCi1
XIV 오리지널 신캐보면 뭔가 몰개성하고 마음에 안듬 특히 브라질팀이 그 몰개성의 정점 기껏 나온 신캐 보니까 철권 크리스티 짭하고 겐지 따라하는 루시우가 있음
2020/02/06 17:51:50 ID : pf82ts5RCi1
SNK가 양산형게임 만드는 중국회사에 인수된 뒤로 SNK의 마음가짐도 양산형 게임회사가 되버렸고 그로인해 주력시리즈인 킹오파도 양산형 게임화 되가는 것 같음 심지어 게임을 대충만들고 부족한 기술력을 보완하지 않아도 돈은 많이 들어오니까 갈수록 안일해져가는 느낌
2020/02/06 19:02:13 ID : wIHwnA6o458
옆동네 철권같은데 비하면 캐릭터 디자인이 넘 쌈마이해... 물론 무턱대고 바꾸는거 자체는 안좋긴한데 따로 DLC로라도 코스튬 내주면 안되나? 싶음 특히 랄프 김갑환 료는 옷좀 내주지...애들 디자인이 나쁘단건 아니지만 20년 넘도록 똑같은 옷인데 제발..
2020/02/19 00:01:02 ID : wk4HA6mE2tt
여기있는 애들 다 김갑환 최애야? ㅋㅋㅋ요새 킹오파 파는 사람 중에 텔김 많이보이는데 그런 씹마이너 커플링 왜 파는지 모르겠음 나 땐 경암이 최고였는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 나 14하나도 모르는데 스토리 어떻게 됨? 성우도 바껴서 원작이 배신했다 흑흑
2020/02/20 21:42:15 ID : wk4HA6mE2tt
님이 무슨 커플링파던말던 진짜 취좆에 온갖 후려치기 오지네 경암이 그렇게 잘났냐?
2020/02/28 22:59:51 ID : wk4HA6mE2tt
킹오파올스타 나만 하나? 진짜 거기서 장거한이랑 제로 여체화 한거 보고 기겁.....ㄷㄷ
2020/02/28 23:38:12 ID : rdXtcq42Hvh
쿄 이오리빠들 무슨 킹오파에 지들만 있는줄아냐
2020/02/29 00:07:56 ID : wk4HA6mE2tt
나도 왕년에 킹오파 판 할매인데 왜? 나 지금 본가 개시름
2020/02/29 00:08:22 ID : wk4HA6mE2tt
얘들이 주인공은 맞는데요
2020/02/29 00:13:15 ID : fRClBdWo6rx
니들 뭐하냐
2020/02/29 00:16:54 ID : mGpRzQpPdzP
유심히 잘 봐라 아이디 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 타커플링 팬덤인척 주작하지마라 경암이든 텔김이든 어디 커플링 빠는지 몰라도 존나 한심해보인다
2021/02/26 19:12:31 ID : g7zaty1yIHC
혼자 북치고 장구치고 주작어그로 끌며 괜한 팬덤들 먹칠하려다 실패하는 꼴 보니 스스로 얼마나 불행한 덕질하고 있는지 잘 알겠다. 존나 한심
2021/02/26 19:23:38 ID : jAmFa09xTSI
킹오파는 그냥 놔줘.... 부관참시하지마.... 이미 시체야..
2024/04/28 23:14:37 ID : 1ijdyMo3UZh
킹오파15 시즌3 진짜 없어? 존나 도랐
2024/04/29 13:26:36 ID : 01a05O2q5dX
트위터에 경암빠는애들 게임 컨트롤 하기 힘들면 적어도 위키같은데서 스토리는 보고 파던가 스토리상 가문의 저주때문에 못죽여서 안달인데 뭔 여장에 미친 스토커로 만들어놨어 ㅋㅋ
2024/04/30 00:19:54 ID : 1ijdyMo3UZh
아 ㅅㅂ 트위터에 경암빠는 애들 때매 킹오파 탈덕하고 철권으로 옮겨감 캐해도 존나 개못함 여러모로 쪽팔린 집단 거기 이번에 디페 나갔다고 하는데 지들끼리 나눠가지려고 소수로 회지뽑아놓고 완판 이지랄 하니까 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋ
2024/04/30 00:22:04 ID : 1ijdyMo3UZh
그리고 루갈사가라는게 뭐야????? ㅋㅋㅋㅋ 깅오파 덕질하면서 루갈사가라는 단어는 생전 듣도보도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전프레랍시고 루갈사가 이지랄하는데 이게 뭔가 싶더라 ㅎㅎㅎ
2024/04/30 03:15:54 ID : g5fbA1Cqqkt
엥진짜임?????회지 행사 열렸다 하길래 지인 못갔다고 개아쉬워 했는데 좆목 개심히구나 여전히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그럴꺼면 지들끼리 하지 행상을 왜 열였대
2024/04/30 03:19:34 ID : g5fbA1Cqqkt
죄송한대요 그건bl쪽이고요 김씨 2아들 딸린 유부남이라 일본 동인계에서도 존나 지뢰인데요
2024/05/01 20:43:59 ID : 1ijdyMo3UZh
2024/05/01 21:19:39 ID : Hwq7zglCjeK
킹오파가 아니라 SNK 그 자체를 까야돨 거 같은 느낌임 다른 격투게임 제작사들만봐도 어떻게든 기술력으로도 게임성으로도 발전 거듭하면서 격투게임 시장 살리려고 많이 노력중인데 SNK는 제대로돤 발전 자체가 없어보임
2024/05/01 21:43:52 ID : 1ijdyMo3UZh
snk 하는거 보면 속 터져 답답할 지경이지... 지금 온갖 사람들 다 하나같이 까고 있으니 슨크 덕질 오래한 순덕들도 이번엔 못 참는지 하나같이 욕하더라
2024/05/01 22:26:13 ID : Hwq7zglCjeK
사우디 왕실이라는 상당히 좋은 자본에 인수되었음에더 어째서 개선이 안되는건지
2024/05/01 22:50:18 ID : 1ijdyMo3UZh
지금 사우디 왕실도 네옴시티 하는거 투자자 모집하고 약간 여기서도 좀 이상하던데 네옴시티 쳐보면 다 나옴 ㄷㄷㄷ 물론 갈지휘인가 그 대만인 시절보다 사우디 왕실쪽으로 갔을때가 그나마 나은데.. 갈지휘 시절에 갈지휘가 사쇼 리부트 100만장 팔린다고 호언장담했는데 10만장 겨우 팔리고 발매 초장기에 스팀에도 팔아달라고 했는데 그거 씹고 스팀 아닌 에픽게임즈에만 지원했는데 그거 때매 사쇼 유저 유입 뚝 떨어지고...ㅋㅋㅋㅋ 결국 이 때 사쇼 말아먹고 발매 1년 되자마자 부랴부랴 스팀판 팔게 된거임. 스팀 지원안해준다고 해서 울며 겨자먹기로 에픽판 사람들만 호구된거라.... 그리고 갈지휘는 대주주만 아닌거지 현재 슨크 회장직임....슨크 창업자이자 초대 프로듀서 카와사키 맞나? 그분은 회장직 이 분에게 넘겨준거고.. 대표는 일본인이라 이 중국인인지 대만인인지 없는줄 알지만, 대외적으로만 안보이는거...ㅎㅎ 암튼 이것 때매 킹오파15는 발매 당시에 플스랑 스팀 같이 나간거임 이때부터 슨크는 계속 팬들 말 안듣고 지멋대로 하다 뒤늦게 소잃고 외양간고치기 하는거 같음... 그리고 그거랑 별개로 빈살만이 네옴시티로 욕 거하게 먹는거 같아 불안함...ㄷㄷㄷ 근데 근본없이 10년뒤에 슨크를 세계 10대 게임회사로 만들라고 제작진들에게 지시내렸대 ㄷㄷㄷ

레스 작성
951레스블루아카이브 까스레new 16636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
512레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
134레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6462 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5116 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15655 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9695 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18288 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7583 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전