즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/30 13:22:54 ID : 1yGmmk1clfP
내 남친 이야긴데... 요즘 이상해 일단 지금까지 일 써놓고 내일 만나기로했는데 그건 또 내일 쓰기로 하고
2019/03/30 13:23:23 ID : 1yGmmk1clfP
남친이랑 나는 연하 연상이야 내가 2살 더 많고
2019/03/30 13:24:36 ID : 1yGmmk1clfP
2주전에 여느때와 같이 내 자취방에 온다고 하고 남친이랑 캔맥 따면서 수다떨고 데이트할때 어디 갈지 이야기하고있었는데
2019/03/30 13:25:04 ID : 1yGmmk1clfP
남친이 자기 씻고싶다고 씻고오겠다며 화장실로 갔어
2019/03/30 13:25:45 ID : 1yGmmk1clfP
노래 틀어놓고 씻는데 남친이 한번 큰소리로 억!! 하더니 대화소리가 들리는거야
2019/03/30 13:26:09 ID : 1yGmmk1clfP
난 남친이 소리를치길래 뭔일이냐 물어봤더니 아무것도 아니래
2019/03/30 13:26:51 ID : 1yGmmk1clfP
그래서 난 그냥 나 혼자 안주에 캔맥 먹고 있었는데 그 대화소리는 끊이질 않아서 이웃집 소리인가보다 하고 신경 안썼어
2019/03/30 13:27:27 ID : 1yGmmk1clfP
보통 내 남친 씻는데 15밖에 안걸려. 근데 오늘은 좀 오래씻는거야 30분이 다 되도록
2019/03/30 13:27:46 ID : 1yGmmk1clfP
세면대에서 물 흐르는 소리는 계속 들리고
2019/03/30 13:28:22 ID : 1yGmmk1clfP
무슨일 있나 싶어서 문 열고 왜이렇게 오래 씻냐 물었더니 갑자기 급하게 몸을 숙이더라고
2019/03/30 13:28:37 ID : 1yGmmk1clfP
마치 거울에 자신의 모습이 보이지 않게 하듯이
2019/03/30 13:38:59 ID : 7Btipf9crgl
ㅂㄱㅇㅇ!!
2019/03/30 13:56:31 ID : 1yGmmk1clfP
내가 엄청 놀라서 왜그러냐 물었더니 그저 놀라서 주저앉은거라며 금방나간다하고는 나왔어
2019/03/30 14:16:49 ID : TVgpdWqrzas
근데 왜 거울왕자야?
2019/03/30 17:10:56 ID : nyE5V9eGlij
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/30 17:13:27 ID : AmNwMrAlCjd
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13086 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 3005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8045 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1766 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 642 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39441 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22172 Hit
3레스잠들기 전 느낌 422 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38685 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04